ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альбом

Настройки текста
Я встал с места, и начал делать шаги к нему. Увидев это, он быстро закрыл свой альбом, и громко вздохнул. - Привет! - улыбнулся я. - Привет, - открыл он вид на свою милую квадратную фальшивую улыбку. - Ты же тот парень с нашего факультета, правильно? - Да, я помню тебя. Я этот.. - Я тоже, вот и подошел! А почему тебя не было на паре? - Просто не захотел. Последнее время мне немного плохо, вот я и прихожу сюда. Я хотел.. - Ты тоже сюда приходишь, когда тебе плохо? Я тоже - воскликнул я. - Я еще с детства прихожу сюда. Правда, спокойное место? - Правда.. - Я тебе не помешал? Я видел, что ты рисовал что-то. Могу я посмотреть? - Извини, но я не могу тебе показать. - Ничего страшного. Я тоже не очень и люблю показывать свои рисунки людям. Извини, что помешал. - Ничего страшного, я и так уже заканчивал. - Тебе не плохо? - Что? - Ну, ты слишком бледный. - Нет, все в порядке. Я всегда такой. - Да? Ты так напоминаешь мне каких-то вампиров из фильмов. - Что?! - округлил он свои глаза - Я же пошутил просто. Извини, если обидел. - Да нет, до меня просто не сразу дошел смысл. - Кстати, могу я узнать, как тебя зовут? - Ты уверен, что хочешь знать? - Ну, наверное, раз спрашиваю. - Тэхен. Ким Тэхен. А тебя? - Меня Чон Чонгук. Тэхен, я хотел у тебя спросить кое-что. - Что ты хотел спросить? - немного насторожился он. - Помнишь, вчера...да нет, неважно, - я решил не спрашивать его об этом. Это просто случайность, чем я думаю? -Ну ладно, Чонгук, рад был познакомиться с тобой. Мне уже пора. -Взаимно. Ты уже уходишь? Ну ладно, пока, - помахал я ему. Я посмотрел назад, а после повернув голову обратно, от него и след простыл. Он так быстро бегает? Я ничего не понял, главное, что у меня есть еще один друг. Нужно познакомить его и с Чимином. Думаю, он будет рад. На следующий день я вышел из дома, а меня встретил Чимин. - Чимин, знаешь, я вчера познакомился с одним парнем с нашего факультета. Думаю, мы подружимся. - Какой парень?-серьезно спросил он. - Ну, - протянул я. - Сегодня увидишь. - А когда вы успели познакомиться? - Просто перед тем, как зайти домой, я решил прогуляться в парке. Знаешь, я там... - и тут до меня дошёл смысл сказанного. - Ясно, - быстрее зашагал он. - Чимин, я просто... - Чонгук! Берегись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.