ID работы: 7317854

Пропавшее прошлое.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевая.

Настройки текста
Комната была заполнена синим светом от рекламных табличек соседнего здания. Легкая прохлада окутывала мое тело, вместе с тем вызывая мурашки на коже. - Что тебе нужно, Оберон? Я не понимаю твоей настойчивости. Ты мой подчиненный, я твой начальник. На какое-то время он опустил глаза, нахмурив болезненно брови. - Это правда, вы мой начальник.- сказал он, сделав небольшую паузу. - Но, как старший вы должны помочь мне адаптироваться, знаю, вы многое мне дали, но почему бы не попробовать завести более теплые отношения...- он замялся - имею ввиду... кгхм, дружеские. [Он прав, мне стоит быть более мягким, но как? Я привык к своей дисциплинированности, привык не доверять первому встречному...] -Ох, черт... - прошептал я себе под нос. - Ладно. Завтра мы можем пойти вместе на обед. Не забывай, мы будем на работе, а не в баре. Он пожал мне руку, задержав её на секунду в ладони, после чего я собрал свои вещи и ушел домой.

***

Этим утром все было как обычно, Оберон стал более позитивным и сдержанным. Будто его цель достигнута. -Что ж, приступим к работе... После кучи документов я нашел один новый в котором говорилось о новом оружии которое поставляет нам Урсула Эллис. Его характеристики очень мощные, настолько неадекватные, будто сделаны для ужасной войны. Меня насторожило это вооружение, надо будет ознакомиться с делом получше. Конечно, эта бумага попала ко мне случайно, но если действовать тихо ничего не случиться, все же, я работаю на благо нашей организации. стук в дверь - Входите.- сказал я, быстро отложив бумагу. - Здравствуйте, мистер Уортон, вы уже готовы к обеду? - Да, как раз думал во сколько ты осмелишься заявиться. Пойдем, отдых требует полной отдачи. [Сегодня на обед: рис с мясом; овощной салат; йогурт с орехами.] [Доп. питание: сэндвичи/печенье/кофе/чай] Оберон был очень сосредоточен на выборе продуктов и я решил его спросить: - Ты всегда так скудно выбираешь еду? - Ещё в детстве я был избирателен, хоть меня и не волнует вкус продуктов, организм должен получать только лучшее. Его выбор пал на рис, салат и кофе. Странное сочетание, как по мне, совершенно не сытно и просто. После того как мы забрали еду я двинулся к столику. - Помните как вы зашли в раздевалку после тренировки?- сказал Уайт без единой эмоции. - Кгхм, почему ты решил это спросить именно сейчас? Мы на работе, в столовой, к чему лишние уши? - Так значит помните? Дело в том... Меня волнует ваша реакция на тему и сама ситуация, давайте обсудим её для большего взаимопонимания. - В общем-то, твое поведение было очень странным... Тут я начал возвращаться к воспоминаниям... -...а, да, там уже никого не осталось, можете заходить, Уортон. поворот дверной ручки - Как же тут душно. -сказал я, войдя в раздевалку. После всех сослуживцев тут не особо чисто, но что же поделать. Я разделся, взял полотенце и направился в душ. Самое лучшее место после тренировки, тишина, прохладная вода по коже, как же я люблю это одиночество. Хоть наша раздевалка и общая, но душ мы принимаем в одиночных капсулах, что делает тебя неприкосновенным. Не нравится мне пялиться на кучу членов, потому приходить сюда позже всех - идеальное решение.

***

Я вышел из душевой смыв всю усталость и мысли. После чего пошел к входу в раздевалку. Конечно, стена которая отделяет эти два помещения мне всегда не нравилась, приходится делать больше движений и выходить из-за угла, потому обзор не слишком большой. Я уже принялся заворачивать в другую комнату, как вдруг поскользнулся из-за препятствия перед собой, упав вместе с ним на землю. Немного отойдя от неожиданного падения я понял, что лежу на чем-то мягком и горячем, моё полотенце развернулось. -Чёрт, что произошло? - сказал я, открыв глаза. Подо мной лежал Оберон Уайт, весь красный, обомлевший. - Мистер Уортон, не могли бы встать с меня и прикрыться, сказал он, закрыв рукой глаза и отвернув голову. Я встал и конечно же высказал свое недовольство: - Что ты вообще тут забыл? Скоро весь корпус закроется! -Я... Я пришел сюда, чтобы не принимать душ с толпой орущих мужчин. - Тогда какого хера ты не услышал из той кабины? щелк [Кто-то зашел в раздевалку... Чёрт, нас не должны здесь увидеть вместе, полураздетыми, близко друг к другу] Я потянул Оберона за руку и мы направились к самой дальней кабинке. Признаться, место для двоих тут мало. - Перестань дышать мне прямо в шею! - прошептал я. Он задержал дыхание, но оно стало еще более прерывистым. Эти вздохи касались моей шеи, и я начал испытывать очень странные чувства... Становилось все более жарко, ощущения были такими волнующими... Меня возбуждало это дыхание, эта близость тел. Я отрицал все что могло меня привлекать в тот момент, но решил утешиться мнением что пока не вижу партнера это влияет на мое тело также как и в любой другой интимный момент. Ещё пару минут и я упрусь своим половым органом в Оберона, что же мне делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.