ID работы: 7317805

— Это проблема... Наверное

Слэш
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Возбуждение на мгновенье

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён стоит в большом проёме и во все глаза разглядывает собравшихся здесь людей. Смотрит на одежду, из которой, даже эта джинсовка на парне, выглядит дороже, чем вся Тэхёнова одежда, надетая сейчас на нём, плюс обувь... Тэхёну становится как-то неуютно, он хватает себя одной рукой за локоть, чуть наклоняя голову вниз, рассматривая свою довольно старую уже кофту, купленую им на барахолке за низкую цену. Он смачивает языком обсохшие уже губы, думая, что, наверное, ему лучше уйти. Не то, чтобы ему прямо стыдно за себя. Но именно сейчас, почему-то, хорошо разглядев кто как выглядит, он вдруг почувствовал себя лишним. Почувствовал, что ему не место среди них. Неожиданно ему подумалось, а для чего я, собственно, здесь? С какой целью? и сам же мгновенно ответил на вопрос, мне нужно всего лишь получить роспись, и оставаться я здесь не обязан. Ну же, возьми себя в руки. Когда это я стал заморачиваться о том, что подумают другие? Он бросил мимолётные взгляды на всех собравшихся, Какая им разница, как я выгляжу? Какая есть разница мне? — Ему, кажись, неловко, — выводит вердикт Чимин, делая глоток из бутылки с алкоголем, сразу кривясь от привкуса, — приготовься защищать своего ненаглядного от нападок, — хлопает он Чонгука по спине. Тэхён поднимает взгляд, полный уверенности, на присутствующих, опускает руку, дорогие шмотки и прилизанные причёски ещё не делают их лучше. — Мне кажется, — медленно начинает Чонгук, заворожённо смотря прямо, —...помощь ему не понадобится. Тэхён убирает руки в карманы свободных штанов и делает шаги к дивану, приняв образ холодного и безэмоционального парня, которому похуй. Это у него получается лучше всего. Даже играть не нужно, ведь ему на самом деле похуй. Парни и девушки переглядываются между собой, шепчась, а Тэхён закатывает на этого глаза. Неужели им действительно так скучно живётся? думает он, присаживаясь. Но через несколько секунд всё стало как и было, будто его здесь и вовсе нет. Тэхён презрительно осматривает бестыдных парочек у стены, таким же взглядом приходится по танцующим. Отвратительная и громкая музыка бьёт по перепонкам, глаза не переносят уже этот мигающий прожектор, так ещё и воняет так. Раздражать начинает абсолютно всё, хочется быстрее покинуть эту квартиру, но вдруг он замечает знакомую фигуру, которая пытается протиснуться среди пьяной молодёжи, умело уворачиваясь от любвиобильных и распущенных девок, которые, будто случайно, трутся об него всеми частями своего тела. Тэхён усмехается, когда Чонгук всё-таки, с горем пополам, добирается до него и присаживается рядом, кладя руки на коленки и выпрямляя спину, словно первоклашка в первый учебный день в школе. — Ну что же ты, — вдруг проговаривает довольно громко Тэхён, поворачивая голову на присевшего рядом, — такой шанс упустил их полапать, — усмехается он, приподнимая один уголок губ вверх. — Я не любитель такого, — отвечает Чонгук, пожимая плечами, пытаясь не смотреть на Тэхёна. Но взгляд последнего прямо чувствует на себе, начиная нервничать. Тэхён слишком долго пялится, неотрывно, молча, заставляя чувствовать дискомфорт. Чонгук сглатывает, гуляя взглядом по толпе, прикусывает нижнюю губу, чувствует разливающийся по телу жар, будто он в зимней куртке и в варежках у обогревателя сидит. Он одной рукой принимается расстёгивать первые две пуговицы клетчатой рубашки, понимая, что никак не помогает, чуть оттягивает серый свитер, приоткрывая рот. Может, алкоголь так действует? Боже, да перестань ты пялиться! думает Чонгук, паникуя. Никогда ещё такого с ним не случалось. Он же всего лишь смотрит. — Жарко здесь, не находишь? — облизнув свои губы, на выдохе, произносит Чонгук, поворачиваясь