ID работы: 7317919

Две проблемы.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такое вообще возможно?

Настройки текста
-Бетти, успокойся!- кричит женщина. -Ты сейчас серьёзно?! Как я могу быть спокойна, когда твой парень тебе изменил с родной сестрой!- её голос срывается, но она продолжает кричать. -У тебя появятся племянники, Элизабет! Порадуйся за сестру...- мать хмурит брови. -Уходи. Сейчас же. Я не хочу тебя видеть.- тихий шёпот вперемешку с всхлипываниями,-Сейчас же. Дверь громко хлопает. И теперь никто не услышит рыдания белокурого подростка. -Здравствуй, Бетти. Это Элис, твоя мама...- "мама". Как давно Купер не слышала её голоса. -Я вас слушаю.- напряглась Бетти и сжала челюсть. -Послушай, дочка... Я же просто хочу поинтересоваться, как ты там живёшь? Когда вернёшься? Племянники скучают по любимой тёте Бетти!- саркастически сказала Элис. -Никогда. Ноги моей больше в нём не будет.- после сказанных слов, Джагхед наклонил голову, вопросительно посмотрев на девушку. -Маргарет и Кристофер ждут тебя, Элизабет. Приезжай, мы скучаем. -Я позвоню или напишу вам, когда у меня будет желание. А сейчас простите, у меня неотложные дела.- пальцы Бетти предательски трясутся. Она сбрасывает звонок. -Мне звонила мама.- стучит ноготками по стеклянному бокалу Бетти. -Что она хотела?- серьёзно спросил Джагхед. -У Полли родились близнецы. Маргарет и... Кажется, Кристофер. -Что хотела твоя мама?- перевёл тему Джагхед. -Встретиться. Чтобы я их навестила и увидела племянников...- закатила глаза Купер. -Забудь, Бетс. Они не испортят нам вечер.- тёплая рука Джагхеда коснулась холодных пальцев Бетти. -Тогда давай выпьем, Джагги?- левая рука Элизабет потянулась за исцелением. Только это поможет ей расслабиться. -За нас, Бетс.-звон хрустальных бокалов пронзает барабанные перепонки. Секунды - красного яда уже нет. Лодж и Эндрюс. -Арчи, я ещё раз хочу поблагодарить тебя за помощь. Если бы не ты, не знаю, куда я и Бетти пошли бы...- опустила голову вниз Вероника. -Ронни, всё хорошо. -Мы вас точно не смутим?- сказала Лодж, теребя подол юбки. -Перестань. Для моей девушки - всё, что угодно.- ухмыльнулся тот, наклонившись к Веронике. Им мешает неспешный звонок в дверь. -Кого могло принести так поздно?- срывается с места Арчибальд. На пороге стоят Бетти и Джагхед, которые крепко держатся за руки. -Ну привет, алкоголики...- закатил глаза Арчи. Бетти снимает с себя пальто и туфли на ходу. Джонс не отстаёт. -Где тусили, молодёжь?- подмигнула Вероника. -В ресторане...- села на диван Бетти. -Ух ты..! То есть у нас в доме теперь две пары?- Лодж посмотрела на Арчикенса. -В каком смысле?- сказал Джагхед, наклоняя левое плечо. -Давайте это обсудим потом... Вы не представляете, что произошло в ресторане. Мне позвонила мама.- стучала Элизабет указательным пальцем по виску. -Мама?! Сама Элис Купер? Что ей нужно?- на лбу Лодж вздулась венка. -У Полли родились близнецы. Она зовёт меня домой. Встретиться, увидеться с племянниками. -Я надеюсь, ты отказалась?- перебила Вероника. -А почему ты не хочешь видеться с семьёй?- удивлённо спросил Арчи. -Конечно, я отказалась. Я не готова к этому.- спина Бетти плотно прижалась к дивану. -Может быть вы мне объясните в чём проблема?- продолжал интересоваться Арчи. -Я тебе расскажу, только позже. Давайте посмотрим фильм?- переключила тему Лодж. -Прости, Вероника, мы с Бетти предпочтём крепкий сон.- снял часы Джагхед. -Да, извини... Я очень устала.- криво улыбнулась Купер, вставая с дивана. -Спокойной ночи, голубки..!- помахала рукой Лодж и уставилась на Арчи,-Никогда не начинай говорить с Бетти про её семью. Купер и Джонс. Белоснежная дверь в комнату Бетти бесшумно открылась. -Ты действительно хочешь спать, Бетс?- зашёл Джагхед следом за Бетти, опираясь всем весом на дверь. Она закрывается. -Да, Джагги. Сегодня был очень не простой день.- закрывает шторы девушка. -Тогда можно мне поспать с тобой?- его слова становятся чётче, голос снижается и начинает хрипеть. -Джагги, прости, я не готова пока что...- щёки Бетти начинают розоветь. -Всё хорошо, Бетс. Я просто хочу провести с тобой как можно больше времени. - немного печальным голосом сказал Джагхед,-И ещё. Никогда не молчи из-за твоих проблем. Рассказывай мне всё. Я знаю, тебе сейчас тяжело, но вдвоём справиться гораздо легче. -Хорошо, Джаг.- миг, и их тела крепко друг другу прижаты, а губы плавятся в одном жадном поцелуе. Но кислород рано или поздно заканчивается. -Я в душ, не скучай.- отстранилась от него Бетти, хватая полотенце. -Как же по тебе можно не скучать, малышка...- со вздохом шепчет Джагхед, ища глазами пульт от телевизора. Струи прохладной воды скатываются по телу Бетти. -Мне безумно хорошо с ним. Он понимает меня без слов, одним взглядом, касанием, звуком... Такое вообще возможно? За пару недель он стал для меня зелёным чаем, без которого я не могу протянуть и минуты. Так не бывает, не может быть.- проносится в мыслях Бетти. Полчаса, и в комнату проносится горячий воздух. -Купер в ночнушке.- закусил губу Джагхед, стараясь не кричать от везения,-Давно мечтал такое увидеть. -Не смешно, Джагхед.- нахмурила брови Бетс, которая легла на кровать, подпирая руками подушку. -Спокойной ночи, малышка.- наматывал Джагхед себе на палец локон Бетти. -Спокойной.- глаза Бетти неспешно закрываются. Но Джонс продолжает ехидно наблюдать за ней. Даже во сне. -Потрясающая.- тихо шепнул он.       За окном тихо капает дождь, стекая по зданию. Наступает октябрь, холодная осень. Серость этого месяца может разбавить одно. Только что именно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.