ID работы: 7317854

Пропавшее прошлое.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синяя ночь.

Настройки текста

Сегодня важный день

[Я зашел в бар, огляделся по сторонам. За столиком у необычной картины сидела Урсула.] -Могу сказать, место вы выбрали хорошее,-сказал я, подчеркнув спокойную обстановку и приглушенный свет. -Да, мистер Уортон, этот бар я обнаружила еще будучи совсем молодой, даже помню, меня не хотели пускать сюда в первый раз.-сказала она с ухмылкой. -Что же вас интересует? Не думаю, что женщина которая так интересуется компанией, захочет просто так пригласить лейтенанта на пару бокалов. -Ох, Ли, я и сама бы так не подумала, будь вы менее интересным. Ваш начальник рассказал мне о ваших заслугах, отметил, что собеседник вы ничего, и пригласить вас один раз в бар было бы неплохим решением для укрепления отношений с корпорацией. Но, если вы позволите, к нам должен присоединиться ещё один джентльмен, который уже направляется сюда. [Я оглянулся и увидел знакомые черные волосы, вместе с идеальной фигурой и красивой походкой. Черт бы побрал этого Оберона Уайта.] -Привет, Оберон,-с энтузиазмом крикнула Урсула.-Присаживайся сюда. -Видимо, начальник сказал что он тоже замечательный собеседник, да? -Нет, он мой ученик, я преподавала Уайту самооборону еще в подростковом возрасте. Очень удивлена, что он все таки решился пойти на службу в Варфейс. -Здравствуйте лейтенант Уортон. Ой, то есть...Здравия желаю. [Да уж, повезло мне с подчиненным, будто восьмиклассник который впервые признается в любви.] -Без формальностей, Оберон, мы не на работе. -Давайте закажем по коктейлю,-сказала Урсула.-Официант, примите заказ! [Мы выпили пару бокалов виски, Урсула сказала что ей срочно нужно домой, а Уайт... Господи, он надрался так быстро, теперь придется тащить его до такси.] -Вставай, сержант, тебе пора домой. Я не хочу завтра видеть тебя кислым на работе. -И-извините, лейтенант Уортон, не могли бы вы меня проводить до дома, мне как-то совсем нехорошо... -Я тебе что, мама? Неужели так сложно было остановиться после второго бокала? -Я.. я знаю что вы не хотели бы тратить свое время на меня, но все мои друзья остались в родном городе, никто не сможет мне помочь... -Черт,- подумал я, как же он меня бесит.-Пойдем, я сейчас поймаю такси. [Мы сели в машину, поездка была коротка, мы вышли уже через 20 минут.] -Вылезай, Оберон,-сказал я мягким, уставшим голосом.-Приехали. -Я знаю, вы наверное устали, но, ноги уже не держат меня, могли бы дойти со мной до квартиры? Я как раз отдам вам отчет за неделю, что задержал. -Хорошо. [Я шел рядом с Обероном, чтобы словить его если что. Его лицо было красным и почему-то напряженным. Видимо, парниша действительно чувствует вину. Ну, что уж взять с такого молодого.] -Входите,-сказал он, еле открыв дверь.-Может кофе? Слышал улучшает самочувствие. -Да, я не против. [Он заварил кофе в турке, принес бумаги, и пошел переодеваться пока я листаю отчет.] стук Я побежал на звук. В комнате с пола поднимался Уайт. Думаю, он не удержался на своих двоих. [Я подошел к нему, взял за руку и начал поднимать чтоб усадить на кровать.] -Мистер Уортон,-прошептал он. -Что такое, Оберон? Я просто хочу посадить тебя на кровать. Еле как он поднялся и лег, я сказал ему засыпать, взял запасной ключ и решил было уже уходить. -Мистер Уортон, почему вы меня избегаете?-сказал он с легкой грустью в глазах. -Я не избегал тебя, Оберон.-отчетливо ответил я. -Но вы постоянно меня игнорируете, это первый раз когда мы нормально говорим после того случая в раздевалке... [Я вспомнил тот день. Этот мальчик провел меня, заставил сильно усомниться в принципах.] -Прекрати,- повысил голос я, понимая что возвращаюсь в тот день. Я повернулся и уж было хотел взять мальчика за шкирку, как вдруг понял что он сел на кровать, и расстояние между нашими телами сократилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.