ID работы: 7317805

— Это проблема... Наверное

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Ебаный пиздец (Вводная)

Настройки текста
      Чон Чонгук считается идеальным примером того, каким должен быть парень: образец для подражания в Университете, любимчик у преподов, хороший и любящий сын в семье (кстати, единственный), звонит им два раза в неделю, ведь живёт-то он в общежитии, рядом с Универом, интересуясь как там они без него, всё ли хорошо; Чонгук просто душа компании; девочки визжат и в лужицы растекаются, только появись он на горизонте (некоторые парни тоже, это так, к слову), чуть ли не за божество его принимают; на подработке в ресторане дают некоторые поблажки (могут разрешить уйти пораньше, ведь добрый дядюшка Джин просто не может устоять перед этими оленьими глазёнками, словно из мультика «бемби», да и улыбка младшего после настолько чудесная, будто кроличья). И вообще Чонгук довольно хорошо справляется со своими обязанностями. Он старательный и упорный. И посетителей, если честно, с его появлением намного больше стало… В основном девушки заходят, садятся и любуются им (пуская слюни), как тот заказы принимает и разносит, столы протирает. (Просто форма официанта так ахуенно смотрится на нём: белая рубашка идеально сидит и этот чёрный жакет сверху потрясающе завершает образ). Даже пожилые женщины стали чаще заглядывать. Удивительно… Ну вот чем не золотой мальчик? Чон Чонгук очень хорош собой: красивый, притягательный, милый, умный и веселый, за ним приятно наблюдать, на него приятно смотреть, даже его голос просто рай для ушей. Он вежлив и добр со старшими(но это не значит, что он такой же и со своими сверстниками, и кто его младше), когда нужно - скромен, и, по мнению многих, очень сексуален. Настолько, что даже некоторые парни так и хотят уволочь его в свои сети и …. Ну, вы поняли. Взять, к примеру, того же Хосока. Так и вьётся, вертя пушистым хвостом, возле него. Готов хоть на край света пойти, стоит только Чонгуку заикнуться об этом. Проси, что хочешь, — думает он, — всё сделаю. Ну, влюбился парень. Ну, прям очень сильно. На самом деле Хосок то не такой уж и плохой, и Чонгук мог бы даже начать встречаться с ним, ведь Чон поистине был бы прекрасным парнем. Верным и любящим, но… Всегда существует это «но». Оно заставляет всех Хосоков просто выть от отчаяния. Чонгук натурал. Звучит прямо как приговор. Хах. Самый настоящий натуральный натурал, которых свет ещё не видывал. И факт того, что у него есть девушка, заставляет всех остальных, по типу Хосока, долбится лбом в стенку и тихо плакать, захлёбываясь завистью. Чонгук приличный и хороший мальчик. Да. И ему нравятся девочки. Да. Ну, по крайней мере, нравились, пока ёбаный пиздец не подкрался сзади (точнее спереди).

to be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.