ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

«Привет, меня зовут Волан. Я совсем недавно переехал в столицу Японии — Токио. В этот же день поступил в институт «Катагири»… Кажется, именно так он назывался… Но да ладно, не суть. В первый же день учёбы со мной начали пытаться знакомиться сисястые монстры с губами в пол рожи. Как вообще так ходить можно? Ужас. Ближе к концу дня, когда я уже направлялся в съёмную квартиру, по дороге мимо меня прошёл высокий пацан с пирсингом на лице. Чёрт, ненавижу пирсинг. Не знаю, почему, но мне просто захотелось врезать ему по морде. Наверно, это нормально».

      Звонок будильника. Парень стукнул по выключателю, тем самым прерывая шум. Лениво открыл веки и зевнул. Медленно скинул с себя одеяло и сел. Черноволосый парень довольно крепкого телосложения, да и вообще внушающей внешности. У него были редкие, алого цвета глаза. Пугающий цвет, не правда ли? Поднялся на ноги. Потянулся. Осмотрелся по сторонам. Новый, совсем недавно купленный дом и комната, в которой он сейчас находился. Небольшая двуспальная кровать с большим одеялом и мягкими подушками. Спать на такой кровати очень классно и мягко, а по утрам вообще вставать не хочется. У стен стояло несколько шкафов с одеждой и книгами. Соответственно, в комнате стоял стол, на котором располагался ноутбук. Брат зачем-то притащил его сюда.       Волан быстренько собрался, надев на себя брюки, футболку и сверху толстовку. Студент готов. Взял уже готовый рюкзак и вышел из комнаты. В нос сразу же бросился запах еды. Очевидно, вкусной. Неужели брат на этот раз решил похимичить и не отравить его? Пошёл на кухню и просто ушёл в ничто. В раковине посуда, на плите бардак.       — Доброе утро, — радостно сказал парень с русыми волосами, — завтрак готов.       — Что ты сделал с кухней? — недовольно начал черноволосый.       — Как видишь, решил приготовить завтрак, — тут Алекс усмехнулся, — чтобы моя сестрёнка не перетруждала себя в готовке.       Рассмеялся, увидев это недовольное выражение лица брата.       Собственно, единственное, что их отличало друг от друга — это цвет волос и глаз. Алекс имел светло-русые волосы и салатовые глаза, в которых можно увидеть зелёные луга. Если хоть одна девушка увидит его улыбку, то она практически сразу бросится ему на шею и будет предлагать встречаться. Не удивительно, если честно, что этот идиот стал полноправным бабником и извращенцем.       Но да ладно. Это его дело. Вскоре Волан вышел из дома и направился в институт, перед этим заставив зеленоглазого убрать за собой на кухне.       Вдохнул свежий морозный запах в лёгкие и выдохнул тёплым паром. Совсем недавно в Токио выпал первый снег. Такой чистый и белоснежный, как душа доброго человека… Человек… Странное название для этого сброда. Звание человека заслужить надо.       Одно радует, что сейчас хоть все живут в мире и единстве с магическими существами. Уже нет той страшной, и, кажется, не прекращаемой войны между расами.       В настоящем случае сейчас всё намного лучше. Уже нет разрушенных от времени зданий. Нет погибшей от засухи природы и стонущих от смерти животных. Появилось больше оживлённых мест, вроде парков, кафе для всяких посиделок и прочего.       Согласитесь, прекрасно жить в таком мире, где всё единогласно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.