ID работы: 7317496

Он заставил влюбиться в себя.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Aki Vernon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, — Пусть в жуткой тишине сливаются уста И сердце рвется от любви на части.

      Сколько ещё можно терпеть ненависть людей? Как долго они будут мучить невинных?       Или это месть за ещё не забытые годы?       Мучительные, кровавые годы, где магические существа помирали одни за другими, а люди насмехались над убитыми.       Гнобили. Издевались. Рушили мечты и надежды магов и даже многих людей на светлое будущее.       Казалось бы, что всё это позади, но так ли это на самом деле?       Волан услышал первые звуки примерно через час после того, как его вырубили. Хорошо порой быть бессмертным.       Демон медленно начал приходить в сознание, пока не осознавая, что происходит. Единственное, что он помнил, так это как кто-то без жалости свернул ему шею. Прекрасно просто. Почему бы не заиметь трупа, который регенерирует?       — Брось его к остальным. Босс сказал, что сам займётся им, — донесся мужской голос.       Тело Волана небрежно бросили на холодный каменный пол, после чего парень услышал звук закрывающейся решётки и уходящих головорезов.       «Паскуды, — прошипел про себя он, медленно открывая глаза. Конкретно несёт трупной гнилью и свежей, ещё не выветрившейся кровью, — твою мать, как больно.» — Осторожно согнул пальцы на одной руке, после начал пытаться принять сидячее положение. Тело ломило, будто его пару раз скинули с третьего этажа. Облегчённо выдохнув, всё же сел.       Сначала посмотрел в сторону, откуда доносились тихие шорохи. Там сидели девушка и парень. Оба были побитые, а их одежда оставляла желать лучшего. Складывалось впечатление, что пробыли здесь долго и могут много рассказать об этом месте.       — Кто эти люди? — спросил демон.       — Охотники, — робко и не сразу ответил парень, всё это время обнимавший напуганную девушку.       — Что им нужно?       — Ничего, кроме смерти.       На это Волан промолчал, с трудом понимая, что попался в организацию, о которой ходили лишь легенды.       Здесь хотят смерти магам и всем, кто хоть как-то с этим связан.       Демон быстро поднялся на ноги, оперевшись рукой о стену. Нужно срочно уходить отсюда.       Подошёл к решётке, взявшись за неё руками. Вот только как уходить, если выхода нет?       — Сбежать не получится, — подала голос девушка, обратив внимание красноглазого на себя, — мы пытались.       — Кто вы такие? Почему оказались тут?       — Мы маги, — тихо начал парень, — нас поймали так же, как и тебя.       — Что вы знаете про это место? — Всё не унимался демон.       — Не много, но я слышал что-то о некроманте, который ходит в этих окрестностях.       — Видел его?       — Нет.       Задумался. Раньше ходили слухи, что некромантов можно убить лишь дыханием дракона, потому что их не считали людьми. Их считали более опасными.       И почему именно в этот момент вспомнилась эта ящерица? Почему именно в месте, где смерть дышит в спину?       Почему именно сейчас захотелось, чтобы Рэйн появился тут? Волан уже возненавидел себя за эти мысли и за то, что вообще хочет его присутствия.       Вскоре в помещение зашел рослый мужчина, практически сразу обращая внимание заключённых на себя. Побитая девушка прижалась к парню и задрожала. Обратив на это внимание, демон немного насторожился. Не уж-то тот самый главный? Скорее всего. У него странная аура… Очень странная.       — Ты кто такой? — яростно прошипел красноглазый, сжимая в руках толстые прутья решётки. Мужчина посмотрел на него.       — Ты и в правду не выглядишь на свои годы, — ехидно усмехнулся он, проигнорировав его вопрос, — ты идеально подойдёшь для моего эксперимента, демон.       — Совсем страх потерял? Думаешь, я тебе так просто дамся?       — Не сомневайся в этом, — мужчина развернулся и начал уходить. — Без магии ты всё равно ничего не сможешь сделать.       Волан стиснул зубы. Он так говорил, будто уже знал, что будет дальше. Такое чувство, что демон тут далеко не первый такой.       Через пару минут вошли четверо человек, державшие в руках кандалы и электрические палки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.