ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 23. "Внимание."

Настройки текста
— А как ты всё собираешься объяснить Руди? — Холи, сидевшая на моём кухонном столе, поедала печенье, что испекла мама и улыбалась, иногда подкрепляя своё хорошее настроение «гениальными» шутками. — Я не знаю, — закатив глаза от тоски, проговорила я. — Серьёзно, Хол, что мне делать? — Ну, — девушка откинула с плеча свои синие волосы и, дожевав кусочек, вновь заговорила. — Я бы встречалась с двумя. — А? — я удивлённо развела руками. — Мне нужен серьёзный ответ. Я попала в неприятность. — Это не неприятность, Вен. Это подростковый возраст, — объяснила она. — Да большая часть школы мечтает о таком раскладе, как у тебя. Два красавчика дерутся за тебя! Радоваться должна! — Серьёзно? Чему? — я схватила с тарелки очередное печенье вслед за подругой и запрыгнула рядом с ней на столик. — Я ведь не знаю кто мне по правде нравится. — Знаешь, — усмехнулась та и вновь обняла меня рукой, как и всегда. — Просто не хочешь себе в этом признаваться. — Да, спасибо, теперь мне стало проще, — фыркнула я и нахмурилась, когда услышала вибрирующий звук от телефона. — Готова поспорить, что это один из них, — хихикнула она и вытянула шею, высматривая сообщение. Новое сообщение. От кого: Неизвестно. Привет. Это Руди. Мы можем поговорить? Закусив губу, ощущаю, как внутри зарождается неприятное чувство. Я не знаю что ему отвечать на все те вопросы, которые он мне задаст. Чёрт, видимо я действительно просто отвратительна. Как объяснить всё то, что происходит сейчас? Руди в любом случае уже всё знает, ведь ТАКОЕ событие произошло и каждый второй считает своим долгом потрепаться об этом. — Тебе в любом случае придётся вернуть ему кофту, — пожала Холи плечами и спрыгнула со стола, видимо, заметив моё смятение. — Да и нельзя всё вот так вот оставлять. Сама же говорила — нужно всегда нести ответственность за свои поступки. — Да, ты права, — я кивнула и набрала ему сообщение. — Всё будет хорошо, — девушка подмигнула мне и, схватив свою сумку с пола, побрела к двери. — Уже уходишь? — я последовала за ней, провожая. — Да, — она надела свою куртку и остановилась у двери. — Нужно помочь сестре с покупками. Слушай, — девушка обернулась ко мне, уже открыв входную дверь. — Позвони мне, как только вы поговорите. Я хочу знать все подробности, — в приказном тоне добавила Холи и вышла из дома, предварительно меня приобняв на прощание. Остальную часть вечера я дожидалась семи часов, чтобы услышать призывной гудок автомобиля, когда смогу выйти, сесть в машину Фарена и опозориться на все оставшиеся времена. Ох, чёрт, во что же превратилась моя, когда-то безмятежная и спокойная жизнь! Всего за несколько дней до рождества я успела завести себя в тупик и теперь правда не знаю как из него выпутаться. Их двое, а я одна! Так не честно! И каждый из них… Прекрасен. Они и правда красавчики. Оба заботливые и милые… Но Джастин более напористый, а Руди очень тёплый и открытый. С Бибером много проблем, а Фарен всегда готов выслушать и помочь и… Джастин очень честный, искренний, не боится говорить то, что думает и никогда не пытается быть лучше, чем уже есть. Чёрт, я влюблена в него по уши… Время пролетело быстро за моими размышлениями и ровно в семь я прочитала, что могу выходить из дома. Страшно? Безумно! Но Холи права — я должна всё объяснить Руди, чтобы не чувствовать себя настолько отвратительно. — Привет, — спокойно проговорил он, когда я забралась в его автомобиль. — Здорово выглядишь, — это была не правда, но Руди не был бы Руди, если бы этого мне не сказал. — Привет, — тактично улыбнувшись, я сложила руки на коленях, боясь даже посмотреть на него. — Поедим? — уточнил он, но я уже точно знала что должна была сказать. — Слушай… — поджав губы, начала я и выдохнула так громко, что у меня спёрло всё внутри. — Ты ведь знаешь о том, что произошло в столовой, да? — я нахмурилась и посмотрела в его глаза, от чего внутри всё сжалось. — Ммм… — парень прикусил губу и отвернулся от меня, устремив взгляд на дорогу. — Да, я знаю. — Я не знаю как так вышло… — начала я оправдываться, но парень усмехнулся и перебил меня. — Тебе не нужно ничего объяснять, — предупредил он. — Венди, ты знаешь почему мы подрались? Я удивлённо покачала головой и шмыгнула носом, готовясь слушать его. Мне, если честно, не очень хочется слышать, что эти двое подрались из-за меня. Я не знаю… Мне кажется это неправильным. — Я сказал ему, что ты мне нравишься, — выдохнул он и так и не вернул взгляд ко мне, будто стыдясь. — Джастин спросил меня, почему я отдал тебе свою кофту и я сказал правду. — Что? — моё сердце сжалось до предела и всё внутри взорвалось. Чёрт, я нравлюсь Руди? Правда? Да, я конечно понимала, что он не просто так со мной гуляет и… Ведёт себя со мной так мило, но… Нравлюсь? Что, серьёзно? ЕМУ? — Он ответил мне на это кулаками, — пожал он плечами и поправил свою белую рубашку, что скрывалась под его курткой. — А затем поцеловал тебя. — Я… — прикусив губу, пытаюсь выяснить, что действительно должна ответить на это, потому что ещё до конца не отошла от предыдущей информации. В смысле… Руди он просто великолепен! Добрый, отзывчивый, приятный. С ним можно говорить о чём угодно, ему можно доверять. И Бог мой, он такой красивый. Целиком и полностью красивый, но я… Я не знаю как мне объяснить то, что я не чувствую к нему бескомпромиссной симпатии. Он нравится мне, я люблю рассказывать ему какие-то вещи, но Джастин всегда был в этом первый. Я первому говорила ему о своих родителях, делилась с ним какими-то вещами, мне нравились его шутки, хоть я никогда ему в этом не признаюсь. Я не знаю что могу ответить Руди, ведь больше всего на свете не хочу его отталкивать. — Можешь мне ничего не объяснять, — пожал парень плечами и улыбнулся, наконец повернувшись ко мне. — Я знаю, что он тебе нравится. — Руди, это просто… — Если бы мы начали общаться раньше, то всё было бы по-другому, — усмехнулся он, закончив всё за меня. — Не беспокойся об этом, хорошо? — Руди? — я сжала кулаки, перебарывая в себе ужасный стыд. — Мы же… Сможем дружить? — Конечно, — ещё шире улыбнулся он и кивнул. — Только давай позаботимся о том, чтобы мне больше не приходилось надирать твоему парню задницу? — Он не мой парень, — фыркнула я и наконец, немного расслабилась.

