ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19. "Думать о тебе."

Настройки текста
Руди один из тех парней, на которых хочется смотреть всю оставшуюся жизнь и не дышать. Он красив, как… Как Бог! Эти невероятно острые скулы, пестрящие в ярком свете уличных фонарей, густые, тёмные брови, которые иногда поднимаются вверх, когда парень на чём-то сосредотачивается, в меру пухлые губы, всегда налитые кровью и кажутся такими мягкими, а эти глаза… Цвета щебечущей по утру травы, ещё усыпанной мелкими, огранёнными бриллиантами росы. Руди Фарен — мечта, которая сейчас, немного шатаясь, провожает меня до дома, но тогда почему внутри всё же гниют слова, сказанные Бибером? — Почему ты расстроена? — шатен чуть шмыгнул носом и взглянул на меня сверху вниз, вероятно, стараясь скорее протрезветь. — Это не так, — я пожала плечами и поглубже нырнула в куртку. — Просто настроения нет. — И это никак не связано с тем, что вы с Джастином расстались? — если бы я не видела его зелёные глаза, то могла бы сказать, что парень вымолвил это с сарказмом, но в его зелёных было что-то похожее на понимание. Или, может, он был просто слишком пьян. — Мы с Бибером и не встречались, — серьёзно заявила я, на что парень нахмурился, ожидая продолжения. — В общем… — я замялась, действительно не понимая, как объяснить всё то, что происходило несколько месяцев назад. — Он притворялся. Мы правда никогда не встречались. — Зачем ему это? — непонимающе уточнил Руди. — Из-за Молли, — этим было всё сказано и парень понимающе кивнул. Мы шли ещё несколько минут в молчании, потому что говорить было не о чём. Я знаю как всё это кажется со стороны: одна подруга увела парня у другой и в итоге он не достался никому. Чёрт, всё так закручено и вывернуто наизнанку… — Венди, — я отозвалась на своё имя, резко подняв голову. — Давай поедим? Я знаю кафе, где есть отличное мороженое, которое решит все твои проблемы, — его лицо озарила улыбка и я хмыкнула. — Я не думаю, что-то подобное существует, — скептически нахмурившись, я всё же подняла уголки губ в ответ. — Поверь мне, — кинул он и, ухватившись за моё запястье, повёл в противоположную сторону, нарушая все мои внутренние запреты.

