ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимое место

Настройки текста
На следующий день я пошел на место назначения с Чимкой. Он просил, называть его так, а я и не против. Это очень даже мило звучит. После всего того, что он для меня сделал за эти несколько дней, я очень его уважаю. Я даже и сам не понял, как у меня вылетело "Чим Чим" во время драки. Он потом мне всю дорогу напоминал это. Мы даже и не поняли, как дошли до нашего любимого универа. Чимин интересуется, какая сейчас пара, а мне немного не до этого. Я хочу побольше узнать об этом странном пареньке. Мне интересна его личность. Точнее, он весь такой загадочный, тихий, даже слишком тихий. Я не видел, чтобы он разговаривал со своими друзьями, если они у него вообще есть. Чимин тоже ни с кем не общается, но он хотя бы со мной познакомился, чему я очень рад. В тот раз... В тот раз он посмотрел на меня и ушел обратно. В глазах я видел какие-то искорки. Может он просто проходил мимо и услышал мой крик? Но ведь в стороне библиотеки никто не ходит. Айщ, книги тоже взять пришел наверное... А почему тогда вернулся? Забыл что-то наверное. Опять же...наверное. - Гуки, ты меня вообще слушаешь? - привел меня в реальность Чимин. - А? Ой, извини, я что-то задумался о чем-то. - Обо мне? Надеюсь, что так. Ладно, идем уже. - И-идем, - улыбнулся я и мы пошли вперед. По дороге я не увидел того парня. Я даже имени его не знаю. Мне его даже жалко как-то. Думаю, компания ему не помешает. Он не объявлялся даже не третью пару. Ждать его точно уже будет нелепо. Значит, он сегодня не придет. - Чонгуки, вставай, соня! - Что? А? Где я? - Ах, ты такой милаш. Ты чего тут дрыхнешь? Не выспался, что ли? Блин, что со мной? Я же никогда не спал на парах! Это после вчерашних видений? Нужно проследить, если еще раз мне будет такое казаться, то нужно уже к психологу, - подумал я. - Ой, я даже и сам не понял. Да. Я вчера поздно лег, вот и сейчас жутко хочу спать. - Но ты уже целую пару дрыхнешь. Еще спать хочешь? Хочешь подниму? - засмеялся он. - Продержусь как-нибудь, - засмеялся я в ответ, после чего мы направились домой. - Нет, реально, сильно спать хочешь? - Да нет уже. Свежий воздух хорошо влияет на это, - постучал я по голове, указывая на мозг. (Если он у меня вообще есть) - Кха, да, - протянул он последнее слово, разглядывая природу вокруг нас. - Но, всё же, Гук, если что, я реально могу тебя поднять. - Что? Эй, - протянул я, шуточно удяряя его кулаком по плечу. - Я хотел спросить, сможешь ли..- не успел договорить, как Чимин резко поднял меня, смотря прямо в глаза. - А у тебя красивые глаза...как и ты весь. - Ч-Чимин, что т-ты делаешь? Отпусти! - от шока заикаясь, попросил его я. - Прямо сейчас? Уверен? Хочешь упасть на асфальт? - Н-нет!!! Не отпускай! Просто поставь на ноги, прошу. - А что ты мне за это дашь?-мы повернули в какой-то безлюдный уголок. - Я? - А кто еще?-ухмылялся он. - Я сделаю все, что ты захочешь! - закричал я, жмуря глаза. - Гуки, ты чего? Я же пошутил, - поставил он меня обратно и обнял, крепко прижимая к себе. Я почувствовал тепло, которое исходило от его тела. Вот чего мне не хватало. - Чимин.. - Да, Гуки? - Ты идиот, - ударил я его по груди. -Идиот! Ты зачем так шутишь, а? Я же реально уже испугался. - Ты не доверяешь мне? - посмотрел он на меня, немного согнув ноги, чтобы наши лица были на одном уровне. - Я-я... Извини. Я пока не знаю. - Сейчас-то доверяешь? - Да.. - Молодец! Нельзя доверять кому-попало, если знаешь этого человека всего несколько дней. Но я тебе ничего не сделаю. Зато смотри, мы уже дошли до твоего дома, - улыбнулся он, потрепав меня по голове. - Что? Да, ты прав. Я слишком доверчивый. Дальше я и сам дойду, спасибо, Чимка, - обнял я друга напоследок. - Пока, Гуки, - помахал он мне. Почему-то мне резко захотелось погулять в парке. Я мог бы сказать Чимину, но сейчас я хочу побыть один. Родителей все равно нет дома. Похожу полчасика, проветрюсь, как раз. Я прошел через дорогу, и уже около парка. Как же я счастлив, что он так близко находится к нашему дому. Довольно долгое время я прихожу туда, чтобы привести мысли в порядок. Я даже частенько приходил сюда ночью, когда был младше. Брал с собой фонарик и рисовал. Просто наслаждался. Также, я часто просто пел. Под шелест деревьев, что создают мне музыку, я мог просто напевать мои любимые мелодии или песни, которые я сам сочинял. Я хотел бы быть певцом в будущем. Думаю, у меня выходит не так и ужасно. Рисовать и петь я люблю с детства. Моя любовь к этим вещам еще не потухла. Еще я помню, как меня здесь находили ночью, а потом еще долгое время ругали, но я и дальше секретно выходил сюда. Вот такой вот непослушный был. Поэтому я надеюсь, что это место и сейчас поможет мне. Я сел на одну из пустующих скамеек, и вытащил свой блокнот. Я часто не понимаю, что рисую. Что заседает у меня в душе или в голове. У меня очень хорошая память. Точнее, я могу не запоминать какие-нибудь стихи или формулы, зато я могу с легкостью нарисовать лицо человека, которого видел достаточно давно, ещё и на мгновение. Сейчас у меня получаются какие-то каракули. Именно этот бардак у меня в голове. Отложив блокнот, я поднял голову вверх, смотря, как движутся облака. Сейчас время летит быстрее, чем когда-то. С каждым годом время летит всё быстрее и быстрее. Это объяснить я не могу. Наука, мать природа или бог? Люди верят в разное, а я даже не знаю. Разве, не бог создал всю эту науку? А мать природа ему помогает? Такой вот я непонятный парень, что говорит чушь. Повернув голову, я увидел знакомый силуэт. Белые волосы виднелись за альбомом, что он держал. Белоснежные руки держали карандаш и придерживали альбом. Мне кажется... это он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.