ID работы: 7317854

Пропавшее прошлое.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пот, капли и смущение.

Настройки текста
Мы стояли так близко друг к другу, что моё сердце могло выпрыгнуть... - Вот он где! Пошли, Брайан, я нашел кошелек. Голос в другой части раздевалки начал отдаляться, дверь захлопнулась - Можем выходить, -сказал я, умирая от жжения в груди. - Подождите, Ли, - шепнул Оберон.- я хотел вам сказать... точнее признаться. В общем, лейтенант, я в вас влюблен. Мне непривычно испытывать такие эмоции, и даже, сказал бы, это странно, ведь вы скорее были готовы это услышать от женщины. Но позвольте мне хотя бы донести до вас эти чувства... Он поднял голову и я лишь успел понять, как что-то мягкое и теплое коснулось моих губ. А также, как его рука нежно коснулась моей шеи... - Простите...- сказал Уайт. Пока он медленно удалялся, я стоял и не мог пошевелиться.

***

- Ли Уортон! Лейтенант! Уортон!!! О господи, я так сильно задумался, что позабыл про реальность. - Да, извини Оберон, что ты говорил? - Значит, вы вспомнили что тогда произошло?- сказал он с ухмылкой, показывая на мои пальцы, что прикасались к губам. Я был смущен. Но признавать его победу в тех воспоминаниях мне не хотелось. - Что ты имеешь ввиду? Помню лишь как ты сбил меня выходя из душа. - Что ж, тогда мне придется вам напомнить, но думаю, в другой раз. У нас гости. Я повернул голову и увидел там нашего майора. - Добрый день, сержант Уайт, лейтенант Уортон. Вижу вы подружились, и это прекрасно, у меня для вас будет задание, но прежде я хотел бы спросить, не попадался ли вам, Ли Уортон, документ от компании Урсулы, не могу его найти... - Да, видел что-то подобное в своей кипе бумаг. Прошу вас ко мне в кабинет. Кажется, меня спасли на этот раз от разговора, но взгляд сержанта был серьёзен. Раньше он был более замкнутым, не настолько уверенным, я бы сказал. Интересно, что он задумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.