ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. "Предательство(Часть 2)."

Настройки текста
— Мне не хватало тебя, — тихий шёпот в мои волосы прозвучал, как приговор, от которого я почти задохнулась. — Молли, — я подняла брови, пытаясь в голове спровоцировать этот разговор, но картинки не состыковывались. — Что ты… Почему не позвонила? — Решила сделать сюрприз, — она отстранилась и легко пожала плечами, а я задрожала. Видеть её такой… Похудевшей, всё ещё до глубины души печальной и… Ничего не знающей. Паника затопила мой мозг и в голове возникли все моменты с Джастином. Все ошибки, которые были допущены и все неправильные чувства. Осознание собственной никчёмности обрушилось следом за паникой и я даже не могла спокойно говорить. «Я — просто её бывший, а ты — её самый близкий человек. Я хочу, чтобы она видела, как ты уходишь ко мне. Я хочу, чтобы она потеряла и тебя, Венди.» Он причинит ей боль и сделает меня в этом виноватой. Хотя итак виновата. Что делать? — Венди, — она нахмурилась и по-доброму положила руку на моё плечо. — Ты заболела? Ты вся бледная. Я не заслуживала такого отношения. Чёрт, я не заслуживала такой подруги! — Да, я немного… — вторая мысль, которая пришла на ум «Нужно поговорить с ним.» — Слушай, я пойду к медсестре схожу, а ты иди в класс, ладно? — Может мне с тобой сходить? — она взволнованно рассматривала моё лицо. — Нет — нет, — я резко отрицательно кивнула головой и уже попятилась прочь от подруги. — Я сама схожу… Встретимся… — мой голос дрогнул и я принялась искать телефон в карманах. — Встретимся в кабинете. Ладно? — почти бегом я ушла оттуда, на ходу набирая сообщение. Сообщение кому: Джастин. Бибер, нужно поговорить! Срочно! Жду тебя под лестницей. Я ждала секунду, минуту. Я ждала, чтобы просить, пытаться убедить, приказывать. Нельзя причинять боль Молли. Несмотря ни на что, она не заслуживает этого. Никто не заслуживает. Я теперь уже не знаю что хочет сделать Бибер, но нужно отговорить его, убедить, что игра не стоит свеч. — Я так понимаю, ты позвала меня не для того, чтобы поговорить о нас, — усмехнулся парень, смотря на мои дрожащие от паники руки. — Джастин, я прошу тебя, — сорвавшись почти на крик, я резко к нему подлетела, хватаясь за бомбер. — Ты не можешь её обидеть. Не мсти ей. — Что? — Бибер нахмурился и склонил головой на бок. — Слушай, я знаю, что она поступила хреново, — всё же отступив на шаг, вымолвила я. — Но не будь придурком. Ты ведь всё ещё любишь её. Просто забудь это всё. — Венди, я не понимаю… — он замолчал на секунду и когда его губ коснулась едкая усмешка, моё сердце окоченело. — Она здесь, да? Молли вернулась? Я не хотела видеть в его глазах чувство удовлетворения, но было поздно. Он был рад тому, что чувствует сейчас облегчение и предвкушение и это выводило из себя ещё больше. — Я клянусь, если она будет чувствовать… — Что? — развёл он руками. — Что ты сделаешь, малышка? — Я никогда тебе это не прощу, — звучало очень самонадеянно, но на секунду я увидела в нём замешательство. — Ты настолько сильно зациклилась на ней и её грёбанных чувствах, что не позволяешь себе дать мне шанс? — я замерла, услышав уже не просто слова, а гневный, очень злой крик, от которого внутри всё сжалось. — Почему важна только она, мать твою? Она тебе мешает быть со мной, Венди! — я глотала все ответы на его вопросы и просто смотрела в глаза Джастина, ни о чём не думая. — Ты перестала со мной общаться! И? Симпатия прошла?! — Я… — Ответь, дура! Прошла? — он смотрел в меня и подступал всё ближе, изучая своими бешеными от злости глазами. — Я… — мои лёгкие будто исчезли. Я смотрела на него и чувствовала, как слёзы непроизвольно покатились из глаз. Я видела всё сейчас. И его и Молли, что