***

— Венди, ты в курсе, что ты — худшая подруга в мире? — разгневанная, тяжело дышащая Холи подлетела ко мне с твёрдым утверждением, которое я говорила себе каждое утро. — Как ты могла бросить меня на вечеринке? Почему ты ушла? — Я просто… — поджав губы, я ощутила вновь тот груз, что копился во мне много недель. — Молли, да? — девушка неожиданно коснулась моего плеча и смягчила тон. — Что она сделала? — Нет, ничего, — я покачала головой, пытаясь хоть чуть-чуть взять себя в руки. — Просто мне было там неуютно и я ушла. И прости меня… Я не смогла тебя найти. — Ладно, забыли, — выдохнула та и встала рядом, облокотившись о соседние шкафчики. — Как ты до дома добралась? — Меня проводили, — пожав плечами, я прикусила губу, чтобы ненароком не улыбнуться. — О, чёрт! — девушка расширила и без того большие глаза и поправила свои волосы. — Кто? — Руди, — вновь легко кинула я, но внутри ощущала приступ паники вперемешку с накатывающим восторгом. — Это который Фарен? Чёрт, малышка! — я видела, как из её глаз сыпятся фейерверки и понимала, что теперь не отделаюсь от вопросов. Да мне и самой на самом деле хотелось бы этим поделиться, ведь этот вечер был правда отличным. Несмотря на то, что случилось на вечеринке, поедание мороженного и вправду решило мои проблемы, хоть и на время. Мы просидели в пустом кафе почти до утра и говорили о разных вещах. Я узнала, что его родители живут в Нью-Йорке из-за работы, а он вместе с дедушкой проживает недалеко от выезда из нашего города. Узнала, что парень почти до десяти лет верил, что зубная фея приносит деньги под подушку, что когда он в последний раз катался на лыжах, то неудачно упал и сломал ногу, пролежав в больнице полгода из-за осложнений. Я узнала о нём очень много и это казалось слишком важным, чтобы останавливаться. Не знаю, мне кажется, что и ему было интересно слушать меня, ведь я тоже рассказала о себе много. Возможно, слишком много. — Вен, я рада, — улыбнулась Холи, обнимая меня за плечи, сидя на трубе за школой. — Когда вы пойдёте на второе свидание? — загорелась вновь она. — Я не думаю, что это было свидание, — поджав губы, я взглянула в её глаза. — Наверное, он просто решил меня поддержать. — Чёрт, ты самая глупая девушка из всех, что я встречала, — покачала она разочарованно головой. — Он пытался взять тебя за руку? — я кивнула, не понимая к чему она ведёт. — Он пытался тебя развеселить? — вновь я подала положительный ответ. — Он смотрел тебе в глаза? — снова я повела головой. — Он обнял тебя на прощание? — Да, но… — Это было оно! — уверенно проговорила Холи и широко улыбнулась. — Поверь мне, ты нравишься ему. — Кому? — резкой хрип со стороны заставил нас с Холи резко вздрогнуть и обернуться назад, где я увидела человека, разрушившего мой вчерашний вечер. Джастин Бибер стоял позади, наблюдая за нашими удивлёнными физиономиями и источал серьёзность. Он был… Наверное чем-то расстроен, ведь по его глазам было понятно, что он переживает. Чёрт, стоп. Венди, давай без этого. Никакого переживания в глазах нет… Даже если и есть, то тебя уже не касаются трагедии драмы человека, который разрушил твою жизнь. Не забывай об этом, подруга. — Ты что-то хотел? — я подняла бровь, давая понять, что не слишком рада встрече и он это понял. — Поговорить, — кивнул он и перевёл взгляд на Холи. — Не оставишь нас? Девушка хмуро на меня взглянула, а я лишь промолчала… Нужно было что-то сделать. Сказать, что я занята, что мне не интересно, но я же не обманываю… Только себя. — Я буду в столовой, если что, — пожала она плечами и поднялась с трубы, на которой мы восседали. Мой взгляд бежал за ней до того самого момента, когда девушка завернула за угол здания и по телу побежали мурашки. У меня не самые лучшие воспоминания о наших разговорах с Бибером. Я не знаю чего ожидать от этого парня и это очень сильно отталкивает. Мне действительно не хочется оставаться с ним наедине. — Говори, — спустя минуту молчания, я ощутила жжение на своей спине от его глаз и решила, что чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим. — Я хотел узнать как дела, — усмехнулся он и обошёл меня, встав напротив. — Но, как посмотрю, у тебя всё отлично, — достаточно грубо кинул он, сложив руки на груди. — Да, — максимально спокойно вымолвила я. — Это всё? — приподняв брови, вновь уточнила. Джастин был напряжён всем телом и это наводило на разные мысли. Не знаю чего он ожидает от меня… В смысле, мы больше не общаемся и я успела с этим смириться. По крайней мере, я не плохо себя в этом убеждаю, так что… Да, мне хочется поскорее уйти и больше к этому не возвращаться. — Нашла себе парня? — его вопрос застал меня врасплох и я отвела взгляд, ища в голове ответ. — Не думаю что тебя это касается, — наконец, собравшись, достойно произнесла. — Мне просто интересно, — вновь нагло усмехнулся тот и повёл скулами. — Но, не хочешь говорить — не надо. Просто позаботься, чтобы этот парень не хотел просто залезть к тебе в трусы, — пафосно кинул он и следил за мной. Он ждал моего взрыва. Ждал хоть чего-то и я не понимаю зачем. Зачем говорить мне такие вещи? Зачем пытаться о чём-то говорить? Зачем поднимать то, что, как я думала, уже закончено? Зачем снова лезть в мою душу? — Знаешь что, Бибер, — поднявшись с трубы, я закинула сумку на плечо и встала напротив него, смотря снизу вверх чётко в его карие глаза. — Не стоит по себе судить других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.