ID работы: 7317451

"Непорочный"

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Костя взял Сашу за руку и повёл наверх. Многие уже разошлись,а остальные не обращая на них внимания выходили из дома. Когда они оказались на 2 этаже,они зашли в комнату Кости ,он грубо толкнул Сашу внутрь и запер дверь. Саша непонимающе смотрел на Костю. Тот же в свою очередь снял с себя футболку оголив пресс из шести кубиков,мельком посмотрев на Сашу он расстегнул ремень на штанах и подошёл к нему заточив его в долгий, влажный и грубый поцелуй. Во время него Саша не успевал не выдохнуть ,не вдохнуть воздух,с его губ срывались только многочисленные стоны. После долгого поцелуя, не дав Саше отдышаться Костя толкнул его на кровать. Сам же последовал за ним,он лёг сверху, и опять начался тот пьянящий,долгий поцелуй. Костя спустился на шею,кусая и оттягивая нежную кожу. Затем Костя стащил с него футболку и принялся осыпать опцелуями ключицы,грудь и живот парня. Когда Саша уже был в одних трусах,он вдруг приподнялся на локтях и увидев непонимающим взгляд Кости,притянул его за волосы и... Снова поцелуй, только вёл уже Саша. Он перевернул Костю на спину,тем самым оказавшись сверху и начал иссдовать своими губами тело своего любимого. Костя начал тихо стонать ,что Саше очень нравилось. Когда он дошел до штанов,Саша посмотрел на лицо Кости который всем своим видом показывал что хочет его. Саша аккуратно снял штаны с Кости и положил свою руку к нему между ног,его член стал совсем твёрдым после этого и Костя невольно простонал. Когда Саша снял с него трусы было понятно что Костя уже не может терпеть,он обхватил губами головку и начал немного облизывать и посасывать. Костя уже не мог сдерживаться ,он положил руки Саше на голову и начал управлять его движениями. Саше это нравилось, нравилось видеть что он тоже может доставить ему удовольствие. Когда Костя кончил себе на живот , Саша приподнялся и навис над ним, и опять тот поцелуй, почему он им обоим так нравился кажется понимали только они сами. Наконец оторвавшись друг от друга Костя всё таки переместил Сашу под себя. С помощью смазки Костя вошёл легко и не доставляя Саше никакой боли. Как Сашу раздражало и одновременно нравилось что Костя постоянно попадает прямо по простате. С опять стоны и грубые толчки, засосы по всему телу,секс который показал что они принадлежат друг другу. Они кончили одновременно,с губ Саши сорвался хриплый крик и Костя прочти прорычал Саше в шею. Костя вышел из Саши и упал Радом с ним на кровать. Отдышавшись,довольные ,они уснули. Когда Саша проснулся то не обнаружил Костю рядом с собой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.