лицом к Тэхёну и неожиданно соприкасаясь с ним практически носами. Глаза в глаза. Сердце стучит так быстро, что даже сам парень его слышит. Взгляд Чонгука непроизвольно опускается на обкусанные, содранные губы с капельками крови, которые Тэхён благополучно слизывает. Язык медленно проходится по нижней губе и исчезает в полости рта. Сделал Ким это случайно или намеренно, неизвестно, но факт остаётся фактом — щёки Чонгука покрываются алым, как и уши, дыхание становится чаще обычного. Он поднимает взгляд и резко встаёт с места, отшатываясь назад. — М-мне... Я, — Я раньше не заикался. Что со мной? думает Чонгук. Снова взгляд падает на красные губы, — я сейчас! — и срывается с места, оставляя непонимающего Тэхёна позади. Я что-то не то сделал или сказал? во взгляде Кима непонимание происходящего. А во взгляде Чонгука лёгкая паника. Он резво забегает в туалет, запираясь в кабинке, облокачиваясь на кафельную стенку, прислоняясь затылком. В голове расстилается туман, разум машет ручкой. Прикрыв веки, Чонгук видит сверкающие карие глаза, находящиеся слишком близко губы, соблазнительный язык, наверняка, специально медленно проходящий по нижней губе... Чонгук, словно мазохист, прокручивает сцену с языком ещё раз, и ещё, облизывая и кусая свои. В памяти всплывают выпирающие острые ключицы, завораживающая улыбка... Ему плохо и в то же время так хорошо. Чонгук сходит с ума. Может быть, если бы он не употреблял алкоголь, на него бы так масштабно не действовало всё это, но возбуждение даёт о себе знать. Чонгук проводит ладонью по выпуклой части. — Оох, — издаёт тихий приглушённый стон. Он закусывает нижнюю губу, чтобы не издавать звуков, вдруг здесь, кроме него, ещё кто есть. Кабинок-то две... О том, что стыдно и неприлично, Чонгук подумает немного позже. Чёртов Ким Тэхён, повторяет уже давно заученную фразу, расстёгивая ремень, а после пуговицу и ширинку тёмных джинсов.

***

      Неизвестно сколько именно времени Чонгук провёл в этой кабинке, справляясь со своей проблемой, но, только выйдя, сразу надолго завис у зеркала, смотря на своё отражение. Зрачки расширены, словно у дикого зверя, волосы, что всегда идеально причёсаны, взлохмачены, губы красные, искусанные до крови, лёгкий румянец на щеках и учащённое дыхание. Чонгук долго пялится на своё отражение, пытаясь утихомирить своё сердцебиение и дыхание привести в норму. Включает кран с водой и брызгает её себе на лицо. Прохладная вода приводит в более менее осознанное состояние. И вот тут то до него и доходит, что произошло несколько минут назад. Он зажмуривает глаза, закрывая лицо руками. Стыд захватывает с головой, осознание неправильности ситуации бьёт по вискам. Идиоот. Вот идиооот, ругает себя парень и вдруг ловит ушами тишину. Да, именно тишину, никакой музыки. Он прислушивается, но так ничего и не слышит. Разлепляет глаза, руками зачёсывает волосы, приводя в порядок, не идеальный правда, но хоть лучше... Выключает кран и покидает туалет. В чём смысл сейчас себя корить? Что сделано, то сделано, назад не вернёшь. Только вот стыд до сих пор никуда не уходит. — О! Чонгук! Как раз вовремя! — к нему подбегает уже в стельку пьяный Чимин, — мы тут играть собрались! — Чими-Хён, я думаю, нам домой пора, — Чонгук осторожно забирает из рук старшего полупустую бутылку. — Чонгук, да ты чего? Пошли с нами! — говорит кто-то из толпы. Чон ищет глазами светлую макушку, вообще надеясь не найти, но, к сожалению, а может и к счастью, находит. Тот сидит так же на диване, на том же месте, смотрит на него с Чимином. Как только их глаза встречаются, Чонгук мгновенно отводить взгляд в сторону, что не утаивается от совсем уж пьяного и несоображающего Пака. — А ну пошли! — вскрикивает он и настойчиво тянет Чона за собой, ближе к толпе, собравшейся возле стола. Чимин с силой присаживает Чонгука на диван, рядом с Тэхёном. Девушки