ID работы: 7317469

Контрольная точка аэродурдома

Джен
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
122 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

XV. Послепьянствующие существа.

Настройки текста
Похмел, вкупе со следующим днём, подкрался незаметно. Но, к счастью, главных виновников торжества он пока не застал врасплох. Лёша и Катя спали в обнимку после масштабного празднования… и не только. Все остальные, кроме пьяных родственников, разумеется, успели отойти от Первого Всадника Апокалипсиса, сидя на заднем дворе отеля, как обычно страдая при этом несусветной ерундой. — Наэтовались и…и…и… спят, — всё бубнил Никита, прихлебывая из очередной банки энергетика. — А у тебя не стоит, не стоит… — Наташа уже начала замечать как лицо Никиты менялось на цвет свежего трупа, поэтому продолжила, — Под окном мерседес. Так что все. — Тупые финики, отвечаю, — вмешалась Настя, состроив презрительную мину. — Внатуре! — резко оторвавшись от телефона воскликнула Гульнара, из-за чего Каргополов разлил все на пол. Как и ожидалось… Вообще, рукожопство росло и процветало полным ходом. Пока Жека тихо… Ну как тихо? Слышало три соседних квартала. Так вот, пока Евгений ржал над Никитой, Дима пытался приклеить руку к лицу, чтобы она оставалась там до конца жизни. Наташа отобрала клей и начала токсикоманить. — Коммунизм ван лав… — тихо пропела Дарья с кружкой кофе в руках. — А перестройка всё идет… — поддержала тематику коммунизма Валерик, вспоминая Летова. — И ИДЁТ ПО ПЛАНУ! — вылез Никита, залипавший на ГрОб в своё время. Нет, не на тот деревянный под земелькой, а на группу. Кулиш наконец-то оторвалась от телефона и перевела взгляд на Маматказину. — Сый, ты летать с норм телками будешь. — С собой? Лучший рейс будет, — саркастично произнесла девушка. — Да не, там я и еще пара каких-то девок, — заулыбалась Киреева. — Борт феминисток? — прищурившись ухмыльнулся Валера, отхлебнув из бутылки «Флеша». — Гспд, у вас че, ребрифинг? — хихикнула Волк, подперев щеку рукой и посмотрев на Леру, а затем на Дениску. — Она с нами летать не хочет, — Муравьев закатил глаза. — Так… Я чет не понял, — скрестила руки на груди Дарья и покосилась на Леру, — Изменяешь мне? — Э, не изменяю я, ты чо, — сразу же встрепенулась Кулиш. Тут же прозвучал тяжкий вздох Каргополова. Как обычно. Ничего нового. С учетом того, что Даша и Лера дружили уже достаточно долго, у Никиты сбивалась вся система и была направлена на дикую ревность. Но Волк до… До лампочки, короче, было. Не до романтики, когда туча отчетов, пьяный Леха и двести душ за спиной. А еще собаня дома. — Че, опять тёлку отбивают? — засмеялась Киреева, подкалывая горе-парня. Взгляд Никиты пересекся с пальцами своей возлюбленной правой. Долго не думая, он сразу же обнял спутницу на долгую счастливую жизнь. Всех, естественно, сразу обдало хорошей волной смешка и, соответственно, остатками перегара. Еще больше прошелся запах спиртяги от прибывшего Алёши. — О, Исаев… Всё, в декрет терь, — засмеялась Волк, увидев пилота. — Да хер знает пока, — зевнул Исаев, а затем закурил. И никого не смущало, что парень стоял в расстегнутой рубашке и трусах. А попробуй так выйти на балкон в Москве… Хотя, ничего интересного с высоты птичьего полета никто бы не увидел. Так что можно было ходить, в чем мать родила. Собственно, пару раз придти в пижаме на занятия в учагу Исаеву не помешало. Перепутать уксус с водкой у него хватило мозгов. — Не выстрелила палка? — с наигранной грустью осведомилась Аня, после чего всех хорошо так пробрало на оры. Люди обходили отель за тыщу километров. И больше не возвращались… — У Лёши всегда стреляет, — подмигнул Никита. Визгу Валеры позавидовала бы любая особь выпи. Людей в городе уже не было, все думали, что город ждет судьба Чернобушки. Нормальные люди так орать и визжать не стали бы… Но это же борт 729. — А у тебя гарем уже был, все знаешь… — вытирая слезы и еле успокоившись, практически прошептала Даша, ловя вопросительный взгляд Дани. — Тип это… Ну Лера, Лёша, Валера… — И все шл… Лерочка хорошая, — улыбаясь, Никита полез обнимать Леру. — Ой мда, подлиза, — вздохнула Лерик, слегка хлопая парня по щеке. Взору Наташи представился практически развалившийся стершийся рисунок серпа и молота на руке Даши. — Дах, эт че? — Не поверишь, серп и молот не стирается вообще. Даже ручкой, — развела руками Волк, мол, не при делах. — Союз неруши-и-и-и-имый… — пропела Гульнара, отдавая честь давно потерянному дарованию предков. — Союз… Парня найди се, — тяжело вздохнула Аня, обращаясь к Даше. — Ленин. Все, — глупо заулыбалась она, пытаясь отмазаться. — Ван лав, — поддержала Наташа. — Тупые дефки, — закатил глаза Валера, в очередной раз приложившись к энергетику. — Денис, когда мы там выходим? — поинтересовалась Волк у Муравьева. — А? Бля, мне надо к Сашке сгонять… — потер затылок Дениска, не отрывая взгляд от телефона. — А что с ней? — Простыла, — пропустил вздох парень, что-то набирая в сообщения. — Исае-е-е-ев, — протянула Волк, взывая к ушедшему в свои мысли Леше. — Че-е-е-е? — сонно протянул Леший, зевая. — И сколько будем отмечать? Месяц? — сложив руки на груди и усмехаясь, осведомилась Даша. — Сколько хотите, — Исаев развел руками, мол, все за счет Боженьки. — На работу хотим, — во все зубки заулыбалась пилотесса. — Чью еще свадьбу? — встрепенулась Натали. — Никита и Лера-а-а… — протянула Дашик, немного косясь на Валерика. Лера выплюнула всё то, что уже успела отпить, откусить и вдохнуть. Замуж она еще не планировала. В планах было жить с 2Д парнишками или же кошками. Или всё вместе… Сначала девушки бросают парней, потом парни называют баб сволочами и никого не ищут. А потом бабы ноют, мол, все мужики козлы. Круговорот отношений между полами в природе. Самые крепкие такие, пока что наблюдались в лице паркета или ламината. — Лол, хватит свадеб пока… — прокашлялась девушка. — Но… — обреченно вздохнув, Каргополов за пару мгновений выдудонил литровую банку энергетика. — Ты ей годное предложение сделай, долбаеб, — закатил глаза Исаев, закуривая уже вторую сигарету. — У тебя контракт с печенью чтоль? — покачала головой Даша, всё еще не понимая, как можно столько пить на свадьбах и не умереть. — Наш идол, — заулыбался Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.