ID работы: 7317919

Две проблемы.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это она сделала его таким

Настройки текста
Это обыкновенная жизнь двух подростков Америки, которые дружат с детства и ни на шаг от друг друга не отходят. Арчибальд Эндрюс и Форсайт Пендлтон Джонс 3 или просто Джагхед Джонс. Они жили в Ривердейле, в который подростки приезжали учится ради элитной школы в центре уютного городка. Только это и добывание угля за городом поддерживали его в привычном состоянии. Без них он давно бы развалился. Так и наши герои - приехали в Ривердейл учиться. Ещё год назад, когда поступали в девятый класс. Они жили и живут без родителей, в съёмном двухэтажном доме, который выполнен в стиле минимализм и в таких же неброских цветах - молочный, светло-коричневый, серый. В этом доме часто собиралась и вся школа в поисках вечеринок. Алкоголь, сигареты, громкая музыка и открытый бассейн. Что может быть лучше? Джагхед Джонс. Странное имя, не так ли? По-крайней мере он так считал. А на мнение остальных ему было глубоко наплевать. Суров, грозен и требователен - таким он был на людях. Вот уже как 8 месяцев в его жизни царят неспокойные отношения с Шерил Блоссом, той ещё сучкой Ривердейла. Это она сделала его таким. **Флешбек** -Привет, красавчик. Я Шерил.- уверенно смотрела на него рыжая. -Ну привет, бомба.- просверливал тот её взглядом. С этого все и началось. **Конец флешбека** С тех пор все её ники в соц. сетях - Шерил Бомба. Эта пара, которую часто называли "красный огонь и чёрное пламя" имела свой авторитет в школе. Их знали буквально все. Но Джагу чего-то не хватало. Зачем эта популярность? Ему нужны другие отношения. Не на люди. Но он это отрицал. Ведь Шерил любила Джонса, а тот любил её. Или это только игра на публику? Арчи Эндрюс. На этого красавчика заглядывались вся школа, от девушек до парней геев. Но он ждал ту единственную. Да и ему не плохо было в компании огня и пламя, вместе с их общей с Джагом собакой, породой английский бульдог - Сало. Но официально этого кабеля звали Сальфред Никсон. Каждое утро Арчи выходил на пробежку, заодно забирая за своего ленивого пса на прогулку. Джагхед гулял с ним вечером. Старался. **Флешбек*** -Джаг, собаку надо выгуливать 3 раза в день.- закатил глаза Арчи. -Да ладно тебе, Эндрюс. Эта собака и два раза не прочь погулять.- подмигнул псу Джаг. -Предлагай варианты."- приказал Арчибальд. -Хм.. Лоток. Точно, Арчи! Лоток." **Конец флешбека** Так они избавились от одной проблемы - прогулки с собакой днём. Так бы эти ребята и жили в своём скудном мирке примерных учеников только в школе и развязных парней на вечеринках, пока в их жизнь не ворвались две проблемы. -Доброе утро, Шерил.- сказал Джаг и поцеловал в щеку девушку. -Доброе, Джагги. Может быть ещё поваляемся?- она вытянула руки в сторону головы и тут же замерла, посмотрев на Джагхед. -Пошли, нам там Арчи завтрак приготовил.- поднял он Шерил и понес на кухню. -Приветик, домохозяйка!- шутил Джагхед в сторону Эндрюса. -Здравствуй, начальник.- Арчи выпятил нижнюю губу.-Надеюсь, вам понравится моя выпечка.- он положил перед ребятами две тарелки с сырниками, политыми глянцевой сгущенкой. И вот снова день в школе. Понедельник - сегодня обязательно случится что-то интересное. Вот прозвенел громкий звонок на скучный урок химии, как вдруг в кабинет зашёл директор. "Доброе утро, друзья. У нас новенькие. Прошу любить и жаловать. Элизабет Купер и Вероника Лодж.- договорил Везерби и покинул класс. Арчи увидел перед собой две прекрасные особы. Но в душу ему запала девушка с каштановыми волосами, на которой было надето чёрное платье на белых лямках. На них обратил внимание и Джагхед. -Блондинка ничего такая.- подумал тот.-Так, стоп. Какого черта? Я люблю Шер. Какие другие девушки? Похоже я совсем не выспался. -Девушки, присаживайтесь на последние парты.- поспешно сказал учитель и устремил взгляд на две одиночные парты в конце класса. -Эй, Джаг! Ты чего на них уставился?- этими словами Шерил словно облила Джагхеда ледяной водой. Оценивающий взгляд блондинки быстро пробежался по Шерил и Джагхеду. -Вау, у нас тут по-моему есть голубки!- подумала Бетти и взяв руку Ронни в свою направилась в конец класса. -Просто посмотрел на наших однолассниц, Шер.- спокойно сказал тот.-А будешь ревновать, я разозлюсь." - ухмыльнулся Джагхед и начал записывать тему урока. Мимолетно прошел этот урок. Шерил пришла смска во-время перемены. Прочитав её, девушка шепнула что-то Джагхеду и направилась в уборную. -Господи, Шерил, я скучала.- кинулась к ней в объятия розоволосая. -Я скучала не меньше твоего, Тони. -Когда ты уже скажешь Джонсу о том, что у тебя появилась другая?- спросила Тони.-Ну или хотя-бы другой. Я не могу держать наши отношения в таком положении, Шери. Не могу и не хочу. -Скоро, Тони. Нужно просто подождать.- договорила рыжеволосая и кинулась целовать Тони. Тем временем в классе. -Привет, девчонки.- подошёл к Би и Ви Арчи и притащил за собой Джага. -Привет..- тихо сказала Бетти. -Добрый день, мальчики. Как вас зовут?- более настойчиво спросила Ронни. -Я Арчи, а это мой друг Джагхед.- указал рыжеволосый на Джага. -Ага, привет.- тот облокотился на пару одним локтем. -Понятно. Я Бетти, это Ронни. Мы из Нью-Йорка. А вы местные?- спросила Купер. -Да. Может быть, сходим в Попс сегодня?- спросил Арчи, а Джаг на него уставился.-Давай, Джагхед, давно не были у Поупа. Недолго раздумывая Джагхед согласился,-Я не против. После уроков на школьном дворе. -Попс.. Это что такое?- недоуменно спросила Бетти. -Это местное кафе, наша главная достопримечательность.- сказал Арч. POV Джагхед. Я был не прочь познакомиться с новыми людьми. Единственная проблема - Шерил. Её нужно убедить. Вдруг в класс вошла эта "проблема". -Эй, Джагги. Ты с этими знакомишься?- с презрением уставилась она на Бетти. -Да, Шер. Мы сегодня хотим пойти в Попс. Можно?- посмотрел на Шерил Джонс и застыл. -Конечно, малыш.- улыбнулась та, и вспомнила про запланируемую встречу с Тони.-Наконец-то мне не придётся оправдываться.- подумала та и села за парту. -Вот и отлично. Увидимся.- сказал Джагхед, смотря уже в затылок Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.