ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

Я не разглядел тебя, когда ты был рядом. Теперь, когда тебя нет, я вижу тебя повсюду.

      Если бы всё было так просто, что можно было бы просто убить их всех, загрызть, разорвать на части. Но нет. Обязательно найдётся какой-нибудь тупик, который перегородит дорогу и не позволит сбежать.       Волана вели по еле освещаемым коридорам, полностью закованного в цепи и уже порядком избитого. Если бы не эти электрические палки, он бы их положил. Сопротивляться было совершенно бесполезно, и демон это прекрасно понимал.       Через какое-то время слух уловил посторонние звуки… Нет, даже не так. Крики. Тихие далёкие крики. Их было много и каждый сливался с другим.       Парня привели в помещение, где его руки цепями приковали за свисающий с потолка крюк, а ноги же намертво прикрепили к полу. Больше всего напрягало именно то, что недалеко от него стоял железный стол, на котором находились всякие инструменты, вроде ножа, нескольких шприцов с какими-то жидкостями, скальпель и многое другое. Около стен располагались такие же столы с разными колбами, в которых, скорее всего, находились различные химические вещества, а так же сами машины для их изготовления.       Вскоре к демону подошёл тот самый рослый мужчина, ранее уже навещавший его. Он обошел его, внимательно рассматривая со всех сторон, дабы не упустить какой-нибудь детали.       — Интересный экземпляр, — тихо сказал он.       — Ты за кого меня принимаешь, старик? Я тебе не кукла, — Волан огрызнулся.       — А это уже мне решать, — их взгляды пересеклись, но после мужчина взял со стола нож.       Не уж-то убить собрался?       Не торопясь, мужчина разрезал одежду демона, полностью оголяя его торс.       — Какого хера ты творишь, чокнутый?! Совсем из ума выжил?! Жить надоело?! — демон перешёл на крик, уже не в силах сдерживать свою ярость.       — Как же много ты кричишь. До тебя демоны были более смирные и молчали в тряпочку, — отложив нож в сторону, он взял шприц с жидкостью болотного цвета, подошёл к парню со спины и вколол иглу в лопатку, медленно начиная вводить содержимое. — Это тебя успокоит.       — Скотина. Ты сдохнешь. Ты будешь мучится и после смерти, сука! — Яростно прошипел Волан. — Я тебе это обещаю.       Тот лишь промолчал. Смысла нет говорить с ним. Когда все содержимое закончилось, мужчина вытащил иглу и просто отошёл к другим столам.       Через некоторое время Волан начал ощущать лёгкую слабость и усталость. Что происходит? Ничего же не делал. Это из-за той жидкости, да?       Мужчина подошёл к нему, держа в руках нож. Приложил руку к груди демона и заметил, как тот начал закрывать глаза.       — Спи спокойно, демон. Твои мучения не будут долгими, — с усмешкой произнес похититель.       Опустив голову, Волан уснул. Последнее, что он услышал, как рушится потолок и раздаётся яростный рёв…

***

      «Сладкое мгновение, окутанной тайной минувших забытых дней. Конец положен всему, даже самому ужасному в мире. Сколько бы не продолжалось, какое бы время не длилось, всё равно когда-нибудь исчезнет из памяти, а после будет вспоминаться как страшный сон, из-за которого ты проснёшься и больше не сможешь заснуть.»       Демон чуть сморщил лицо, заставив рядом сидящего парня обратить на это внимание, но поняв, что это просто плохой сон, вновь начал рассматривать его.       — Какой же ты прекрасный, — тихо сказал Рэйн, положив ладонь на порезанную грудь парня. Когда дракон ворвался в здание и переломал крышу, тот мужчина от неожиданности глубоко прополосил ножом демона. Он за это уже ответил. — Я не дам тебя в обиду.       Осторожно убрал часть волос, выпавших на лицо Волана.       «Ты обязательно будешь моим… Ты будешь тем, ради кого я горы сверну…» — мысленно проговорил синеволосый, приподнимаясь.       Осторожно приблизился и поцеловал демона в щёку…       Пускай не сразу, но Рэйн верит, что любовь между такими разными существами — есть.       И он это докажет… Докажет не кому-то, а себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.