стояла позади. Всё должно было быть не так… — Молли… — я смотрела, как она пятилась назад и понимала, что Джастин даже не обернётся. Что он не позволит себе обернуться, потому что он давно понял, что она всё слышит. — Молли… Я… — попытку двинуться к ней навстречу, но прервал Бибер, крепко обхватив меня своими руками. — Молли… Всё не так! — девушка, громко шмыгнув носом развернулась, и не дав мне шанса, убежала от предателя. — Молли! — я пыталась вырваться, но его руки… Душили. — Отпусти! Я всё ей объясню! — толкая парня в плечи, я пыталась вырваться вновь и вновь, но он держал слишком крепко, убивая. — Она не поймёт, — прошептал он и терпел все мои удары. — Прости, Венди, — шептал он, но я не хотела слышать. — Прости меня. — Нет! — уже ничего не понимая, я принялась буквально избивать его кулаками, вырываться. — Бибер, мать твою! — хотелось умереть, потому что сейчас он разрушил всё, что во мне было. Паника, страх, кнопка самоуничтожения. Всё должно было быть не так. Не так… Быстро, мерзко, отвратительно. Она только вернулась. Только оправилась и я вонзила нож в её спину. Почти до рукоятки. — Ты… — мои глаза уже начали гореть от слёз, но я смогла заставить себя посмотреть в эти мерзкие, карие глаза. — Ты доволен? — я ударила его опять. Со всей своей силы. — Доволен? Этого ты хотел, да? Ты всё разрушил! Я ненавижу тебя! Я и себя ненавижу… Не понимаю, как всё могло так произойти. Я всё разрушила своими руками. Пытаясь помочь им сойтись, я подставила себя под мощнейший удар, который пришёлся в самое сердце. Мне нужно опровергнуть всё! Я совру, но постараюсь сделать это правдой! — Я всё исправлю, — уже не брыкаясь, я смотрела в его глаза. — Ты ничего не испортил. ОНа поверит мне. — Венди, — Джастину не было жаль. И за это я готова разорвать его на части. — Ты не будешь этого делать. — Ты обещал! — вновь пихнув его в грудь, крикнула я. — Ты сказал, что не сделаешь мне больно! — У меня не было выбора, понимаешь? — парень всё же отпустил, но не давал уйти, встав в проходе. — Вен, ты не можешь расплачиваться за её ошибки! — Ты омерзителен! — плюнув это ему в лицо, я почувствовала себя такой же. — Ты уничтожил всё! Вы могли быть вместе, понимаешь? Я хотела этого! Я делала всё для этого! — Да? — усмехнулся он горько. — А в какой из этих благородных идей ты влюбилась в меня? Я не врал ни разу, в отличии от тебя! — Никогда… — мой голос охрип от слёз и понизился. — Никогда больше не подходи ко мне. Я не хочу тебя видеть. Джастин замолк и смотрел мне в глаза. Он был зол, серьёзен, но он никогда не смотрел на меня так разочаровано. Ему тоже больно и я не хочу разбираться почему именно, потому что мне наплевать. Больше в моей жизни никогда не будет этого человека. Человека, который может предать так легко. Который может настолько хорошо играть и не чувствовать себя дерьмом. — Хорошо. — опустив взгляд на мои губы, ответил он и, задержавшись ещё на секунду, отошёл в сторону, пропуская меня. И я бежала сквозь толпу учеников, расталкивая всех на своём пути. Не знаю куда, я просто бежала, чтобы рассказать правду. Или солгать. Сделать всё, что угодно, чтобы мне поверили. Назад пути не было, потому что Молли — самых хороший человек в моей жизни. Я не могу потерять её, ведь тогда ничего не останется. Ни меня, ни моей жизни. С самого детства она была всегда рядом. Помогала, была рядом и поддерживала. Всегда знала что сказать и как подбодрить. Приходила каждое утро, чтобы будить меня в школу и учила плохим вещам, иногда. Она говорила, что я её сестра. Как я могла всё испортить… Как я могла её предать. Как я могла влюбиться в него и позволить себе это чувствовать? Что мне теперь без неё делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.