ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего большего

Настройки текста
- Все прекратите этот шум! - заставило замолчать весь кабинет. - Спасибо ,- улыбнувшись зашел учитель, а за ним какой-то паренек. Все сразу стали шептаться между собой, не смотря на то, что парень всё это слышит. - Знакомьтесь, наш новый..-показал учитель на скромного парня, что спрятался за ним. - Перваш!-перебил мужчину один из парней. - Эм..Здравствуйте! Меня зовут Чон Чонгук. - В классе стояла угнетающая тишина. Все разглядывали новенького, от чего ему становилось неловко. - Мне..Э...Мне 18. - Спасибо, Чонгук. Не обижайте его. А сейчас можешь сесть рядом с Чимином. Ох, вообще уже нет мест, - уже тише возмутился мужчина. - Хорошо, - ответил парень и сел на назначенное место. - Итак, давайте начнём. Сегодняшняя тема написана на доске. Открывайте тетради по лекции. Pow: Jungkook - Привет, - решил начать разговор, как я помню, Чимин. А он вполне симпатичный. Каштановые густые волосы, пухлые губки, натренированная фигура. Думаю, что он хороший парень. - Привет, - ответил я немного тише, так как учитель мог бы услышать, а я не хочу в первый же день изменить о себе первое впечатление. - Чонгук, я бы хотел узнать о тебе больше. Я думаю, мы подружимся. Ты только не бойся, я не обижу тебя. После этой скучной лекции я покажу тебе универ, хорошо? - Д-да, хорошо! Спасибо, - улыбнулся я, и пожал руку новому другу. Пара прошла очень быстро, что достаточно сильно обрадовало всех студентов. - Хэй, пойдем я тебе тут все покажу, - схватив меня за руку, потащил на второй этаж. - Иду, - тут же ответил я, немного смутившись. - Смотри, столовая! Хочешь шоколадку? - Да нет, спасибо. - На, держи все равно. Я знаю, что хочешь. - Спасибо, - засмеялся я. - После того, как Чимин мне всё тут показал, мы вместе вышли из школы. - А где ты живешь? Давай я тебя провожу. - Нет, не стоит. Хотя..я не против. Идем,- протянул я ему руку, а он взял её в ответ. Всю дорогу мы болтали обо всем на свете. Я бы и не подумал, что в первый же день с кем-то подружусь. Чимин-очень милый, веселый и добродушный парень. Я даже и сам не заметил, как открылся ему, искренне смеялся и рассказывал много историй из детства. Время прошло быстро, придется прощаться. - Даа.. - не унимался я, вытерая слезинки от смеха. - А вот и мой дом. Спасибо, что проводил. Я очень рад, что уже нашел себе друга. - Я тоже рад, - улыбнулся он в ответ. -Завтра встретимся около того магазина, окей? - Окей, - помахал я ему. Не успел я переступить порог, как на меня полилась волна вопросов. - Сынок, как ты? Как первый день? Подружился с кем-то? Нравится университет? - не унималась мама. - Да, а учителя какие? Хорошие? Тебя никто не обижал? Есть красивые девчонки, парни?-присоединился папа. (В моем фанфике будет нормально, что парни могут встречаться так и с противоположным полом, так и с одинаковым. Это не омегаверс, но я не хочу париться насчет этого) - Мама, папа, - обнял я их, после чего рассказал про всё, что сегодня было. Про нового друга и так далее. Родители довольно выдохнули, и папа ушел собираться на работу, а мама осталась со мной, чтобы еще что-то спросить. - Гуки, а этот твой..ну..друг..а он симпатичный? - Мама, - засмеялся я, видя всю её серьезность. - Ну, да, вполне симпатичный. Хорошее телосложение, пухлые губки, - я наглядно надул свои губки, от чего мама не сдержала смешок, - каштановые волосы. Эм..очень хорошее телосложение. - Да? Накаченный? Ты видел? Сегодня была физкультура?! - Мамаа, - недовольно протянул я. - Нет! Да и вообще, он мой друг, вот и всё. - Ну хорошо, - как-то подозрительно посмотрела на меня мама. - Позови его как-нибудь в гости. Мы всегда рады гостям, а уж тем более, твоим друзьям. - Хорошо, мам, пока, - чмокнул я её, и проводил на работу. Работают мои родители до вечера. Их частенько могут задержать до ночи. Я зашел в комнату, и лег на кровать, обдумываю всё. Мама такая мама. Если ей нужно что-то спросить, она не церемонясь, просто выскажет это, смотря прямо в глаза. Она так хочет, чтобы у меня уже были с кем-то отношения. Да, за 18 лет моей жизни я ни с кем не встречался. Все мои ровесники всё время проводят в клубах, пропускают пары, убегают из дома. Я не могу сказать, что я какой-то слишком правильный. Я тоже могу быть сумасшедшим ребенком, но ведь раскрываюсь я не каждому. Я знаю везде границу. Бывало такое, что я реально доверял людям, а они меня бросали, не думая о моих чувствах. Поэтому, я и предельно осторожен. А маме я всегда могу рассказать многое. Немного неловко, правда, я доверяю маме. Ей можно раскрыться. Но ведь, это -- правда! Он лишь мой новый друг. Ничего большего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.