ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13. "Предательство(Часть1)."

Настройки текста
Мне нельзя смотреть на него так, будто этот парень что-то значит для меня. Я не должна видеть в нём кого-то, кроме парня своей лучшей подруги. Чёрт, мне вообще нельзя думать о нём так много! Это становится моей основной мыслью… Я очень сильно хочу прекратить весь этот спектакль, но сама понимаю, что всё уже давно вышло за рамки игры. Больше нет вранья с моей стороны и от этого становится страшно. Нельзя чувствовать к нему ничего, но это так сложно, ведь его слова слышаться так правдиво. Я запуталась и уже не понимаю, должна ли я верить себе или, может, Джастину? Молли… Боже, что она скажет, когда обо всём узнает? От разочарованного, наполненного болью взгляда мне становится плохо. Слова, которыми она меня назовёт будут настоящими и искренними. Как мне заставить себя ей позвонить? Как… Мой телефон завибрировал сам и я мгновенно пропустила мысль, что это Мол, но всё оказалось не так просто. Сообщение от: Джастин Поговори со мной. Я закусила губу, громко выдохнув. После того, что произошло… Вернее, не произошло на берегу сегодня, я так ничего ему не сказала. Бибер задавал вопросы, пытался привести меня в себя, но я не могла говорить с ним. Я ведь почувствовала, что хочу этого. Боже… Да, мать вашу, я тоже хотела этого! И это непростительно. Нельзя позволять себе чувствовать трепет внутри рядом с ним. Сообщение от: Джастин Малыш, я у твоей двери и правда хочу услышать твой голос. Я нахмурилась и нервно кинула взгляд к двери. За цветным стеклом действительно виднелась тень, но тело не поддалось. Мне нельзя говорить с ним после всего. Сообщение кому: Джастин Уходи, Бибер. Я резко подпрыгнула, когда по всему дому раздался дверной звонок. Да почему он не может просто уйти и не замечать меня? Вновь, и вновь, и вновь он нажимал на звонок, но я была непреклонна. Я не хочу… Не могу видеться его сейчас. Сообщение кому: Джастин Я серьёзно. Оставь меня в покое! Сообщение от кого: Венди, пожалуйста. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Это важно. Я выдохнула. — Что на этот раз, Бибер? — резко открыв дверь, я фыркнула настолько грозно, насколько позволяло состояние. — Опять решил сказать, что нравлюсь тебе? — Ммм… — парень усмехнулся и сложил руки на груди, от чего я услышала скрежет его кожаной куртки. — Мне нужно поговорить с тобой не совсем об этом, — в его глазах пропал тот яркий огонёк усмешки и я слегка напряглась, ничего не понимаю. — Что-то случилось? — нахмурившись, я вышла на крыльцо, закрыв за собой дверь и встала напротив него, смотря чётко в карие. — Да, то есть… — Бибер почесал затылок и поджал губы. — Я не хочу тебя обижать. В смысле… — по парню было видно, что он действительно нервничает и это напрягало ещё больше. — Сегодня я перегнул палку. Хочу извиниться. — Что? — я подняла бровь, ожидая услышать что угодно, кроме этого. — Извиниться? — Да, — он кивнул и поставил руки на бока, пряча от меня взгляд. — Я обычно этого не делаю, но… Я, похоже, правда тебя обидел. Не хотел этого. — Бибер, мне надоели твои игры, — я говорила абсолютно серьёзно и видела по его глазам, что он понимал суть. — Я не хочу больше в этом участвовать, — слыша цоканье кузнечиков, я оглянулась на соседний дом и увидела Мисс Шорментон с её адским псом и поёжилась. — Я чувствую себя отвратительно, так поступая с Молли. Правда, — покачала головой и вновь взглянула на него. — Венди, что ты чувствуешь ко мне? — нахмурился он и я видела, как парень хотел сделать шаг навстречу, но не торопился. — Честно. — Не знаю, — сказав правду, легче не стало. Как всё запутано, чёрт возьми! Я очень скучаю по той жизни, которая была раньше. Возможно, она была скучна, но в ней не было предательства и пожирающей совести, которая не стихает и не слушает никаких оправданий. — Я нравлюсь тебе? — он не отступал и это раздражало, но необходимо было расставить все точки и закончить. — Бибер, я правда не знаю, — устало вымолвила я. — Не понимаю, что чувствую. — Возможно… — парень всё же сделал шаг вперёд, но я подняла руки вверх, предупреждая. — Нет, — на выдохе, почти взмолилась. — Оставь меня в покое, хорошо? Я не хочу ненавидеть себя за то, что не смогла удержаться! Я никогда не смогу принять что-то из того, что чувствую, потому что Молли значит для меня намного больше, чем всё, что происходит. Я прошу тебя, давай прекратим. — Она даже здесь заставляет чувствовать меня ничтожеством, — усмехнулся он и спрятал руки в карманах, нервно осматриваясь и бросая взгляды на всё, кроме меня. — Хорошо. Как хочешь, Венди, — парень разочарованно кивнул и двинулся подальше, но остановился на последней ступеньке моего крыльца. — Ты должна понимать, что это не значит, что я не собираюсь отомстить Молли. Я просто перестану причинять боль тебе.

***

Два дня прошло. Школа почему-то была пустой. Не в плане учеников, в плане… Черт, не знаю. Всё стало как-то не так. А может, просто я стала другой. Я видела Джастина несколько раз, но каждый раз отводила взгляд или проходила мимо. Так было нужно. Я ведь не влюбилась в него, верно? Это же просто симпатия, которая пройдёт. Всё будет нормально. С Молли я тоже не могла поговорить. Признавая, что чувства к Биберу всё же есть, моя совесть не позволяет мне с ней говорить. Придётся врать, а я не хочу. Не могу поверить, что попалась на его уловки всего за какой-то месяц! Он не врал, когда сказал, что заставит меня чувствовать всё это дерьмо. Хотя, скорее всего, врал обо всём остальном. Нет, я не верю, что могу нравиться ему. Это глупо. Возможно, он просто по-дружески решил не мучить ни меня, ни моё сердце. Твою мать, как благородно! Да, настроение отвратительно и на третий день и хочется влезть в свой шкафчик так глубоко, как только возможно. Хочется исчезнуть. Я говорю как очередная влюблённая дура… — Привет, сучка, — я замерла в секунду, бегая глазами по учебникам в шкафчике с широко раскрытыми глазами. — Скучала? Я замерла и не могла заставить себя обернуться. Мы почти добрались до того момента, когда моя жизнь была определённо кончена и это требует немного больше внимания, чем я могла подумать. Она вернулась. А я продолжаю чувствовать себя дерьмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.