ID работы: 7317672

Choose your dark love

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter-11

Настройки текста
Примечания:

Это все неправильно! Так нельзя!-оттолкнул он удивленного парня от себя, и уже через секунду его не было видно.

В Чонгуке будто взорвалась атомная бомба, ядерный взрыв сломал его сердечко на маленькие кусочки.... Но ведь это правда... Это неправильно... Чонгук поступает совсем неправильно... Парень не чувствовал абсолютно ничего, он просто стоял посреди безлюдной дороги и смотрел вперед. Челка, что спадала из-за ветра прямо на глаза, не давала нормально сфокусировать взгляд на месте, где только что стоял он. Стоял Медленном шагом, взвешивая плюсы и минусы, он направлялся к парку, который всегда был для него единственным другом в сложные времена. Он очень рад, что у него есть место, где он может привести все свои чувства, скованные на цепь, в порядок. Где он не видит никакие косые взгляды прохожих, совсем не думая об их мнении. Сейчас он просто смотрит на сладкие и мягкие облака, и желает раствориться в них. Если присмотреться, все они такие разные. Наш малыш Гуки очень любит искать среди сладкой ваты формы различных зверей. Это занятие всегда отвлекало его от всех проблем, он проваливался в иной мир, где всё всегда хорошо. Люди там очень дружелюбны и милы, всегда помогают друг-другу. В этом мире нет различных слов, которыми называются проблемы. Жители этого мира просто радуются жизни и не тратят время впустую, зная, что жизнь дается лишь раз. Еще одна вещь, которая успокаивает его-песни. Как и слушать музыку, он также любит и петь песенки. Проходившие мимо люди пооткрывали свои рты, доставая челюстью до земли. Такого ангельского голоса они еще ни разу на слышали. Даже представить невозможно, сколько же прелести в этом голосе. Песня очень душевная, заставляет прохожих даже и ронять слезы. Он не видит никого, не слышит, ведь сейчас он радуется в своем личном мире. Некоторые ноты идеально протягивает, а что-то немного ниже. Исполнив две прекрасные песни, особенно из его уст, он направил свой легкий взгляд на место рядом с ним и улыбка сама по себе появилась на, совсем еще детском лице. Рядом стоял пластиковый стаканчик, набитый зелеными бумажками. Подняв голову, он заметил толпу людей, что громко хлопали в ладоши, а некоторые даже снимали всё это. Наконец Чонгук пришел в себя. Он несколько раз уважительно поклонился людям и отдал ненужные ему купюры обратно владельцам. Телефон будто бы сейчас взорвется от входящих звонков. Чонгук сейчас роется в своей сумке, как назло не находя там сотовый. Найдя телефон, он немного удивился тому, что на экране высветилось Мамочка Страх за родного человека полностью окутал его с ног до головы. Кое-как набравшись смелости, он подвел телефон к уху. -Алло, мам?..-немного неуверенно выпалил парень на одном дыхании. -Сынок...-дальше послышались всхлипы. Чонгук сердцем чувствовал, как голос её матери, несвойственно её характеру, дрожал. Она по жизни была очень сильна, но не в этот раз.. -Мам? Мамочка, что с тобой? Прошу, скажи мне! -Гуки, сынок, извини меня, прости... -Да что случилось же?! Мама!!!-но ответа на это не последовало. -Я уже еду,-сбросил он трубку и со всех ног помчался ловить такси. -Прошу, быстрее, моей маме плохо. Умоляю вас, постарайтесь быстрее,-нервничал брюнет. -Извини, сынок, но это-максимум. Я постараюсь..Надеюсь, с ней всё хорошо. -Надеюсь...-еле слышно проговорил про себя. -МАМА! Мама, открой дверь, ну же,-со всей силой стучал он по деревянной двери. Открой дверь!-уже пинал её, стараясь выбить. Он и сам не понял, как в какой-то момент залетел внутрь, чуть ли не встречаясь лбом со стеной, благо, смог резко затормозить. -Мама?