вдруг тоже садятся по другую сторону от Чонгука, чуть ли не убивая друг друга за место рядом. Тем самым Чонгука прижимают к Тэхёну всё ближе, Тэхён оказывается прижатым к другой стороне дивана Чонгуком, а сам парень еле дышит. Не только из-за близости, больше из-за девушек, которые всё ближе быть пытаются к нему. За что мне это всё? поднимает глаза к потолку Чонгук, будто там ответ ему кто даст, но видит лишь белоснежной потолок. Вздыхает, отпуская взгляд. Чимин мгновенно привлекает к себе внимание, с характерные звуком кладя бутылку на стол. — Будем играть в бутылочку на правду, — улыбается он, зачёсывая рыжие волосы назад, — пять вопросов – пять честных ответов. Всё просто. — Так, — прерывает вдруг речь Пака низкий голос, — какая ещё игра? Ты мне что сказал? Что распишешься за посылку чуть позже, но я тут сижу уже довольно долго, так что... — Ответишь на пять вопросов, тогда и получишь роспись, а потом можешь сваливать, — ставит условия Чимин, принимаясь раскручивать бутылку. Тэхён начинает закипать, он не соглашался на всё это. Он отвечать ни на какие вопросы не собирается. Ну и хуй с ней, с этой росписью. Скажу, что заказчик отказался. Уже собирается встать и уйти, но горлышко бутылки прекращает вращаться и останавливается, показывая на Чонгука. Посижу-ка я здесь ещё чуть-чуть совсем, думает Тэхён и вставать не спешит. — Ну, блин, — разочаровано тянет Чимин, надувая и без того пухлые губы, — я и так о нём уже всё знаю. Даже спросить нечего, — складывает руки у груди. — Я задам вопрос! — вдруг доносится из толпы. Парня пропускают в передний ряд. Чонгук хлопает ресницами, ожидая, чего его ещё ждёт. Жизнь знатно так орёт, наверное, над ним. — Чонгук, а это правда, что ты бросил СуЁн? — Да откуда он уже это знает? думает Чонгук, реально удивляясь насколько быстро слухи расползаются. За ними что, круглосуточно следят??? А, пфф, точно... Они же идеальная парочка Университета. Глупый вопрос. — Ну, не то, чтобы... — начинает отвечать Чонгук, но его перебивают. — Так да или нет? — Мы расстались по взаимному согласию. — Почему же? — слышится уже вопрос от другого человека - девушки. — А это уже второй вопрос, — вступается за друга Пак. Пусть он и достаточно выпил, но мыслит ещё более-менее нормально, практически, — Чонгук, крути бутылку. Через буквально минуту горлышко останавливается на Чимине, который еле на ногах стоит. Тэхён облокачивается на спинку дивана, размышляя на сколько ещё минут хватит рыжего, сколько он продержится и не свалится. Не так-то и плохо вообще здесь. Но домой всё равно охота больше. — Эмм... — тянет Чонгук, даже и не зная, что спросить то, — ты сколько бутылок уже выдул? — Хмм.. — Чимин действительно задумывается над ответом, напрягая память. Он пару раз моргает, пытаясь глаза открытыми держать, — может, ммм, не знаю точно, — он икает, а после зевает, прикрывая рот рукой. — За ответ сойдёт, — говорит Чонгук, а сам хочет быстрее взять Пака за руку и уйти с ним подальше отсюда. Тэхёна тоже забрать... Желательно навсегда. Чимин раскручивает бутылку, а сам укладывается прямо на пол. Сейчас ему, видно, совершенно не до игры. Бутылка кружится дольше обычного, горлышко проходится по Хосоку, замедляется на Чонгуке, а тот молится, хоть бы не на него, и останавливается на Тэхёне. Все переводят на него взгляд, а сам Тэхён выпрямляется. — Кто спрашивать будет? — задаётся вполне логичный вопрос, ведь Чимин то уже явно не сможет это сделать. Хосок выходит вперёд, видно есть, что спросить. — Слушай, а как ты к геям относишься? Ну, я в том смысле, какая у тебя ориентация? — Чонгук от услышанного аж слюнями давится, махая руками, что тип всё в порядке, всё нормально, не беспокойтесь. Пиздец. А вдруг он натурал и ответит, что терпеть геев не может? Или ответит, что натурал, и к геям относится нейтрально? А может, ему тоже парни нравятся? — Я би, — отвечает