ID работы: 7317919

Две проблемы.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я бы влюбился.

Настройки текста
Глава 4. Бетти проснулась, не зная точного времени. Где она находилась? Небольшая комната, которая выделялась белым цветом и множеством растений в перламутровых вазах. Около панорамного окна стоял письменный стол с черным ноутбуком и разбросанными бумагами. Немного присмотревшись, Купер увидела красную фоторамку. Джагхед и Шерил. Теперь ясно, это комната Джага. -О Бетти, проснулась?- немного приоткрыл дверь Джагхед. -Да, доброе утро...- потянувшись, сказала Бетти. -Я тут решил повыкидывать хлам из дома.- несколько шагов в сторону стола, как рамка с фотографией летит в урну, которую Джагхед взял за край.-Это мне больше не понадобится..! -Ты точно уверен, что не хочешь вернуть отношения?- с опаской спросила Бетти.-А если, она попросит у тебя... -Прощения?- Джагхед перебил блондинку,-Бетс, даже если так и будет, я её не прощу. Она тупая стерва, которую не при каких условиях я не буду прощать, а уж тем более сам извиняться. Со стола слетели все бумаги. -А что на этих листах? -Роман. Я пишу, точнее писал роман. Но так как в нём присутствует Блоссом, он тоже летит в урну. -Нет, Джагги! Не смей выкидывать свой труд из-за одной проблемы! Она была основой твоего романа?- подняла одну бровь Бетти. -Н-нет, но она присутствовала там. Много раз. -Джагхед, прошу. Ты потом будешь жалеть. Я тоже когда-то писала роман, но его нашла мама и беспощадно выкинула и удалила все файлы в электронном варианте. Я писала его 2 чёртовых года. -Почему она его выкинула? -Я писала свои мысли. И правду о том, что думаю про свою семью. Я вложила туда все свои чувства. Минутное молчание. Он достаёт эти листы, аккуратно кладя на стол. -Только ради тебя. Чуть позже Джаг и Бетти вышли на первый этаж чтобы позавтракать. -Доброе утро, Бетти!- крикнула Лодж. -Доброе, Ронни. И тебе привет, Арчи.- кратко улыбнулась Бетти, как вдруг Джагхед поставил перед ней тарелку хлопьев с молоком. -Ты таким питаешься? -Да, люблю хлопья, спасибо.- Бетти взяла в руку ложку и начала помешивать тёплое молоко. -Что ж, вы тут оставайтесь, а мы с Арчи пошли погуляем по торговому центру и забежим посмотреть фильм.- подмигнула брюнетка Бетти. -Хорошо. А мы тогда с Бетти тоже прогуляемся, ведь так?- спросил Джагхед у блондинки. -Да, Джагги. Прогуляемся.- с набитым ртом произнесла Купер Прошло немного времени после того, как Арчи с Ронни ушли. -Сегодня прохладно.- сказал Арчи и засунул руки в карманы джинс. -А я тебе говорила надеть кофту. Заболеешь же. -А ты за меня волнуешься?- ухмыльнулся Арчи. -Подожди, малыш Арчи. Я не пойму, мы встречаемся после этого или нет? Флешбек. -Ронни, пока мы остались наедине. Ты мне очень нравишься.- сказал рыжий и сжал руки в кулаки. -Арчи... Ты мне тоже. Очень.- во все зубы улыбнулась Лодж. Немного потянувшись к Веронике, Арчи поцеловал девушку. Аккуратно, ища подвоха, ожидая отталкивания или пощёчины. Но ничего из этого не последовало. -Ты пахнешь шоколадом.- отстранившись сказал рыжий. Конец флешбека. -Я... Да, Ронни. Мы встречаемся. -А я разве дала согласие?- прищурилась та. -Да. Ещё вчера.- они просто стояли посередине торговой площадки, крепко обнимаясь. Не желая отпускать друг друга. Здесь и сейчас. Купер и Джонс. -Ну что, Бетс, куда пойдём?- поправил шапку Джагхед. -Оу, Джагги... Мне так лень. На улице пасмурно и дождь. Не время для прогулки. Вдруг разговор прерывает настойчивый звонок в дверь. -Да кого там принесло?!- зло сказал парень, октрывая дверь. На пороге стояла Шерил. -Ты чего тут забыла?