ID работы: 7317451

"Непорочный"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Саша проснулся,он не увидел Костю рядом. Это его напрягло ,ведь утром он обычно вставал раньше и готовил ему завтрак. Когда он окончательно проснулся и вылез из постели, натянув на себя футболку и шорты он вышел из комнаты. В доме было тихо ,он спустился на первый этаж и увидел что в доме никого не было,хотя прошлой ночью вроде кто-то тут ещё спал. Он прошел в кухню и увидев на столе тарелку с немного криво нарезанными фруктами и овощами понял что Костя это сделал для него. Он прошёлся тихо и увидел Костю,тот в свою очередь его видимо не заметил,Саша тихонько подошёл сзади и уткнувшись Косте носом в спину обнял его. Костя сразу же убрал яичницу с огня и повернулся к Саше - Почему ты так рано встал? Я хотел сам тебя разбудить. - А сам то зачем так рано подскочил? Поспал бы,встали б вместе? - Я же тебе завтрак готовил,старался, попробуешь? -угу Сашу бухнулся за стол, а Костя поставил ему и себе по тарелке с яичницой. Когда Саша попробовал,он понял что до идеала далеко,немного недостаточно соли , а снизу была зажаренная корочка. Но ему понравилось - Вкусно - Правда?! - ага Костя заулыбался. - Слушай Саш, сейчас ведь каникулы начались,может поедем куда-нибудь? У меня есть дом который от родственников достался, в соседнем городе,можно туда смотаться дня на четыре? - Давай, за одно немного развеемся. Тут скучновато. Кстати что за дом? - Ну,он чуть меньше этого и там немного не убрано,но пвл протереть и полы помыть мы сможем. Спальня там одна, но там ванна больше. - Ясненько. Ну тогда поехали если никто не против. Когда поедем? - Думаю завтра сутра. - Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.