ID работы: 7317854

Пропавшее прошлое.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Долгое время я пытался вспомнить то, что было запрятано далеко в моем сознании. И вот наконец мне удалось ухватиться за тонкую красную нить моих воспоминаний. {США. Предвоенное время} -Лейтенант Ли Уортон, сегодня вы хорошо постарались, можете быть свободны. [Выйдя из кабинета подполковника, я хотел направиться в столовую, как меня остановил знакомый голос.] -Здравия желаю.Извините, лейтенант, разрешите обратиться? [Это был он, человек который внёс в мою жизнь много смуты, но тогда, я ещё даже не знал об этом.] -Да, чего тебе? -Я бы хотел спросить, вы недолюбливаете меня? Я заметил, что вы меняетесь группами где нам приходиться контактировать. -Сейчас не то время, чтобы обсуждать такие мелочи, и с чего вы взяли, что я так выражаю свою неприязнь? -Я давно понял, что вы не особо любите мое присутствие, извините конечно, но вы даже пару слов не можете сказать мне на приветствие. [Господи, этот парень сейчас меня доконает, зачем он расспрашивает меня об этом?] "Мой голос принял более высокий и серьёзный тембр" -Вы слишком много замечаете постороннего. В нашей обстановке, сержант, вы должны забыть о посторонних вещах.Как ни прискорбно, но скоро будет война, а вы тут смеете меня о личной неприязни расспрашивать.Вам стоит прямо сейчас отдать честь и дать мне наконец пройти, у меня ещё куча дел. -Прошу прощения, лейтенант, честь имею. Пока я шёл в столовую, в моей голове мешались мысли. |1. Почему я действительно избегаю сержанта Уайта. 2.Никогда бы не подумал, что он нуждается в контакте со мной, это странно. Хотя я не исключу возможность, что ему нужны связи со старшими. 3.Как разбирать всю стопку деловых бумаг оставленных капитаном, ведь он ушёл в краткий отпуск, а мне перешли все его бумаги.| Подойдя к столовой, я понял что сейчас всего 16:30. Сразу же мне бросилась в глаза табличка с блюдами сегодняшнего дня: ~/1.Тыквенный суп. 2.Макароны с пастой. 3.Джем/Мёд с печеньем./~ Ну и конечно же чай с молоком. Я взял то, чем можно было наесться на остаток дня и принялся обедать. ... Время пролетело незаметно, и я уже собирался в кабинет. В коридоре нашей части я заметил женщину средних лет на вид, и с небольшим недоумением подошёл к ней. -Может вам помочь? -Ох, конечно, не подскажите где мне найти полковника Райдеса? -Конечно, пройдемте. Мы шли почти по пустому коридору, все военные сейчас сидели по кабинетам, либо же занимались тренировками со своими подчинёнными. -Мы пришли, дальше вам в самый дальний кабинет справа. -Большое спасибо. ... Перебирая документы, ко мне внезапно постучались. -Войдите. -Здравствуйте, мне сказали занести сюда документы, для подтверждения...О, это вы, какая приятная неожиданность. -Да, неожиданность. Прошу сюда документы. [Как я понял из прочитанного, женщина оказалась Урсулой Эллис заместителем начальника по вооружению в наше подразделение.] ~подтверждено~ -Могу я попросить вас о услуге? -Конечно. -Моя компания хочет больше знать о вашем подразделении, поэтому мне бы понадобилась информация от человека, который честно расскажет обо всем тут. -Что ж, подробностей о работе рассказывать я не буду, но как военнослужащий, я мог бы рассказать, что наши люди заслуживают доверия компании. -Тогда, я бы могла предложить встретиться завтра в 18 часов, вы не против? -Думаю, я освобожусь к тому времени. -Договорились, до завтра. ... Разобрав все документы я пришёл домой, принял душ, выпил чая и лёг спать. Завтра насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.