ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. "Первое воспоминание."

Настройки текста
— Молли, я скучаю, — тихо простонала я в подушку и услышала по ту сторону телефона глухой вздох, от которого сжалось сердце. Могу себе представить как сильно она меня возненавидит, если узнает все слухи, которые сейчас ходят по школе. Мне не даёт покоя мысль, что она действительно может поверить в это и… И что тогда будет? Я действительно её потеряю? Я не смогу это вынести. — Я тоже, Ани, — прошептала она и я почувствовала, как ей плохо. Мне тоже стало плохо. Наверное, даже хуже, чем ей. — Когда ты вернёшься? — я не могла не надеяться, что у меня ещё есть время разобраться со всем этим дерьмом, поэтому желала, чтобы она не возвращалась подольше. — Не знаю, — прохныкала она. — Я не могу представить, как посмотрю ему в глаза, — я чувствую, как она снова начинает рыдать в трубку. — Эй, малышка, — мои чувства тоже накалены. — Всё будет хорошо. — Нет, Вен, он не простит меня никогда, — прошептала она. — Я бы точно не простила. — Мол, — я не представляю что можно ответить на такое. Всё это так печалит меня, что не хочется возвращаться в этот мир, чёрт возьми! Почему нельзя просто взять и вычеркнуть этот момент из истории? Почему всегда нужно что-то испортить? — Я не знаю что… — вдруг я слышу знакомый сигнал машины и кажется, Молли тоже его услышала. — Что это? — Эм… Это наверное соседские дети, — сказала первое, что пришло в пустую голову и резко подорвалась с постели. — Слушай, я пойду, проверю, всё ли хорошо с маминым газоном, хорошо? — Ладно, — печально пробормотала та. — Я позвоню позже, — я сбросила вызов и в недоумении наблюдала, как довольная ухмылка Бибера появлялась на его лице. Он заметил меня в окне, когда обходил свой Chevrolet и прислонился к нему спиной. Можно было догадаться, что моё лицо просто кричало: «Какого хрена ты здесь забыл?» Но мне ничего не оставалось, как спуститься вниз и задать ему этот вопрос лично. Так как родителей не было как всегда дома, то мне не пришлось никому ничего объяснять. Хотя, я вообще не думаю, что моя жизнь их хоть как-то интересует. — Что ты здесь делаешь? — я не дошла до него примерно метров пять, оставаясь на разумно-безопасном расстоянии. — Чёрт, малышка Венди, у тебя просто великолепные домашние шортики, — он улыбнулся ещё шире, надеясь меня смутить, но я знакома с ним два года и привыкла слышать что-то подобное. В смысле… Не в мою сторону, конечно-же. — Говори быстрее что хотел, Джас. Я теряю терпение, — фыркнула я и сложила руки на груди. Несмотря ни на что, конец сентября выдался достаточно холодным и с этим не поспоришь, поэтому глупо было с моей стороны выдвигаться из дома в шортах и майке. Да я вообще, если честно, умом редко блещу, учитываю всю ситуацию, в которую попала. — Ничего, — усмехнулся он и потянулся к дверце своей машины, на что я надменно приподняла одну бровь вверх. — Просто решил приятно тебя удивить. — Странно, что ты считаешь, что я буду приятно удивлена увидеть твою наглую ухмылку в воскресенье у своего дома, — закатив глаза, я всё же с интересом наблюдала за его действиями. — Глупая, маленькая Вен, — нежно пролепетал он от чего я в очередной раз скривилась. — Я привёз тебе немного сладкого, — в его руках оказалась небольшая коробка из пластмассы, а в ней я даже издалека заметила множество сладостей, которые, если быть честной, я просто обожаю. — — Нечестно пользоваться информацией, что рассказала тебе Молли, — я заметила, как от упоминания её имени у Джаса дёргается венка на шее и это в очередной раз убеждает меня в его чувствах. — В любом случае, я купил всё, что ты любишь, — пытаясь скрыть внутреннее терзание, проговорил тот и сделал несколько шагов, протягивая мне священный ларец. Давайте будем откровенными — никто бы в этом мире не отказался от бесплатных вкусностей, верно? Или это только я такая алчная? В любом случае я приняла коробку и уже пути назад не было. — Может, пригласишь в гости? — усмехнулся тот и склонил голову на бок, будто действительно ждал положительного ответа. — Не в этой жизни, — усмехнувшись, я крепче сжала коробочку. — Но в любом случае, спасибо, — пожав плечами, я больше ни минуты не рискнула оставаться там и ставить себя в ещё более неудобное положение перед Мол. Или перед самой собой? Остальная часть вечера прошла за просмотром фильмов ужасов и поедании конфет, что привёз мне Бибер. Нет, конечно, я была удивлена, что он вообще решился приехать, но не настолько, чтобы быть этому рада. В том смысле, что я во всю уже грела план их с Молли примирения, только пока что не понимала, как могу воплотить его в жизнь. Хотя, возможно и знала. Мне было необходимо чаще говорить с Бибером о Мол, придаваться их воспоминаниям… Не знаю, такие штуки работают в фильмах. А для исполнения этого плана, мне естественно необходимо часто бывать в его компании. Что будет негативно сказываться на мне, потому что люди будут придумывать ещё больше слухов. Хэй, они уже итак считают, что мы вместе! Ладно, остаётся надеяться на то, что по возвращению Фрюггер они сойдутся снова, а все ярлыки по поводу меня в качестве девушки Бибера растворяться, как сахар в кипятке.

