ID работы: 7317451

"Непорочный"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В одном сибирском городке жил ничем не приметный парень Саша,ему вот-вот должно было исполнится 18 в то время как его лучшему другу Косте уже было 18, Саша конечно не завидовал этому факту и постоянно называл его старым. Учились они в 11Б классе. Было начало года,середина сентября, холодно, но Саша постоянно ходил без шапки,что очень злило Костю. Он всё порывался сказать что-бы тот одел шапку и застегнул куртку, но всякий раз Костя останавливался и не говорил ничего. POV Костя Почему этот мелкий до сих про так легко одевается,заболеть хочется чтоль? Так стоп. О чём это я думаю,во первых он не такой уж и мелкий,во вторых он сам может о себе позаботится, в третьих КАКОГО Я ВООБЩЕ О НЁМ ЗАБОЧУСЬ?!!!! Хотя,кого я обманываю? Я ведь давно уже за собой это замечаю. Его милое лицо, красивые чёрные глаза с такими же чёрными ресницами ,и эти густые чёрные волосы, спортивное тело,вспыльчивый характер. Всё это очень мило и одновременно мужественно. Мои размышления перевал голос моей одноклассницы Лизы -Кость!Пойдёшь сегодня вечером с нами гулять? -Смотря куда. -Ну,предлагаю в кино. С счастливой улыбкой сказала та.Я собирался отказаться,но Саша начал первым -Я иду,на какой фильм пойдём? В моей голове моментально появилась картина как из типичного сопливого фильма, где главная парочка сидит в кинотеатре,едят попкорн,держаться за ручки и девушка положила голову на плечо парня. Не успев подумать я быстро сказал -Я с вами. По дороге в кино ,когда мы ехали в метро, Саша при каждой остановке незначительно,но нежно прислонялся к моей груди спиной(я стоял прямо за ним). От этого я ехал всё время с красными ушами. Когда мы уже зашли в зал и сели на свои места,я понял что сижу между той самой Лизой и Сашей. Первые 20 минут фильма всё было неплохо,Саша увлечённо смотрел фильм,а Лиза пыталась положить свою руку на мою. Моему спокойствию суждено было быть не долго. Саша повернулся ко мне и шепнул мне на ушко -мне холодно,что делать? Он сказал это совершенно спокойно,но горячий воздух сорвавшийся с его губ,полностью помутнил моё сознание и я на автомате накинул на его плечи мою кофту,и взял его за руку. Саша в свою очередь ничего не поняв сказал -Ты чего?Совсем тупой? Руку отпусти. Костя! Я ничего не ответил и он сопротивляться долго не стал,а просто спокойно сел и продолжил смотреть фильм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.