ID работы: 7317493

Обведи моё тело на асфальте

Justin Bieber, Karen Gillan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 112 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 29 "В надежде дотронуться до Венди."

Настройки текста
— Домой, — напряжение в мышцах лица парня выдало его нервозность и рыжая нахмурилась, точно отторгая его слова. — Домой? — переспросила Венди и после, поджала губы, смакуя на них привкус вранья. — Да, — усмехнулся шатен, подливая масла в огонь. — А куда ещё я мог поехать? — Я не знаю, Бибер, — в её глазах читалось недоверие и Джастин ощущал это, как никогда прежде. — Я лишь знаю, что после разговора с Джен о Молли, ты передумал ехать ко мне. Напряжение Джастина усилилось ноткой удивление от того, что Венди неожиданно узнала о слишком многих подробностях той вечеринки. Он сейчас чётко ощущал себя в прошлом. Будто он вновь сделал несколько шагов назад в отношениях с девушкой и это его пугало. Бибер правда видел в Джеферсон всё, что ему нужно и другая ему была не нужна. Но он запутался. Затерялся в прошлом, которое мешало их взаимоотношениям и чувствам. — Детка, — парень выдохнул, пытаясь успокоить и себя и свою подружку. — С Дженевьевой мы… — Здорово, — усмехнулась та, уже понимая к чему идёт речь. — Просто прекрасно, Бибер! — Стой, — Джастин схватил её за плечи и заставил вновь обратить на себя внимание в пучине её собственных мыслей и неприятных догадок. — Всё не так, как ты подумала. — Да? Хорошо, тогда объясни мне! — уже взрываясь, Венди ударила парня в грудь. — Что опять? Тебе мало? Захотелось опять треугольника? Скучно стало? — девушка оттолкнула от себя парня, уже чуть ли не взвывая от нахлынувших эмоций. Обида, злость — всё это она уже успела пережить, будучи с ним знакома. Она пережила всё с мужеством, но сейчас, когда всё стало действительно хорошо, Джеферсон просто не может поверить, что Бибер решил вновь всё это вернуть. — Нет! — выкрикнул тот, нахмурившись, будто от пощёчины. — Венди, Джен мне просто рассказала кое-что о Молли и… — И? — развела руками девушка. — Что она тебе рассказала? — Я… Я не могу сказать, — вдруг парень осёкся. Его точно окатило ледяной водой. Внутри всё сжалось, потому что видеть, как плачет девушка, в которую он влюблён было невероятно трудно. Видеть, как ей плохо — больно, но ещё больнее — не иметь возможности всё рассказать. — Что? Почему? Или же всё именно так, как я и подумала? — Венди прикусила губу и ладонью скинула влажные дорожки со щеки. — Ты боишься, да? Боишься себе в этом признаться. — Всё не так! — вновь вспылил тот, сжав кулаки в невозможности коснуться её. — Просто… Если ты узнаешь, то… Ты уйдёшь, Венди. — Нет, Бибер, ухожу я прямо сейчас! — выплюнула девчонка, уже утопая в своих собственных слезах. — Детка, не надо так, — смягчился тот, уже действительно боясь каждого её слова. В надежде дотронуться до Венди, Джастин протянул руку, чтобы схватить это ворчливую, безумную девицу за плечи, встряхнуть, прижать к себе и не отпускать. Просто сделать это и всё забыть. Вернуться на пару дней назад, когда всё было прекрасно, когда они были так счастливы просто разговаривать, целовать друг друга, идти по школьным коридорам, держась за руки. Всего этого счастья за несколько недель она дала так много, что хватило бы на годы вперёд, но Бибер не мог поверить, что сейчас может всё это потерять. — Не трогай меня, — зажав рот рукой, девочка всхлипнула. — Я больше не могу так. Каждый раз, когда ты видишь её, ты вспоминаешь. Это больно. — Нет, малыш, нет, — Джастин вновь кинулся к ней, но Вен точно током ударило и она отступила ещё дальше. — Я устала, — опять заговорила она. — Ты постоянно боишься, что я поступлю так же, как она. И что в итоге? Ты делаешь это. — Я не изменял тебе! — твёрдо проговорил он. — Я ни разу тебе не изменял! — Тогда что? Что такого ты не можешь мне рассказать? — взвыла та, уже буквально задыхаясь, но Джастин замолк, буквально раздирая её сердце на куски. — Отлично. Оставайся в это. Вы пара друг другу, ясно? Вы так дерьмово относитесь к людям, будто так и надо. Я не могу так! Я не умею! Чёрт… — в карих глазах было столько боли, что от этого кружилась голова, но была уверенна в своих словах. — Знаешь, дам тебе бесплатный совет, — усмехнулась девочка, утирая слёзы. — Прежде чем придумывать сказочное будущее с кем-то, попытайся покончить с прошлым. Её слова были похожи на правду, но Джастин отказывался в это верить. Он просто смотрел, как Венди уходит, наплевав на всех, кроме самой себя. Она шла спотыкаясь, но ни разу не обернулась. А Бибер не мог сдвинуться с места, даже чувствуя себя ничтожеством. Он просто не мог пойти за ней, потому что ни смотря ни на что, глубоко внутри, он знал, что это так. Время, проведённое с этой девушкой было невероятным. Он любил гулять с ней, любил говорит, смеяться, любил касаться её рук и целовать так, что земля из-под ног уходила, но он только сейчас он понимал, что всё это время она была, как таблетка. С самого начала она сглаживала его боль, поднимала самооценку и давала всё, что было необходимо. И он осознал, что всё это время она его лечила. Измена никогда не забывается. Будь ты хоть самым сильным человеком, самым стойким, толстокожим и непробиваемым, глубоко внутри это уничтожит тебя. Это разобьёт твоё сердце навсегда. В слезах она шла домой, ощущая, как всё меняется. Венди понимает, что это правильно. Правильно отпустить его сейчас. Он должен сам разобраться с этим. Только Джастин может это решить и никто другой не в силах помочь. Как бы больно не было, это правильное решение сегодня. Но будет ли оно таким же правильным и завтра? И будет ли у них завтра? Здесь нет загадки и не отгадки. Всё просто. Он так хотел перестать чувствовать себя ничтожеством после измены Молли, что даже не понял в какой момент девушка рядом превратилась в таблетку от его болезни. Он так старательно оберегал её, держал рядом, ревновал, а ведь всё потому что так сильно был в себе не уверен. Она хотела просто быть с ним, потому что казалось, что Джастин понимает её. Слышит, думает так же, как она. Она поверила ему во второй раз и всё напрасно. Но ведь Джеферсон тоже не так просто. Она смотрела на Молли, проходя мимо, под ручку с Бибером. Смотрела, как девушка отводит взгляд от обиды. Это казалось чем-то заслуживающим Молли. Подростки сами по себе сейчас. И первая любовь мало у кого становится последней, но вот боль, которую мы переживаем не забывается. Ничего не забывается, потому что прямо сейчас это кажется безумно важным. Хотя… Венди не сможет забыть этого. Она не хочет знать ничего, что скрывает Бибер. Уже не хочет. И спустя время, когда они очередной раз встретятся в школьном коридоре или где-то столкнуться нос к носу на улице, или же, уже гуляя со своими вторыми половинками, они встретятся в парке, то просто улыбнуться, помня себя такими, какие они были давно. А может и нет.

Конец первой книги.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.