ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter-12

Настройки текста
-Как ты, Гуки?-набросился на парня, обнимая. Чонгук обнял друга в ответ. Так сильно, как никогда. Как же он по нему скучал. -Чонгук, что с тобой? Ты так похудел. Ты не приходил в универ, я за тебя волновался. Я слышал, что..Всё будет хорошо, не волнуйся. -Спасибо,-он состроил что-то на подобии улыбки, медленно покачав головой. -Чимин, проходи,-указал он рукой прямо по коридору. -Мама, это Чимин пришел. Мы немного поговорим в комнате? -Конечно, дорогой, конечно. Чимин, сынок, приходи почаще,-женщина искренне радовалась за своего сына. -Спасибо большое. Всё будет хорошо, не волнуйтесь. -Чимин и Чонгук зашли в комнату, сели на мягкую кровать, что под напором веса тихонько скрипнула. -Гуки, извини меня. Я обещал, что всегда буду тебя защищать. Я бросил тебя в такой сложный момент. Ты понимаешь, я не смог. Не смог забыть тебя. Если сделаю, то сам вскоре забудусь. Я не могу выбросить тебя из головы. Я не могу забыть тебя, как бы я этого не хотел, как бы не старался. -Чимин, давай пойдем сейчас кое-куда. -Конечно, если хочешь. -Так, я оденусь сначала. -Он вытащил из шкафа белый пушистый свитер и светлые джинсы. Было видно, что свитер был ему большеват. Руки тонули в растянутых рукавах, а сам он доходил почти что до коленок. Чонгук взглянул на друга, вскинув левую бровь, как бы показывая, что ждет его реакции. Но от Чимина никаких действий не последовало. Видимо, он не понял намека. -Чимми, я оденусь? -А? Ой, извини. Конечно, сейчас,-он напоследок кинул на младшего серьезный взгляд и вышел из комнаты, закрыв за собой деревянную дверь. Чонгук снял свою футболку, даже не зная, что кто-то из под двери за ним подглядывает. А тело его тоже не промах. Подтянутый животик с легкими кубиками. От каждого движения рельефные мышцы искажались, а венки еще сильнее набухали. Кое-как закончив с одеждой он резко открыл дверь, от чего старший чуть не упал прямо в комнату. -Подглядывать нехорошо,-ухмыльнулся брюнет. -Говорит Чонгук,-не растерялся шатен. -Значит, всё в порядке. -Угу,-промычал Чимин, начиная поправлять свою одежду. Он больше не назовет себя своим именем, если не подправит свою шевелюру. Наблюдая за этой картиной, Чонгуку стало невыносимо жарко. Что-то теплой рекой разлилось по телу, оставляя приятное ощущение за собой. А внизу живота всё НЕ приятно скрутило. Он быстро пришел в себя, но слюну, всё же, пустил. -Идем?-привел его в чувства старший. -Да, идем. Я скоро,-обратился он уже к своей матери. -Конечно, только далеко не уходите. -Ма-а-м, я же уже не маленький. -Гуки, малыш мой, я же волнуюсь за тебя. Для матери её ребенок всегда будет маленьким,-Гук не сдержал улыбки и лишь помахав ей, вышел с Чимином из квартиры. -Чонгук, куда мы идем? -Потерпи еще немного. -Дойдя до места назначения, они присели на одну из скамеек. -Чимин, я доверяю тебе достаточно, чтобы привести тебя сюда. -Это тот парк, о котором.. -Да! Я всегда прихожу сюда, чтобы успокоиться. Это очень помогает. -Я польщен, мистер Чонгук. -Да,-на одном выдохе выпалил младшенький, разглядывая божественный пейзаж вокруг себя. -Чонгук, я знаю, тебе сейчас очень тяжело. Знаю, я идиот. Но знаешь, поверь мне, прошу. Я больше никогда тебя не оставлю одного в таких ситуациях. Ты же сильный малой, и это всё,-он показал руками огромные размеры,-ты выдержишь. -Чимин, я рад, что снова увидел тебя. Я уже думал, что это у нас была последняя встреча в тот раз. Спасибо, что заботишься и дорожишь мной,-он положил свою голову на плечо друга. -Как же о тебе не заботиться?

