ID работы: 7317366

Мидория просто хочет жить. Шото и Кацуки просто хотят его.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория - совершенно обычный студент колледжа. Он очень старается хорошо учиться, заводить друзей и всем помогать. Изуку - настоящий ботаник. Он странный парень, но очень общительный, хоть у него и немного хороших знакомых. Его постоянно задирает Кацуки Бакугоу, пытаясь унизить и сломать. — Ты… чёртов задрот! Не попадайся мне на пути! — кричал Кацуки, пиная Изуку в живот. Его оскорбления, избиения и унижения иногда переходят границы. — Деку... — спокойно произносил парень, разворачивая Мидорию к себе лицом. — Пошли со мной, я тебе кое-что покажу... — говорил Кацуки, уводя за собой Изуку. Проходя по темному коридору, они остановились у окна. Бакугоу прижал Мидорию к стене и стал стягивать джинсы. Благо, в этот момент появился Тодороки, защищавший Изуку. — Ничего личного — тихо произносил Шото, уводя Мидорию от этого извращенца. После этого странного события Бакугоу был тише воды, ниже травы. Но как же люди правы, говоря, что затишье бывает перед бурей. Мидория понял значение этих слов, когда остался запертым в классе вечером вместе с Кацуки и Шото. И в этот раз Тодороки явно не хотел помогать Изуку. — Мммм, Деку. Наконец-то мы с тобой остались одни... — прошептал ему на ухо Кацуки, обжигая дыханием белоснежную кожу Изуку. Его глаза покраснели, рот расплылся в ужасной гримасе от перенапряжения. Но Бакугоу не отступал. В следующий миг он начал целовать его, кусая губы. А Тодороки медленно подошёл и задрал футболку Мидории. Проводя по мягкой и немного выпирающей груди, он погладил розоватый сосок, немного надавливая. От этого действия Изуку издал негромкий стон, который зажёг красный огонёк в глазах Кацуки. Шото спускался все ниже. Трогая кубики пресса, он слегка надавливал в самый центр, вызывая легкую боль у обладателя. Наконец, дойдя то штанов, он стянул их вместе с трусами. Мидория мгновенно покраснел, закрывая глаза руками. Кацуки надавил на затылок Тодороки, и тот упал, оказавшись лицом к лицу с членом Изуку. Недолго думая, он облизнул головку, отчего у Мидории предательски вырвался еще один стон. Взяв в рот полную длину, он начал двигаться вперед-назад, подавляя рвотный рефлекс. Изуку закрывал себе рот, не давая стонам вырваться наружу. Но Бакугоу перехватил его руки, положив к себе на член, и начал двигать ими. Когда они кончили, Кацуки кинул Изуку на парту, а потом резко вошел в него. Мидория закричал, но Шото заткнул ему рот своим членом, не давая издать и звука. Двигаясь в узком Изуку, Каччан рычал и царапал его спину, иногда покусывал. Мидория был словно под наркотиком. Так они его и оставили — совершенно голым в пустом классе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.