Тэхён. А вот к этому Чонгук точно не был готов. Он ожидал что угодно, уже морально подготавливался, а этот Тэхён снова к хуям всю систему разносит, — я ничего не имею против девушек и в то же время не против и парней, — пожимает тот плечами, — главное, чтобы мне этот человек нравился. — Редко таких встретишь, — ошарашенный ответом, произносит Хосок, — крути. Вокруг начинают шептаться, кто-то не принимает такое, а кто-то наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Игра длится уже двадцать с лишним минут. На счету у Чонгука уже четыре отвеченных вопроса, у Тэхёна так же. Ещё один вопрос и Чонгуку можно будет покинуть это место, забирая с собой валяющегося на полу Пака. Тэхён, если захочет, может встать и уйти когда угодно, потому что ему, честно говоря, вообще по боку на это правило пяти вопросов. Он вообще играть не соглашался. Но он продолжает сидеть, ему просто интересно узнать больше о Чонгуке. Вот и вся причина его сидения в этом месте. Горлышко бутылки неопределённо останавливается прямо между Чонгуком и Тэхёном. Все принимаются выяснить, кому же всё-таки вопрос задавать. — У них всё равно уже по четыре вопроса есть, давайте обоим сразу, — выдвигает свою мысль парень и все соглашаются. А что, неплохая идея. — Чонгук, а ты девственник? — вдруг доносится до ушей парня вопрос. — Я вот думаю, что нет, — доносится другой голос, — у него ж девушка была. — Ну и что, что была? Может у них отношения дальше поцелуев не заходили, откуда ты знаешь? — началась прямо дискуссия на эту тему. Чонгук ошарашенно на всё это смотрит, а Тэхён недоумевает. — А какое, собственно, вам дело, девственник он или нет? — озвучивает свои мысли Ким, реально не понимая этих людей. Что за люди, везде нос свой суют, всё им знать нужно... Все, в том числе и Чонгук, оборачиваются на Тэхёна. Тэхён что сейчас, вступился за меня? думает Чонгук, аж рот приоткрывая от удивления, или я просто вижу то, что хочу видеть? — Это игра, так что он должен ответить на это вопрос, — хмурится парень, как раз тот, кто и задал его. — Не должен, — продолжает стоять на своём Тэхён, — это только его дело, и вас оно никак не касается, поэтому он может проигнорировать этот вопрос, — отступать от своего он не собирается. — Тогда что насчёт тебя? Ответь за него, — проговаривает парень, тоже настаивая на своём. — Не хочу, — просто отвечает Тэхён, приподнимаясь с места, — засиделся я что-то, — он бросает мимолётный взгляд на Пака и закатывает глаза, думая, Нахера столько пить...? — Так значит ты девственник! — искривляет губы в усмешке тот, складывая руки у груди, — он до сих пор девственник, слышали? — смеётся он, и другие за ним. — И что с этого? — выгибает бровь Тэхён, не отрицая, — быть девственником это считается чем-то позорным, я не пойму? — смех прекращается, Чонгук в оба глаза наблюдает за каждой промелькнувшей эмоцией на лице Тэхёна, — то есть, трахаться с кем попало – это считается круто? Я не пойму, есть что определённое правило, которое я, по каким-то невиданным причинам, пропустил мимо глаз и ушей, где сказано, что все до определённого возраста должны с кем-то переспать? Не важно с кем, и не важно где... А если ты этого не выполнил, то всё, ты лох по жизни. Так что ли? Если ты так считаешь, — Ким подходит к застывшему парню ближе, — то ты не то что лох... Ты самый настоящий еблан. Чонгук прямо видит, как этот парень закипает, ещё чуть-чуть и, возможно, что будет драка. Нужно уводить от сюда Тэхёна... Я ж знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Взгляды Тэхёна на определённые вещи на много отличаются от взглядов нынешней молодёжи. А он ещё и такую речь забабахал. — Так, всё, успокойтесь, — привстаёт с дивана Чонгук, выставляя руки перед собой, — я отвечу. Вы были правы, я не девственник. А теперь мы мирно и спокойно уйдём, — Чонгук осторожно хватает Тэхёна за