ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
- Чонгук поплелся на кухню, сметая всё, что приготовила ему его мамочка. Он никогда не страдал от нехватки внимания. Родители его очень любят, так же, как и друг друга. Над ним никто не издевался, и не издевается...пока что. Успеваемость у него всегда хорошая. В общем, счастливый человек. Он бы очень хотел переехать в отдельный дом или квартиру. Но родители пока что бояться за него. Он слишком наивный. Чонгук вышел из своего мира и решил почитать книгу. Она хоть и была интересной, но мысли у него были далеко не о ней. Он все никак не мог успокоиться. Было такое чувство, будто его ждет что-то, что изменит его жизнь раз и навсегда. Эта тревожность не покидала его голову еще долгое время. Кое-как повторив сегодняшнюю тему, он решил посмотреть фильм. Ну хоть комедийный фильм смог как-то поднять ему настроение. Ближе к ночи и родители успели вернуться. Зайдя в комнату Чонгука, они увидели милую картину: Чонгук обнимает свою подушку и тихонько посапывает. Обычно этот ребенок до ночи ходит по дому, но сейчас видимо переутомился. Положив ноутбук на место, они укрыли его, и вышли из комнаты. На следующий день Чонгук проснулся вялым. Посмотрев в зеркало, он ужаснулся. Огромные мешки под глазами, растрепанные волосы. Спать хочется до ужаса. Всю ночь ему снились кошмары. Единственное, что он помнит, так это то, что он умер в конце. Его укусили... - Странные сны мне снятся. Это же ничего не значит. Как можно умереть от укуса, - подумал про себя парень. Из раздумий его вывел звонок на телефон. Это был Чимин. Роw: Jungkook - Откуда у него мой номер? - подумал я, но, все же, ответил на звонок. - Алло - Альёу! Как ты, Чонгуки? Чонгуки? Когда же мы успели так сблизиться?-подумал я. - Эм, хорошо. Ты как? - Прекрасно. Ты идешь сегодня? Мы же вроде договорились вместе пойти. - А! Д-да, конечно! Кстати, откуда у тебя мой номер? - Да так, нашел где-то.. у кого-то. Неважно, главное, что есть, - засмеялся он. - Ясно, - наигранно засмеялся в ответ. Pow: автор - Так ты выходишь? - А! Ты уже стоишь там?! Рановато, нет? - Ты что?! Какой "рановато"? Ты знаешь, что у нас всего 15 минут осталось? - Чтоо??? - Чонгук посмотрел на время, и ужаснулся. И правда, осталось 15 минут. - Подожди, я сейчас! А! Нет! Стой! Ты беги пока, успеешь же. Не жди меня. - Эй! Подож.. - не успел договорить, как пошли гудки. Чонгук быстренько оделся, даже не позавтракав, и выбежал из дома. Не успел он и шаг сделать, как наткнулся на кого-то. - Извините, я..Чимин?! Ты что здесь делаешь? - Чонгук? Какими судьбами? Ладно-ладно, я же шучу. Ты там целый век наряжался, что ли? - осмотрел он того с ног до головы. Чимини, я же сказал, чтобы ты не ждал меня! Из-за меня сейчас и тебя наругают. - Чимини? - ухмыльнулся он. -Ничего страшного. Пойдем уже. У нас еще есть пять минут. - Идем, - взял он Чимина за руку, и побежал в сторону универа. Как назло у универа их встретила ректорша. - Так-так, кто это у нас? Почему опоздали? Какой курс? - И почему в этом университете всё, как в школе? Мы же уже не дети!-повозмущался про себя Чимин. - Первый, - ответил Чонгук. - Почему опаздываем? Если это не школа, то не значит, что вы можете опаздывать. - Но мы же опоздали только на..-не успел Чонгук договорить. - Мне все равно, насколько вы опоздали! Вы опоздали хоть на секунду, уже факт! Еще и вместе. Кто из вас был проблемой опоздания? Очевидно же, что шлялись где-то вместе. - Это.. - Это я, - перебил его Чимин. -Я опаздывал, ещё и Чонгука попросил не оставлять меня. Извините, такого большего не повторится. - Чимин, еще одно замечание, и тебя вышвырнут отсюда, - сказала ректорша. - Ты неисправим, - потрепала она его по голове, и скрылась из виду. - Вау! Знал же, что она меня любит. Еще и спрашивает, какой мы курс. Знает меня, знает, - самодовольно ухмыльнулся Чимин. - Эй! Чимин! Ты что?! - Что "что"? - Зачем ты сказал, что это ты виноват? - Ну, я же сам захотел остаться с тобой. - Чим Чииим, спасииибо! - обнял брюнет друга. - Идем в класс, Гуки. POW: Jungkook - Чонгук, да что с тобой? Хватит пялиться на него! Хватит пялиться на его сильные руки, пухлые губки! Нет, не губки, а губище. На его упругую задницу! Перестань уже!!! В любом случае, я рад, что мы подружились. Так приятно, что он заступился за меня. Ректорша меня точно убила бы. По рассказам других, эта женщина тут каждого казнит. Не удивлен, что Чимина она любит. - Хватит. Ты же во мне дыру прожгешь взглядом, - не смотря на меня, поднял уголки губ Чимин. - Что? Нет! Кто смотрит? Я смотрю? Ты чего? Я -- нет! Может кто-то другой?-нервничая задавал, да задавал вопросы я. - Кха! Я вообще-то пошутил, но ты сам спалился. Я даже не знал, что можно ответить. Чтобы Чимин не увидел, что я краснею как помидорка, я отпросился в уборную. Как только я открыл дверь, я чуть не стукнул ею какого-то парня, что стоял за ней и, видимо, собирался войти. А он кто такой вообще? Он в нашем факультете? Я его не видел... Он только на третью пару пришел? - Ау, можно пройти? - поиграл парень рукой перед моим лицом. - А? Да, конечно... - Спасибо,-ничего больше не сказав, он прошел вовнутрь. - Вау...Он такой бледный. Может ему плохо? А волосы такие светлые. А он красивый. Пары проходили, а тот парень даже не посмотрел на мою сторону. Обидно? Да нет..разве что..чуточку. И вообще, кто он такой? Зачем из-за него грустить? Странно всё это. А вот и последняя пара закончилась. - Чимин, идем? - Идем, - улыбнулся он. - Только мне сначала нужно в библиотеку. Я быстро. - Хорошо, я подожду, - закричал он вслед убегающему другу. Чонгук решил положить все книги в рюкзак, и как только повернулся, то выронил все книги на пол. А после и сам упал. - Это ненормально! Кто это сделал? - возмутился брюнет. Как только он поднял голову, то увидел двух смеющихся парней. - Ой! Извини, малыш...Тебе больно? Может конфетку дать? - Айай! У тебя же кровь с губы идет...Давай я вытру, - хитро улыбнулся второй парень, и начал шагать на меня. - Н-нет! Не подходи! - Почему же это? - Я-я... Чимин!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.