ID работы: 7317919

Две проблемы.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не та, кто ему нужна

Настройки текста
Глава 2. Прошло пара уроков и у подростков было время ланча. Кто-то спокойно ел, кто-то и вовсе уходил домой от нечего делать, а Джагхед выходил на задний двор курить. Да, он курил. Это помогало ему расслабиться. Он уперся об кирпичную стену и выпускал ядовитый дым. Вдруг его взгляд упал на только вошедшую блондинку. -Бетти? Ты чего тут забыла?- спросил Джагхед. -Если ты не знал, девушку тоже курят. Я в их числе.- нахмурила брови та и достала сигарету. Она смотрела на Джага полного изумления глазами. Он был прекрасен. Чёрные, похожие на смолу кудрявые локоны выбивались из вязаной шапки. Он аккуратно втягивал дым и выпускал его клубами. -Так. Стоп. Я сейчас просто залипла на нём.- подумала девушка и втянула дым в лёгкие. -И давно ты куришь, Купер?- спросил парень. -Нет. Около полугода, после того, как... А, впрочем неважно.- Бетти скрыла правду,-А ты? Когда? -Год назад. Связался с плохой компанией. А после в моей жизни появилась Шерил. Моя девушка. Она отучила, я бросил, но потом снова начал. Смирилась.- протянул тот имя возлюбленной. -Давно вы вместе?- не выпуская сигарету из рук расспрашивала она. -Восемь месяцев. Кстати, на следующей неделе девять. Юбилей, как ни как. А у тебя есть парень?- сам от себя не ожидая выплил Джонс. -Девушка..- ухмыльнулась Бетти.-Ладно, я пошутила!- рассмеялась та и Джагхед тоже улыбнулся. -Нет у меня никого. В Нью-Йорке все были такими противными, лицемнрными. -Здесь не лучше. Ладно, я пошёл. Встретимся.- затушил сигарету Джагхед, и не дождавшись ответа влетел в здание школы. -Вот только почему-то мне кажется, что Шерил не та, кто ему нужна. Ладно, не буду лезть.- подумала та и выкинула сигарету на мокрый от дождя асфальт. После уроков четвёрка встретилась на трибунах школьного двора и без лишних слов отправились к Поупу. Джагхеду пришла смс от Шерил: "Сегодня пойду домой, задерживаюсь в школе. Не скучай, завтра обязательно встретимся" -Почему нет слова люблю? Я конечно не девушка, чтобы к этому придираться, но в последнее время она даже не говорит о чувствах, а ещё хуже не отвечает.- нахмурил брови Джагхед. -Хэй, Джаг, все хорошо?- покосился на него Арчи. -Да. С Шерил небольшие проблемы..- сказал он тихо. -У вас что-то произошло?- продолжил Арчи. -Друг, давай потом. Сейчас я просто хочу дойти до Попса и съесть бургер. Желательно за ваш счёт.- ухмыльнулся шапочник и все рассмеялись. Заказали еду, коктейли и начали говорить о жизни. Час, два, три. -Нам пора домой- выпалила Лодж. -Давайте мы вас проводим.- ответил Арчи и они, накинув верхнюю одежду, вышли. -Эй, ребят. На следующей неделе у меня праздник. 9 месяцев отношений с Шерил.- глаза Джага заискрились. -Да, Джагхед Блоссом, мы уже это поняли!- сказала Лодж, бросив краткий взгляд на Бетти и Арчибальда. Джонс только закатил глаза и продолжил свою мысль.-Я хочу устроить вечеринку. Как обычно, Арч,у нас. -Господи, снова нанимать горничную. Наш бюджет ограничен, не забывай. Плюс коктейли, еда, что там ещё..?- сказал Арчи. -Друг, ты же знаешь, что эти отношения для меня особо дороги. Она вытащила меня из этой компании...- недоговорил тот,-И сделала из тебя сучку Ривердейла.- улыбнулся рыжий. -Я конечно не хочу влезать, но Джагхед, что ты хочешь ей подарить?- встряла Вероника. -Над этим нужно будет подумать...- задумался Джонс и не заметил того, как они дошли до дома девушек. -Ладно, пока. Завтра увидимся.- улыбнулся Арчи. -Спасибо за вечер..!- сказала Бетти и посмотрела в глаза Джагхеду. Они молча развернулись и зашли в дом. -Ну что, Ронни, я вижу, тебе понравился Арчибальд?- ухмыльнулась блондинка. -Нет, вовсе нет..- замешкалась подруга и сдалась под напором Курер,-Ладно, если только совсем чуть-чуть. Я же даже не знаю есть ли у него кто-то.. -Узнаем. Приложу все свои усилия.- подмигнула Бетс и пошла в свою комнату. Тем временем у Эндрюса и Джонса. -Джаг, да к что у вас с Шерил? Напряги в отношениях?- вспомнил Арчи. -Она перестала говорить мне о своих чувствах. Раньше это меня не напрягало, ведь я хотя-бы раз в трое суток слышал "Я тебя люблю". Но сейчас меня это очень напрчгает.. -Не волнуйся. Я уверен, всё хорошо. Дом Арчи и Джагхеда. -Ну что, Сало, идём гулять?- прикрикнул Джонс. Собака тут же выбежала и Джонс нацепил на него шлейку. -Арч, мы ушли.- закрыл дверь Джагхед и ушёл в неизвестном направлении. Спустя некоторое время, на телефон Арчи поступила смс. -Привет :) Это Ронни. Как дела? -Привет, как ты узнала мой номер? -Джагхед сказал Бетти, а та мне. -Всё хорошо. У вас как дела? -Неплохо. А ты почему с собакой не гуляешь? Джагхед наконец-то осмелился выйти погулять в темноте? -Откуда ты знаешь о том, что он сейчас гуляет? -Вижу в окне... -Ладно, Ронни, спокойной ночи. Привет Бетти. -И тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.