ID работы: 7317919

Две проблемы.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы создатели наших сказок.

Настройки текста
Глава 5. -Мы хорошо погуляли, Арч!- сказала Вероника. -Да. А где Бетти и Джаг? Время девять доходит. - оглянулся по сторонам Арчи. -Давай сейчас закажем пиццу, пару бургеров и молочные коктейли? Посмотрим фильм. - выгнула брови шатенка. -Тогда я пойду скачаю фильм.- улыбнулся рыжий. Прошло около получаса после заказа, как послышался стук в дверь. Вероника открыла дверь. На пороге стояли Джагхед и Бетти, которые смотрели на друг друга. -Ну привет, путешественники. - ухмыльнулась Вероника. -Привет.- хором сказали они и вошли в дом. Не успев снять куртки в дверь позвонили. Теперь же на пороге стоял курьер. -Пицца "Маргарита" , 4 бургера и четыре молочных коктейля - ваниль, клубника, шоколад, манго. Все верно?- забрав деньги, курьер ушёл, оставив пакет, в котором содержимое безумно вкусно пахло. -Я скачал "Сумерки". Чтобы наши дамы не обижались на блокбастер.- расстроенно посмотрел Арчи на Джагхеда. -Не мог чего-нибудь получше выбрать? - закатил глаза сероглазый и сел рядом с Бетти. Половина фильма точно пройдена, еды остаётся все меньше. Звонок телефона Вероники прерывает молчание. -Вы смотрите, я отойду. - слишком быстро моргала Вероника. Телефонный разговор* -Добрый вечер. Это Вероника Лодж? - постепенно раздражает голос оператора барабанные перепонки девушки. -Добрый , да. Что-то произошло?- тише сказала черновласка. -Собственник вашего дома, Хайром Лодж выставил дом на продажу. Просим собрать все нужные вещи и освободить дом к субботе. -Стойте, он меня выгоняет? -Не могу отвечать на такие вопросы, извините. -Я вас поняла. - скинула вызов девушка. В комнату к друзьям она возвращалась сломанной и жутко расстроенной. -Ронни, что случилось?- спросила Купер. -Мне звонили..-голос дрогнул- из агенства по продаже недвижимости. Мой отец нас выселяет. Дом выставляет на продажу. -Куда нам идти? - нахмурилась Бетти, - В моем кармане нет денег, чтобы даже комнату снять. -Мне тоже перестали карманные высылать. Вот, что значит поссориться с папулей. Дочь без жилья оставляет.- закатила глаза Вероника. -Девочки, стойте. А почему-бы вам не пожить у нас? Дом большой, места всем хватит. А за деньги не переживайте, как получится, так и вернёте.- сказал Арчи и покосился на Джагхеда. -Я тоже не против. - ухмыльнулся Джагхед, посмотрев на Бетти. Миновало несколько дней. Девушки собирали все вещи и прощались с домом. Пятница, вечер. -Что же, прощай милый дом.- поджала губы Купер. -Ничего, Бетти. Сейчас мы будем жить ещё лучше.- сказала Ронни и взяла чемодан. -Всё хорошо, Бетс.- дотронулся Джагхед до руки блондинки. Но сразу же убрал. Они не хотят офешировать отношения. Слишком рано. В один миг двери захлопнулись, но открылись в другом доме. -Ронни, твоя комната будет здесь, - сказал рыжий парень и показал пальцем на дверь, цветом горького шоколада,-А твоя, Бетти, здесь. Джагхед открыл дверь в комнату Бетти и зашёл туда первым. -Ну как, нравится? - перед взором Элизабет открылась вид на белоснежную комнату, в которой было очень много растений. -Ты обустраивал её, верно? - оглядывалась девушка. -Да, Бетс. -Здесь очень красиво, спасибо.- улыбнулась девушка. -Бет, я хотел спросить. Мы пока что не будем говорить про нас Лодж и Эндрюсу? - сел на кровать Джагхед. -Им можно. Но давай, чуть позже, Джагги?- повторила за ним Купер. -Хорошо, малышка. У тебя есть планы на вечер?- ухмыльнулся парень. -Если бы и были, то я бы тебе сказала, Джагги. Насколько я понимаю, они появились? - подняла одну бровь Бетти. -Если ты не против. Мы поедем в то место, куда нужно быть элегантно одетыми. - подмигнул Джагхед и вышел из комнаты Бетти, тихо закрыв дверь. Прошло полчаса. Вышел Джагхед, на котором прекрасно смотрелся чёрный смокинг с белоснежной рубашкой. По лестнице, стуча каблуками, спускалась Бетти. Темно-синее в пол платье, на таких же синих бретельках. И чёрные открытые туфли на тонком каблуке. -Ты меня с ума сведёшь, Купер! - шёпотом сказал Джагхед. Послышалось шаги и громкий голос Вероники. -Так, ребятки, а куда это вы такие нарядные собрались? - правый уголок губ Ронни автоматически поднялся. -В кино.- поправил Джагхед рубашку. -Угу. Удачи на сеансе. - наливала девушка воду. Жёлтое такси подъехало к дому. Джагхед открыл заднюю дверцу машины, уступая место Бетти,-Прошу, мисс Купер. За ней сел и Джагхед. -Джагги, куда мы едем? В ресторан или..?- сказала Бетти. -Потерпи, Купер. Путь пройден. Рука Джагхеда взяла кисть Бетти, чтобы помочь ей выйти из их "кареты" на этот вечер. Лодж и Эндрюс. -Ты видел это? - зашла в комнату к Арчи Вероника. -Что? -Джонс и Купер только что куда-то уехали. В смокинге и вечернем платье. Свидание? -Да?! Возможно. Но почему они нам ничего не сказали? -Как они вернутся и спросим. - твёрдо решила Лодж. Купер и Джонс. -Это ресторан. - посмотрел наверх Джонс. -410... Что это значит? - сказала Бетти, посмотрев на неоновую табличку. -Число ангела. И 410 метров над землей.- сказал Джагхед, - Ты боишься высоты, Бетс? -С тобой - нет. - сказав это, Бетти взяла Джаг за руку, - Идём, Джагги. Несколько шагов, и они зашли в лифт. 100, 200, 300... 410 метров. Лифт открыл свои позолоченные двери. -Добрый вечер. Какой на какое время вы забронировали стол? - голос приветливо девушки, которая работала хостесс. -5 стол в вип зоне. . - посмотрел Джагхед на Бетти. Их провели к их столику, который находился вдали от других. Панорамные окна, в которых виднелся фиолетовый закат с розовыми облаками. -Сегодня потрясающий закат... - широко распахнула глаза Бетти. В скором времени на белоснежный скатерте стояли две тарелки с "Цезарем" и бутылка сухого вина "Negretti Barolo". Бакалы наполнены боровой жидкостью. -Бетти. Предлагаю выпить за нас. Ты мне очень дорога, Бетс. Спасибо тебе за всё. Давай напишем нашу сказку? Только с хорошим концом, пожалуйста. -Мы создатели наших сказок. Будем писать её всю жизнь.- слышны звенящие бокалы. Это их вечер. И никто не сможет нарушить эту идилию. Полчаса миновало. Звонок телефона. Неизвестный. -Прости...- девушка взяла в руку телефон. -Да? -Здравствуй, Бетти. Это Элис, твоя мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.