- нахмурил брови Джонс. -Ну уж точно не просить у тебя прощения, гадкий мальчишка! Я пришла за своими вещами.- оттолкнула рыжая Джагхеда, делая уверенные шаги вперёд.-Ой, а что это здесь за кукла? Второй стакан снова на меня выльешь, гадюка? -Заткнись, Шерил. Здесь нет твоих вещей. -Как это? А моя рамка? Надеюсь, ты вытащил оттуда нашу фотографию. -Да, и сжёг. -Тогда принеси-ка мне мою рамочку. -Боюсь, ты не по адресу. Она валяется в другом месте. -Всмысле?! Ты же знал, что эта фоторамка передалась мне от моей прабабушки Блоссом! Где она?- подошла та к Джонсу, начав трясти его за плечи. -Помню. Знаю. Но, видишь ли, забыл. Она на городской мусорке. Если, конечно, мусоровоз не подъехал, она может быть во-о-он там.- показал указательным пальцем на огромный ящик с мусором. -Тварь!- Блоссом старалась убежать из этого дома прочь. Она не потерпит такого отношения к себе. -Минус одна дура. Да к что, может быть мы сходим куда-нибудь?- смертельно близко подошёл Джонс к блондинке. Ей так казалось. Она ощущала его дыхание. -Поехали. Куда захочешь.- прошептала та,-Но перед этим мне нужно переодеться. Дом Лодж и Купер. -Нужно выбрать что-то быстро.- пробормотала та и в руки и попалась белая, немного прозрачная блуза и светло-розовая юбка выше колена. -Потрясающе выглядишь, Бетс.- сказал Джонс, когда Бетти села в машину. -Куда мы поедем?- смутилась Бетти. -В одно прекрасное место. Это сюрприз.- завёл мотор Джагхед и машина двинулась с места. Они ехали долго. Час, 30 минут или вообще полтора? -Мы на месте, Бетс.- сказал Джагхед, приоткрывая дверь машины. Бетти тут же проследовала за ним. Они вышли к обрыву. К самой высокой точке в Ривердейле. -Когда мне было около 9-ти, мы всей семьей гостили у моей бабушки. И часто сюда приезжали. Мой отец, даже смастерил скамейку. Чтобы нам было теплее встречать закат, а не сидеть на порванном покрывале.- Джагхед спокойно взял руку Купер в свою, потянув девушку за собой,-Садись, Бетс. Давай встретим этот закат только вдвоём.- девушка послушно села. Открылся потрясающий вид на весь город. Небо порозовело, солнце выпускало последние лучи этому городу. Последние только на сегодня. -Это место много для тебя значит?- спросила Бетти. -Настолько, что кроме тебя я сюда никого не приводил. Даже... Шерил и Арчи -Я значу для тебя больше, чем они?- удивлённо спросила Бетти.-Он, точнее. -Да, Бетс. Когда я впервые тебя увидел, я понял, что ты потрясающая. Я бы даже влюбился, если бы не отношения с этой...- наклонил голову Джагхед. -Влюбился бы. Значит, сейчас ничего не происходит.- подумала Бетти. -Но я по-настоящему влюбился. В тебя, Бетти. Из-за твоей поддержки, из-за тебя, я начал новую жизнь без прошлых отношений. Ты мне очень дорога. Как друг и даже больше. Ты мне нравишься, Бетс...- Джагхед смотрел на реакцию Купер. -Ты серьёзно сейчас, Джагги?- улыбнулась Бетти. -Да. Абсолютно. -Ты мне тоже. Безумно. С первой нашей встречи.- недоговорив, Джагхед взялся за скулы Бетти своими ледяными руками. То ли от холода, то ли от волнения и избытка чувств. Всё смешалось в одно. Он лишь немного наклонился, прислонившись своими губами к её и немного потерся о них. Жар. Недостаток кислорода. Они чувствуют дыхание друг друга. Близко, слишком близко. Их первый поцелуй. Языки встречаются, крепко сплетаясь. Слишком долго, они не могут дышать. Наслаждения друг другом. -Твой вкус - приторная вишня.- сказал Джагхед и провёл пальцем по шее. -Вкус табака тебе к лицу. -Я видел, как ты смотрела на меня, когда я курил.- смотрел Джагхед за взглядом Купер. Невинное похлапывание ресницами и он обольщён. Больше нечего скрывать. Они - одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.