***

-Время шло, на улице темнело. Чимин, увидев что Чонгуку холодно, снял с себя свою спортивку и отдал ему. -На, держи, мелкий. Если потом замерзнешь и заболеешь, я убью тебя. -Чимин, ты чего? Ты же и сам в одной футболке. Надень обратно. -Чонгук, хочешь, чтобы я насильно тебя заставил надеть её? Не испытывай мои нервы. -Я и не испытываю,-обиженно надул губки младший. -Ты потом сам заболеешь. Вот, смотри, у меня есть свитер, я не заболею, а вот ты-да. -Ты сам напрашиваешься, малыш,-он наигранно ЗАСУЧИЛ свои невидимые рукава и набросился на бедного Гука. -Неть! Я не буду-у-у,-как-то по-детски закричал парень. -Б-у-удешь,-спародировал его шатен и повалил его на траву. -Ай! Чимин, у меня же белый свитер. Сам будешь отстировать. -Ты непослушный слишком,-опасно близко приблизился к его лицу, чуть ли не обжигая некоторые участки кожи своим дыханием. -С-слезь с меня. Пак Чимин, д-давай!-заикаясь, еле-как произнес брюнет. -А если нет? Что-то сделаешь? -Возможно... -Ух, какие угрозы! Ой, я боюсь! Мама, я боюсь его! -Чимин,-недовольно буркнул младший. -Ладно-ладно, опять на меня будешь дуться. Встаю я, встаю. -Я не дуюсь,-надулся младший. -Вот! Даже сейчас дуешься. -Не-а,-оттряхивая зеленые ниточки со своего свитера, пробубнел он. Чимин все-таки заставил его надеть эту долбанную спортивку, в которой до невозможности тепло. -Чимин,-он снова сел на скамейку рядом с ним. -Да? -Ты меня любишь? -Что?! -Ты вообще слушаешь меня? Я говорю, уже поздно. Нужно идти домой, а то мама будет ругаться. -А, извини. Да, уже поздно, нужно идти. Давай я тебя провожу.. -Что-то не так? -Нет, все в порядке, просто..-шум деревьев не давал нормально мыслить. Атмосфера вокруг была такой уютной, аж не хотелось никуда уходить. -Нет, все хорошо, идем уже. -Буквально через секунду, Чимин почувствовал на своей ладони чужую. Такую теплую, приятную. Не хотелось отпускать её, ведь именно из-за неё по телу прошлось тепло. Медленно и аккуратно эта рука перебиралась вверх по чужой. Все выше и выше. Вот-вот хотелось уже скинуть эту наглую ручёнку с себя, но думать в такой момент было просто невозможно. Выше и выше..И вот она уже обжигает щеку, поворачивая её прямо к лицу хозяина этой несносной руки. Медленно и плавно хозяин этой руки приближается к чужому. Резко, но приятно впивается в пухлые и сочные губки. Хотелось оттянуть этот момент навечно. Хотелось оттолкнуть непослушного мальчишку, не подпуская к себе больше никогда. Хотелось бы... Но..Всегда есть "но". На данный момент разум совсем отказался думать. Одурманен сладким запахом этого малыша, что сейчас медленно оттягивает его нижнюю губу, сладко прикусывая. И нет, это не запах какого-нибудь тошнотворного и дорогого одеколона. Он слишком сладкий, прямо как губки его обладателя. Слишком невинный, слишком наивный. Да, этот невинный мальчишка схватил его за воротник, протаскивая свой зорький язычок в чужой. На губах чувствуются конфеты. Такие сладкие, липкие, мокрые. Хочется большего. Этого мало. Даже и не хочется учитывать тот факт, что кислорода уже в легких и не осталось. Разум все еще был в хлам, пока не почувствовал, как "строптивый" мальчишка отодвинулся от БОЖЕКАКИХОПУХШИХЕЩЕПЕЛЬМЕШЕНЕК губ старшего. Наконец, мозг начинает работать, анализируя всё, что только что было. Губы уже не чувствуют конфетного вкуса, что очень огорчает и разочаровывает его. Только через какое-то время до него всё дошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.