-женщина плакала, смотря вниз. Её глаза были красные и опухшие, а лицо было высушено в некоторых местах от слез. Чонгуку явно было тяжело смотреть на такую картину. Медленно, стараясь еще больше не испугать, он подошел к женщине и обнял её. Ей нужно успокоиться, он сейчас не должен еще больше давить на неё расспросами. Дома стояла угнетающая тишина, она еще больше давила на ситуацию. Было слышно лишь тиканье старых часов, которые сейчас больше всего хотелось поломать пополам. -Мама... Мам... -Спит,-подумал про себя парень, мысленно радуясь этому, ведь ей нужен покой, она была на грани срыва. Он еще никогда не видел её такой. -Вот и хорошо. Поспит, потом расскажет, что её так тревожило. -Чонгук хотел встать максимально тише, чтобы мать, лежавшая на его коленках, не проснулась, но, увы, её острое чутье всё испортило. -Сынок..-пыталась прийти в себя мать и убавить хоть немного сонности сейчас. Однако, вспоминая то, о чем хотела, но не решалась рассказать, сразу становилось катастрофически мало воздуха. Она сейчас на дне моря, прикованная к якорю. Уже чувствует, что дышать нечем, но все равно пытается сделать что-нибудь. Вода постепенно заполняла легкие, не оставляя места для, очень желанного сейчас кислорода, который давно уже испарился. Жива уже, нет?... Какая разница, смысла нет... «Мама!!! Мама, прошу, не бросай меня! Ты сможешь, я знаю! Не было ничего, что оставалось тебе не под силу.» « Мама, я останусь один? » Последние слова больно впились прямо в сердце женщине. Где-то сверху слышно, как её сынок давиться собственными слезами, пытаясь хоть как-то успокоиться. Неужели мой Гукки останется совсем один? Я не могу бросить его, я должна быть с ним,-с этими словами женщина сломала все цепи и поплыла наверх. -Чонгук...твой папа..он.. -Что? Что с папой?! Что с ним?! -Он мёртв...Его самолет разбился сегодня утром..Сынок, прости меня, прости, что не смогла проследить за всем этим. Это-моя вина,-полилась новая порция соленых слез. После предложения "он мертв" он перестал слышать что-либо.. Голова раскалывалась, он не понимал абсолютно ничего. На сколько бы он умным не был, принять такое его мозг не был готов. Да что там мозг? Душа..душа не могла успокоится. Хотелось закрыть глаза и провалиться в темноту, а когда он их откроет, то увидит перед собой счастливых родителей, которые обнимали его, напевая его любимую песенку. Хотелось бы перемотать время назад. Сейчас он залез на плечи своего папочки и они вместе бегают по зеленой травке. Гуки возомнил из себя "страшного динозаврика", а позади слышен смешок мамы и то, как она зовет их на обед. И так каждый день. Снова и снова... Сейчас они идут покупать маме цветы и подарки. -Папа, а что мама хотела бы? -Сынок, Чони, я думаю, она хотела бы, чтобы ты был счастлив. Если у тебя вся будет хорошо, то и у неё. Твоя мамочка была бы очень рада, если бы ты был очень осторожным, ибо ей будет очень плохо. Не оставляй её сынок, не оставляй, хорошо? -А ты, папа, а тебя она не любит? Разве она не будет плакать, если ты уйдешь? Конечно же! Будет она, будет! Она тебя очень-очень любит. А еще..хм..шоколад и розочки. Купим, да? Ах, еще мармеладки! Да, она очень любит мармеладки. В особенности, она любит делится ими с малышом Гуки,-протянул мальчик улыбку до ушей. -Только ты её не бросай-это и будет её лучшим подарком. -Мистер Чон лишь улыбнулся на эти слова, переводя взгляд наверх, наслаждаясь погодой. -Гуки, смотри, это облако похоже на слоника. -Слоника? Как облако может быть похо...Вау! Точно! А это похоже на сердечко. -Вот так сильно я тебя и твою маму люблю. -И я вас тоже,-залез малыш на своего папу и они вместе побежали в парк, разглядывать животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.