ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

У нашей нежности мелодия своя, Своя неповторимая загадка. Звучание хрустального ручья, Блаженных чувств ликующей души.

      Юноша, не торопясь, зашёл в институт и осмотрелся. Повсюду ходят студенты старших и младших групп. Ну, как ходят: младшие ищут нужные кабинеты, а старшие сидят, ни о чём не задумываясь. Неплохо. Сам Волан же смог записаться только на третий курс, ибо, как сказала директриса:       «Без документов, по вашему сказанному возрасту я могу вас взять только на третий курс, и то временно. Как только вы восстановите документы, ваш куратор выдаст вам студенческий билет».       Благо, всё обошлось. Подошёл к расписанию. Нашёл нужный предмет. Направился на второй этаж учебного заведения. Поднялся и подошёл к нужному кабинету. Выдох.       «Хоть бы сегодня никто не приставал», — подумал демон, кладя руку на ручку от двери. Открыл и вошёл. На удивление, все тихо сидели и занимались своими делами. Девушки разговаривали друг с другом, парни уткнулись в телефоны.       Лишь один из всех сейчас сидел и, ухмыляясь, смотрел на него. При этом вокруг крутилось несколько девушек. Это тот самый пацан, которого Волан видел на улице в первый день. Странно, что он не замечал этого пирсингованного раньше.       Молча прошёл на свободное место, как назло перед этим пирсингованным. Собственно, сам этот парень выглядел довольно симпатично, если смотреть со стороны какой-нибудь девушки. Синие, будто ночные волосы и нежно фиолетовый цвет глаз. Что касается пирсинга, у него была проколота нижняя губа с левой стороны двумя маленькими кольцами. На одной брови с правой стороны тоже были кольца. В ушах, естественно, тоже было вставлено по кольцу.       «Пидор во плоти», — усмехнулся про себя Волан, не торопливо доставая тетрадь и ручку.       Вскоре начался первый урок. Преподаватель первым делом сделал перекличку студентов. Как оказалось, этого зовут Рэйн.       «Чё он мне всё пидора какого напоминает?» — недовольно проговорил Волан у себя в голове.       На пятиминутке красноглазый вышел из кабинета. Не торопясь, направился по коридорам института. Вроде хорошее место, чтобы много не думать и немного развеяться. Мимо прошёл один студент, видимо, опаздывал куда-то.       Если подумать, это учебное заведение идеально. Может хоть какие-то знания получит.       Зашёл в уборную, ибо нужда не заставляет себя долго ждать. После помыл руки, высушил и, уже собираясь выходить, в туалет заходит этот… Как его там?..       Он встал в дверном проёме, смотря на парня и скрестив руки на груди.       — Ну-с, привет, — улыбчиво сказал синеволосый.       — Уйди с дороги, — равнодушно и твёрдо ответил Волан.       — Ну, зачем так грубо? — оторвался от косяка двери и начал медленно идти на парня.       Черноволосого это немного напрягло. Взгляд стал злее. Он начал отходить назад, чтобы не врезать этому по лицу. Проблемы тут точно не нужны.       Ненароком Волан утыкается спиной в стену. Плохо. Неужели захотел покалечить? Хотя он ничего такого ему не делал, разве что обделял вниманием.       Рэйн подошёл к нему совсем близко. Вплотную. Остановился и приставил руку к стене, рядом с шеей черноволосого. Тот тихо сглотнул…       — Чего тебе надо? — в той же грубой манере говорил парень.       — Ничего такого, — ехидно проговорил синеволосый. — Просто очень уж стало интересно, почему девушки, и даже большинство парней, липнут ко мне, а ты даже взгляд лишний раз не проронишь, — состроил грустное лицо, но потом снова улыбнулся. — Вот и решил попробовать познакомиться с тобой поближе.       — Да пошёл ты, паскуда! — в голос сказал Волан, уже приготовившись врезать этому наглому человеку по морде.       Но не тут-то было. Тот, быстро спохватившись, поймал руку красноглазого и прижал к стене, тут же прижимая и вторую его руку.       Нервно сглотнул…       — Не нужно кричать, а то мало ли, нас могут услышать, — усмехнулся. Медленно приблизился к шее Волана, заставив того замереть. Что он хочет сделать? — Приятный запах, мне нравится.       — Жить надоело?       — Конечно нет. Но не будет же демон убивать человека, не так ли? — снова сглотнул. Как он узнал?.. Рэйн облизнул шею и сделал что-то ещё, чего черноволосый был не в силах понять. — Ты определённо мне нравишься.       — Иди в жопу, падла.       — Какой неугомонный, — отодвинулся от шеи демона и взглянул в его глаза, которые просто были полны ненависти и желания убить.       Пирсингованный определённо знал своё желание. Он медленно приблизился и сомкнул их губы в нежном поцелуе, что просто повергло Волана в шок…       Такое чувство, что то, от чего красноглазый бегал, сейчас настигло в самый унизительный момент.       Мир вокруг перевернулся с ног на голову.       Жизнь больше не станет прежней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.