руку, тяня на себя. Тот не сопротивляется, всё равно уходить уже задумал. Чонгук кивает головой на сопящего хёна, давая Киму знак. Тот парень не стал выступать против, тем более сам же Чон Чонгук перед ним сейчас стоит, ему б слюнями не подавиться. Хосок подозрительно сощуривает свои глаза, неодобрительно смотря на сомкнутые руки двоих, но ничего не говорит. Но Тэхён расцепляет их и подходит ближе к Чимину, пытаясь растормашить его. Пусть хоть ногами передвигать будет, а то это ж совсем жопа... Хосок хмурится, замечая этот непонятный для него взгляд Чонгука на свою руку, в которой ещё секунду назад покоилась чужая ладонь. В голове начинает выстраиваться цепочка из подозрений. Чонгук, понимая, что выглядит как-то уж очень странно, пялясь на свою же ладонь, слегка трясёт своей головой, а после пытается помочь встать на ноги Чимину, который продолжает что-то не связное бормотать. Выходят они из подъезда уже заёбаные. Ведь они чуть с лестницы прямо не навернулись, пока спускались, потому что кое-кто слишком пьян сейчас, чтобы понимать и уж тем более действовать, шевелить ногами, например. Он, в прямом смысле, весит на Тэхёне и Чонгуке, находясь между ними. Дойти до общежития здесь не так долго, поэтому вызывать такси или ехать на автобусе смысла нет. — Чонгук~и, — тянет Чимин, вообще походу не сооброжая, что говорит и кто рядом, — ты такой прелестный друг! — и лезет целоваться, но Чонгук брезгливо вертит головой из стороны в сторону, избегая пухлых губ. Прохожие пялятся на них и сторонкой обходят. Чонгуку стрёмно и он наклоняет голову вниз, лицо своё пытаясь скрыть, а Тэхёну плевать. Он в открытую пялится так же. — Такие молодые, а уже пьяницы, — слышат они уже позади себя. Чонгук проклинает Чимина за его манию к чрезмерному употреблению алкоголя, а Ким просто закатывает глаза и облизывает губы. Пусть что хотят думают... Если брать Чиминку, то ему вообще похуй, кто там что, он ближе к Чонгуку жмётся, всё так и лезет поцеловать. В трезвом виде никогда бы такого не сделал и не позволил бы себе. Стрёмно как-то... Дойти то до общежития не проблема, а вот зайти с пьяным Чимином, это пиздец. Незаметно хуй пройдёшь, эта коза в огромных очках, словно лупа, сидит и глаз не смыкает. Ну что ж, пришло время составлять план по незаметному проникновению к себе в комнату. — Тэхён, ты пойдёшь её отвлекать, а мы тихонько проскользнём внутрь, — предлагает свой план действий Чонгук, хлопая Чимина по щекам, чтоб не успел задремать, — Хён! — Мм, — недовольно мычит тот, разлепляя глазища, но они снова закрываются и голова Пака устравается на плече Чона. — Как я это делать то буду? — удивляется Ким. — Личиком своим посвети, заговори чем-нибудь, прояви очарование. — Да, хороший план, — сарказничает Тэхён, — с такой физиономией как у меня только очарование и проявлять... — он усмехается, — ты моё лицо вообще видел? Чонгук переводит взгляд на парня и сразу понимает о чём тут речь идёт. Это для него Тэхёново лицо, даже с этим фингалом под глазом, совершенством кажется, а вот другие его взгляда не разделят, у виска пальцем покрутят. — Давай наоборот, — предлагает Тэхён, — ты отвлекаешь, а я пытаюсь пройти? У тебя лицо посимпатичней моего будет, — он не ждёт ответа, хватает по удобней Чимина и отходит от Чонгука. — А ключи? Ты как дверь открывать планируешь? — Чонгук достаёт из кармана джинс ключи с брелком розового зайчика и кидает их Тэхёну, тот свободной рукой удачно ловит. — Мило, — произносит Ким, разглядывая интересный для него брелок, а Чону вдруг как-то неловко стало. Так и знал, нужно было снять его к чертям, думает Чонгук, краснея ушами, а сам быстрым ходом направляется ко входу в здание общежития. Он собирается с мыслями, набирает воздух полной грудью и выдыхает, настраиваясь. Ведь сейчас ему придётся играть альфа-самца. Ещё какого... (То есть, придётся играть самого себя?)

