ID работы: 7317451

"Непорочный"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После окончания фильма, ребята вышли из зала уже не держась за руки. На Саше до сих пор была Костина кофта, остальные не придали этому значения или же просто не заметили. Костя же ещё находился в эйфории чувств после того жаркого дыхания. Саша не подавал вида после произошедшего,но так как они жили по соседству, домой они ехали вместе. Когда пришла пора идти до самих домов Саша начал разговор: -Почему ты тогда меня за руку схватил? Спокойно спросил он смотря на тёмное небо. -Я не знаю. Немного нервно сказал Костя. -Ну не мог же ты такое просто так вытворить. Немного повысив тон сказал Саша. -Ну, извини,я случайно. Я просто.... Не знаю. Зарываясь рукой в волосы на голове и задирая ту выше тихо сказал Костя. Саша с удивлением посмотрел на друга, в тот момент перед его глазами предстала прекрасная картина: рыжеватые волосы блестели на лунном свете,глаза были прикрыты,а губы немного открыты и из них выходил горячий воздух в виде пара. Ровная линия носа и немного вздёрнутый кончик, Костина рука медленно скатилась по его затылку,плавно перешла на шею,ключицу, немного на грудь и упала безжизненно повиснув,и немного покачиваясь. Саша не отводил от Кости взгляд пока он не спросил: -Что-то не так? Саша быстро отвёл взгляд и стал серьёзно смотреть вперёд. -Нет, всё так. -А почему ты так на меня смотрел? Я красивый? Я тебе нравлюсь? Шуточно затароторил Костя. -Ещё чего! Тоже мне,красавчик нашёлся! Выкрикнул Саша немного грубо. Костя лишь улыбнулся в ответ. -О,вот и мой дом. Сказал Костя. -Не сиди допоздна принцесса! Крикнул Костя в след Саше. Тот лишь недовольно цокнул языком и ответил: - Кто ещё тут принцесса! -Ничего,я тебя и таким вредным люблю! Сказал поспешно Костя не дав Саше опомниться,развернулся и зашёл в дом ,оставив Сашу оного на улице и совсем не понимающего шутка это была или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.