***

Итак, настал тот день, который однозначно можно назвать днём «Х». Почему? Сегодня мой план должен был прийти в действие, ведь я собрала тысячи различных вариантов, как можно заставить Бибера простить Мол. Первое воспоминание в моём списке — день их знакомства. Да, как бы странно это не звучало, но я решила провести по их отношениям целый тур в целях их воссоединения. В общем, они впервые заговорили, когда Молли случайно облилась соусом в столовой. Было это два года назад и после этого они и начали общаться. Ну, вообще-то они в тот день впервые переспали, но я точно не собираюсь повторять чего-то в этом духе. Просто оболью себя соусом при всех и посмотрю на реакцию Джастина. Можете даже не говорить мне, что это самый тупой план, который вы когда-либо слышали. Поверьте, я уже об этом знаю. Итак, кипящая решением идти напролом, я дожидаюсь обеда и заказываю именно то блюдо, которое заказывала в тот день Мол, а именно, хорошо приготовленное тако. Сажусь за тот же самый столик, где мы тогда сидели с Фрюггер, напротив столика команды футболистов и жду, когда виновник усядется на своё место, напротив меня за своим столиком. Я сразу вижу его улыбку, но когда воплощаю свой план в действие, то у меня сразу что-то идёт не так. Видимо, я слишком сильно нажимаю на бутылочку с соусом и он выплёскивается, точно фонтан и пролетает прямо над моим плечом, как пуля, пронзая футболку Дженевьевы, у которой до сих пор под глазом виден синяк. Чёрт, я резко оборачиваюсь и понимаю, что натворила глупостей… Много глупостей за свою жизнь, но если честно, то это самая оправданная. — Какого хрена?! — визжит она и бросает свой поднос с обедом на пол, уже вовсю заливаясь слезами. — Тебе что, мало этого? — резко указав на свой глаза, пищит она, а я давлюсь смехом, потому что грязная, подбитая Монтелли — самое смешное, что я видела за свою жизнь. Затем я чувствую на своём запястье чью-то руку и меня тянут назад ровно в тот момент, когда вопящая стерва замахивается своей наманикюренной рукой. Затем только спустя несколько секунд я понимаю, что бегу рысью вслед за Бибером, который так же задыхается от смеха, как и я. Джас отпускает мою руку только тогда, когда мы достигает школьного корта, но не прекращаем смеяться ещё несколько долгих минут. В порыве он пытается что-то сказать, но не может, поэтому сгибается пополам, опираясь бёдрами о стену позади него. — Чёрт, — шепчу я, когда чувствую, как мой живот начинает ныть от смеха. — Зачем ты это сделала? — продолжая хихикать, уточнил он. — Это вышло случайно, — я пожала плечами, пытаясь сдержать поток смеха. И на секунду, всего на чёртову секунду мы замерли, смотря друг другу в глаза. Нет, это не было романтично. Скорее, мы просто пытались успокоиться, но не выдержали и новая волна хохота пролилась в мир, словно так и должно быть. Но нет. Так не должно было быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.