ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20. "Когда ты не спишь."

Настройки текста
Я лежу в чужой постели, но чувствую, что не должен. Мне нельзя здесь находиться, ведь теперь помимо себя, я обманываю ещё и её. Не знаю для чего пришёл к ней. Наверное, захотелось оставить всё позади, забыть о том, что натворила моя первая любовь. Молли спит рядом, прижимаясь всем своим стройным телом к моему и я не чувствую ничего, кроме как отторжения. Нет эмоций даже после секса, который, как казалось, должен был заставить меня всё понять. Она не та и я не тот. Всё поменялось. Я поменялся, потому что Венди вошла в мою жизнь резко и неожиданно и почему-то её рыжие волосы застыли в моих глазах. Чёрт, она глубоко засела всего за один грёбанный месяц, который я постоянно прокручиваю у себя в голове. Я правда пытался держаться от неё подальше, старался оградиться, перестать ненавидеть себя, за то, что обидел её. Ни за что. Просто потому что мне было выгодно так поступить. Я считаю это подлостью и это правда не даёт мне спать иногда. Я аккуратно убираю руки девушки со своего тела и до сих пор пытаюсь понять, зачем пришёл. Это был единственный раз, когда я не смог сдержать своих рук, ведь Молли всегда знала как заставить меня её хотеть. И злиться на неё было нельзя, ведь никто не заставлял меня сюда идти. Хотя нет. Чёртова Венди… Неужели она правда никогда не чувствовала ко мне того, что так неожиданно ощутил я? Я правда единственный, кто привязался? Надев брюки и накинув футболку на тело, я застегнул мастерку и вновь тихо вылез в окно, даже не разбудив Фрюггер. Я знаю, что нам завтра придётся поговорить, но я намерен оттягивать этот момент. Конечно, мне ведь даже самому себе стыдно признаться, что я переспал с ней не потому что хотел всё решить или забыть, а потому что Джеферсон слишком тупая, чтобы понять мои чувства. И я вновь шёл до дома пешком, но не до своего. Последнее время я слишком часто хочу видеть её волосы и мне никто не может сказать, что я сошёл с ума. Поймите меня правильно, я не извращенец и вовсе не какой-то психопат. Просто… Она прекрасна, когда улыбается, особенно красива, когда злится и чертовски горяча, когда грустит. Когда кусает губу, выбирая что ей поесть на обед, я задерживаю дыхание всего на секунду, потому что внутри всё напрягается, а когда что-то не понимает, то моргает очень часто и это правда заставляет улыбаться, ведь милее этого я не помню ничего в своей жизни. И чёрт, она великолепна даже в том, чего не умеет. Венди прекрасна и только она не может это увидеть. Не могу поверить, что думаю так о ком-то. В смысле… Конечно, я и Молли считал невероятной и правда её любил, но Джеферсон просто с ума меня сводит. Ей я не могу сопротивляться и забрать её себе не могу. Я долго стоял на противоположной стороне улицы и смотрел на её дом, понимая, что сейчас она, как и всегда, одна. Мне хотелось постучаться и просто сделать рывок, которому она не сможет сопротивляться. Просто обнять и держать, ожидая, пока проблемы сами по себе решаться. Но это было бы глупо, ведь я разрушил её дружбу и она меня ненавидит. Простояв так ещё немного, я вернулся домой пешком. Почти под утро я вошёл в свою спальню и, схватив рюкзак, вновь ушёл, чтобы ещё раз увидеть её волосы в коридоре.

***

Не спать всю ночь оказалось не самым верным решением, так как уже на первом уроке я клевала носом. Хотя, математика была одни из моих любимых уроков, сегодня я не могла сосредоточится вообще ни на чём, кроме того, чтобы периодически открывать глаза в перерывах между полу-сном и очередной громкой репликой преподавательницы. Холи, конечно, пыталась меня прикрыть, поправляя мой учебник, что скрывал мою уложенную на стол голову, но вряд ли это могло кого-то убедить. — Что ты делала всю ночь? — хмуро уточнила подруга, плетясь рядом по коридору. — Неужели к тебе заглянул Руди на жаркий вечерок? — Что? — я удивлённо вскинула брови. — Нет! Я просто не могла уснуть. — Почему? — уточнила она. — Ммм… Не знаю, — потому что долбанный Джастин со своим неожиданным интересом к моей персоне, никак не выходил из головы. — Кстати о Руди, — девушка поправила сумку и остановилась у окна, смотря мне в глаза. — Я сегодня видела его на стоянке. Они вроде как тренируются с нашей командой. — И что? — я нахмурилась, очередной раз не понимая, к чему Холи ведёт. — Боже, Венди, сонная ты ещё тупее, чем обычно, — девчонка закатила глаза и выдохнула уж слишком тяжело. — Это отличный повод завязать разговор и договориться о втором свидании. По мне, так это судьба, — она торжественно улыбнулась, явно радуясь всему, но я, прибывая в полусонном состоянии ещё до конца не могла сообразить. — Холи, я не уверена, что наша прогулка что-либо значила, ведь он мне не позвонил и… — И я готов за это извиниться, — как всегда меня застали врасплох. Знаете, в последнее время это становится чем-то вроде традиции у людей, которых я пытаюсь избегать. Каждый раз, когда я хочу побыть в спокойствии, они переворачивают моё сердце и оставляют в непонимании. — Что? — я резко обернулась и увидела самые приятные, улыбающиеся, зелёные глаза, которые только могут иметь люди. — Прости, что не позвонил, — усмехнулся он и кивком поздоровался с моей подругой, которая сжала губы, стоя в стороне. — У меня нет твоего номера, но думаю, ты не против мне его дать, — и я правда была готова отдать этому красивому парню, что он попросит, чтобы посмотреть как он мило щурит глаза. — Я… да, я… — взяв из его рук телефон, я наспех вбила все цифры и вновь вернула его ему. — Ты… Сегодня на тренировку приехал? — Да, — улыбнулся он. — Придёшь посмотреть? — Не знаю… — Да, она придёт, — вмешалась Холи, явно понимая, что сейчас я была готова упустить шанс ещё раз увидеть этого чертовски горячего парня. — Да, — кивнула я и выдохнула, явно улыбаясь, как дура. И я была очень рада видеть Руди, просто потому что он лёгкий, свежий. С ним я не чувствую дискомфорта или напряжения, потому что парень не пытается выпотрошить мою душу и вовсе не старается что-то мне доказать. Он такой, какой есть и это здорово, ведь с ним спокойно. С простым, возможно, незаконно красивым и безумно умным, но добрым и светлым. Да, может сейчас я слишком романтизирую всю ситуации, но мне всего семнадцать и я больше правда не могу переживать из-за того, что моя подруга не хочет меня видеть или потому что какой-то гавнюк по имени Джастин Бибер всячески пытается испортить мне жизнь. И я действительно надеялась расслабиться, посмотреть на игру парня, который меня привлекает по всем качества, если бы не одно жирное, неисправимое действие, которое следующие несколько дней преследовало меня. Если бы этого не случилось, то я бы была в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.