***

— Ты не можешь и дальше от него прятаться, — закатила глаза Холи, стоя ко мне спиной и скрывая меня от компании Бибера, стоящих у кабинета биологии. — У вас сейчас общий урок. — Я могу не пойти, — прикусив губу, я присела ниже, чтобы скрыть макушку. — Не могу я сейчас его видеть, понимаешь? — Почему? — девушка попыталась повернуться ко мне, но я схватила её за руку и поставила на место. — Потому что он меня поцеловал у всех на глазах, — фыркнула я. — Ты там особо против не была, — усмехнулась та и поправила свою сумку. — Так что никаких проблем. — Слушай, тебе сложно меня прикрыть? — встрепенулась я. — Будь добра, выведи меня отсюда. — Нет, подруга. У меня сейчас философия, — она отошла в сторону и я ощутила на себе его взгляд, точно сверло в мозгу. — И я не могу её пропускать. А тебе пора бы решить этот вопрос с ним и жить дальше. — Я тебя ненавижу, — прошептав это, я была вынуждена подняться с пола и, сжав руки, осуждающе посмотрела на неё. — Вот увидишь, когда-нибудь ты получишь за все свои плохие поступки. — Жду не дождусь, — усмехнулась она и двинулась в другую сторону, помахав рукой на прощанье. А я ведь так и стояла на месте под его прожигающим взглядом. Даже в темноте, как мне кажется, мои щёки бы светились едким красным цветом, потому что этот чёртов парень, сводящий с ума каждую мышцу в моём теле, шёл ко мне расслабленной походкой под взгляды наших одноклассников. — Это ты так от меня пряталась? — встав напротив, он усмехнулся и склонил голову на бок, изображая непонимание. — Нет, — я пожала плечами, оборачиваясь на полку с книгами, за которой ранее сидела. — Просто серёжку потеряла. — Ты не носишь серёжки, Венди, — вновь улыбнулся он и моё сердце пропустило неуловимый удар. — После того раза, как ты зацепилась одной из серёжек о вешалку в пятом классе, я больше их на тебе не видел. — Какой внимательный, — фыркнула я. — И что? Да я пряталась от тебя. Ну и что? — Ничего, — пожал тот плечами. — Просто мне нравится, когда ты стесняешься, — подмигнул он мне и подошёл на шаг ближе. — Пошли на урок. — Я не стану с тобой сидеть, — выставив палец перед его носом, строго проговорила, но он лишь улыбнулся и взял меня за этот самый палец своей большой ладонью. — Конечно, — хмыкнул он и резко двинулся вперёд, оставив на моей щеке свой мокрый тёплый поцелуй и повёл в сторону класса, уже держа за руку, как бы я не отпиралась. Это был лучший урок биологии за всю мою жизнь. Это был лучший поцелуй в щёку, который можно было представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.