***

      Тэхён, зайдя в комнату, первым делом небрежно бросил уже почти спящего Чимина на его кровать, свободно выдохнув. Тяжёлый, просто пиздец. Чимин что-то недовольно пробурчал и отвернулся к стенке, сворачиваясь в креветку. Тэхён подтягивает свой рюкзак и со спокойной душой разворачивается, чтобы покинуть эту комнату. Можно идти, думает он, бросая ключи на тумбочку. Подходит ближе к двери, только прикасается к ручке, как она неожиданно сама поворачивается и влетает (на самом деле осторожно заходит) сам Чонгук. Он осторожно её прикрывает и оборачивается, сразу вжимаясь спиной в твёрдую поверхность. Тэхён делает шаг ближе к Чонгуку, а тот весь даже дышать перестаёт. В глазах темнота, но он отчётливо чувствует чужое дыхание рядом со своим ухом. Оно горячее, как дыхание, так и ухо. Чонгук раскрывает губы, боясь пошевелиться. Что он задумал? мурашки пробегают по всему телу, как Тэхён начинает шептать: — Ты так и продолжишь стоять? — шепчет он, задевая мочку уха. У Чонгука уже просто ноги подкашиваются, разум мутнеет, в голове лишь этот ахуительный шёпот, мысли путаются. Он вообще сейчас информацию не воспринимает. Тэхён обжигает горячим дыханием снова, — может отойдёшь? — отстранятся не спешит, будто специально это делает. — А? — глупо выдаёт Чонгук, сглатывая и облизывая губы, и только через несколько секунд до него доходит, как по-идиотски он выглядит. Он закусывает щеку изнутри, отходя чуть в сторону. Хоть и не видно, но Тэхён улыбается, чуть наклоняя голову в бок. Этот Чонгук такой интересный, думает он, открывая дверь. А после, пожелав спокойной ночи и попрощавшись, скрывается в тени коридора. Чонгук сваливается на свою кровать, прикладывая руку к сердцу. Вспоминает прикосновение к Тэхёновой ладони... Она такая холодная, задумывается Чонгук, поднимая руку над собой, пытаясь что-то рассмотреть в темноте. Они держались за руки всего мгновение, а ощущений столько, что все не перечислить. Память приподносит ситуацию в туалете. Он зажмуривается, закрывая лицо руками. Боже... Как стыдно то!

***

      Утро Чонгука начинается с чашки кофе и с воспоминаний о прошлом вечере. Мурашки бегут по коже, стоит только снова представить этот шёпот и эти губы рядом со своим ухом. Чонгук прикладыва к нему руку, пытаясь охладить. Этот Тэхён вызывает кучу пиздетских ощущений у Чонгука! Таких, которые он не чувствовал даже с СуЁн. Все шалости с ней теперь представляются как детские игры, по сравнению с этой хуйнёй, что творится... Ёбаный Тэхён, думается Чонгуку и он приподносит к губам чашку с кофе. Потрясающе день начался: с оскорбления человека, в которого, в общем счёте, ты как бы влюблён... А вот утро Чимина началось с головной боли, да такой сильной, что хоть в окно выходи. Но Пак вместо этого заходит в кухню, где, собственно, попивает кофе Чонгук. Чимин влохмаченный и сонный еле пробирается к верхнему ящику. — Если ты ищешь таблетки, то они в нижнем ящике и в другой стороне, — спокойно проговаривает Чонгук, ставя чашку на стол и наблюдая, как Пак вообще не втупляет походу. Он пару раз моргает и жмурится от боли у висков. Чонгук тяжко выдыхает и встаёт, сам достаёт эти таблетки и отдаёт их Пака, принимая от него благодарность. Присаживается обратно. — Чего интересного вчера произошло, — начинает разговор Пак, дивясь своему бухому голосу. Он наливает из кувшина в стакан воды, капли которой оказываются на столе. Руки трясутся, что ж поделать. — А ты не помнишь? — После, наверное, четвёртой бутылки я вообще ничего не помню, — отвечает Чимин, смотря как таблетка расстворяется в воде. — Ничего интересного на самом деле ты не пропустил, — спокойным голосом начинает рассказывать Чонгук, — мы поиграли в бутылочку на правду, перед этим я подрочил на Тэхёна в туалете, — так перечисляет, будто обычное дело. Каждый день так делает... — Мм... Вееесело, — тянет Чимин, приподнося к губам стакан, а после резко ставит его обратно, разбрызгивая жидкость, головная боль уходит на второй план, как и сон, — Что, что ты сделал? — На Тэхёна подрочил, — каждое слово чётко проговаривает, — рукой... — Так! Стоп! Без подробностей, пожалуйста, — протестует Чимин, выставляя руки перед собой и отворачивая голову. Тишина длится не так долго, но прерывает её рыжий, на выдохе произнося такое многозначительное... — Ебааать, — он приземляется на стул.

to be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.