ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Жуткий рисунок

Настройки текста
За окном ливень, молнии сверкают, но Тэхена это не пугает вовсе. Он привык ему нравится. Мрачные дни стали чем-то обыденным, до жути напоминая ему его же настроение. Тэхён с детства любил рисовать, чем и по сей день занимается. Скоро этому пареньку исполнится 19. Волосы у него блондинистые, с серым отливом, которые частенько завиваются, что еще больше придает ему шарма. Не человек, а ходячая эстетика: кожа удивительно бледная, родинка на кончике носика, пухлые, кроваво-красные губки и глаза, карие, словно кукольные, с какими-то волшебно-необычнымы искрами. Что-то неописуемое прячется в них. Блондин прекрасно скрывает свою настоящую сущность, ибо, да, так надо. Никто бы и не догадывался, что он что-то мифическое, а точнее, вампир. Но за долгое время их существования они научились сдерживаться перед людьми, чтобы не накинуться на них, разрывая в клочья, за что им можно предоставить глубокий поклон, ведь это чертовски сложно было. А вот еще один плюс вампиров - сила воли. На данный момент Ким Тэхен просто сидит, вводя кусочком хромита по белоснежной бумаге. Рисовать ему особо нечего, поэтому и приходится фантазировать, что, собственно, он и делает. У него врожденный дар, ведь ни на какие секции и кружки он не ходил, а рисует словно средневековый художник, хранящий свои произведения в музеях искуства. И вот вам, очередной портрет его родителей. Их не стало еще давно, с тех пор он потерял всю детскую радость и заботу близких. История долгая, но единственное, что он не забудет никогда, как он возненавидел одного человека всем своим нутром, давая себе обещание, что найдет его и отомстит. Вампиры отличаются от людей, правильно? Как все уже знают, цветом глаз, жаждой крови, скоростью и слухом, что и являются их качествами. Но люди даже и не подозревают, что незнакомец, который проходил мимо, работник его компании, любовь всей жизни, близкий друг или родственник может оказаться одним из них. У кровопийц, как и стоило ожидать, есть злейшие враги, которых они просто не выносят. Оборотни являются гибридами волков и людей. С давних времен отношения у этих двух существ не такие уж и хорошие. Даже спустя столько лет их война не утихала. Точнее, на данный момент они не враждуют открыто, что и допускает существование людей. Но ненависть так и поглощает их изнутри, при виде кого-то из другой стаи. А теперь хорошенько подумайте, возможно, и вас, также окружают эти мифические существа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.