ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава. Последствия.

Настройки текста
На следующий день Анна была вялой. Подглазины были яркие и в пол-лица. Все конечно это заметили и пользовались этим. Постоянно толкали, шептали за спиной. Они думали, что девушка не слышит, хотя она всё прекрасно слышал. Конечно же Бекки не было. Венди и Ава не понимали это. Анна этому радовалась, ведь хулиганки были постоянно серьёзными. Девушка была не хуже их. Известие об Алексе её тревожило. Все могли узнать о том, что она убийца. Она любила свою работу, поэтому не хотела её потерять, а умирать ей было не страшно. Вот начался первый урок. В класс вошли преподаватель и директор. Все напряглись, в том числе и Анна. Директор и учитель чуть ли не плакали. - Дорогие ученики, сегодня занятия отменяются, - сказал директор. - Почему?! - вскрикнули все, кроме Анны. Она уже предполагала причину. - Сегодня стало известно ужасное. У вашей одноклассницы сегодня ночью жестоко и беспощадно убили мать. Дочь это всё видела, и убийца мучал её, - рассказал учитель, и директор расплакалась (директор женщина). Все были повергнуты в ужас. Анна просто закрыла рот рукой, так она улыбалась. "Так быстро узнали о моей тусовке? Удивительно!" - подумала Анна. Всех отпустили. Анна шла домой радостной. Она не только насладилась убийством, помучала свою обидчицу и отдохнула! Радости девушки не было предела. Она зашла в подворотню, что бы укоротить дорогу. Пройдя несколько метров Анна услышала крик девочки. Побежав на крик она увидела кота, который укусил школьницу за ногу. Анна подбежала к ним и повернулась к коту. "О боже! Бедный котик!" - вздрогнула девушка. У кота были красные глаза, острые зубы. Чёрная шерсть присутствовала только на спине полосой и на лапах. Если смотреть на кота спереди, то кажется что он улыбается. Анна зашипела на кота. Тот, на её удивление, отскочил и посмотрел на неё добрыми глазами. Школьница хромая убежала. Анна подошла к коту. Он начал ласкаться. Девушка оторопела. Она любила животных, но именно этот кот был похож на неё. Такой же брошенный и старается выжить убийствами. Анна взяла кота на руки. Тот прислонился к её груди и уснул. - Какой хорошенький... Как тебя назвать? - проговорила девушка, - Барсик, Вася... Гринни! Тебя будут звать Гринни. Анна понесла домой его. Гринни мило сопел носом. Дойдя до дома девушка положила кота на диван. Сама же она легла и начала читать книгу Стивена Кинга "Ловец снов". Прошло несколько часов. Девушке в принципе было нечем заняться. Она уже начала биться об стену головой! Девушке пришло уведомление в новостной ленте. "Сегодня утром был обнаружен труп девушки. Как рассказывают родные, она была очень жизнерадостной девушкой и постоянно счастливой . Причина смерти: ножевые ранения. Эксперты предполагают, что это давно давший о себе знать маньяк. Его особенность: он всегда убивает только счастливых. Личность: неизвестна." Девушка фыркнула. Она давно слышала о нём. Анна всегда хотела с ним встретиться. заметив, что время было 20:57, Анна одела свою повседневную одежду и пошла на охоту. Она не только убивала кого надо, но и кого хотела. Единственное что их объединяло: они все были либо ворами, либо шантажистами и т.д. Выйдя из дома, она пошла к переулку (тот самый переулок из "Пролога"). Как обычною слышались матюки алкашей, вой собак. - Спасите! НЕ НАДО!!! - раздался женский крик. - Опять!!! Я ненавижу спасать людей! Я люблю их убивать!!! - чуть ли не крича воскликнула Анна и побежала в сторону потасовки. Послышался звук ширинки. Анна увидела насильника и девушку лет 21-24. - Ебать! Ты совсем больной, ублюдок?! - заорала раздражённо Анна. Мужчина повернулся к ней. Худощавое лицо со скулами и борода - это всё что она приметила у извращенца. - Хочешь встать на её место? - улыбнувшись пошло спросил он. "Я могу его кокнуть без свидетелей, если соглашусь." - подумала девушка. - Да! - ухмыльнувшись сказала она. Девушка убежала в слезах. Мужчина подошёл к Анне. Он был выше её на три головы, при этом Анна была маленького роста. Всего-то 158 см. Мужчина полез к груди девушки, но она отпрыгнула назад. Тот разозлился и кинулся на неё, но она отошла в последний момент и поставила подножку. Мужик упал, а Анна поставила ногу на спину. - Какой ты наивный! Ты действительно думал, что я позволю тебе меня изнасиловать?! - рыкнула убийца. - И что ты сделаешь, малышка? - пошло сказал он. Анна разозлилась, достала мачете, воткнула его в спину насильнику и надела маску. Мужчина закричал от боли. Анна хихикнула. Она сделала несколько глубоких разрезов на спине и перевернула мужика. - Ты монстр...- прошептал он. Зрачки Анны сузились. Она вырезала куски мяса мужчины. На последок она воткнула мачете в сердце. Он умер моментально. Анна взяла мясо и пошла домой. Настроение было наповал. Из-за этого пидора у неё не было настроения. И поэтому если бы кто-то попался ей на пути, то он бы перестал существовать за 5 минут. Ночной листопад и ветерок успокаивал её. Благо у неё был плеер и наушники. Дойдя до дома, она вошла в дом. К ней на встречу мяукая выбежал Гринни. Его глаза сузились, и он бросился на рюкзак Анны. - Чт...?! - от неожиданности она стукнулась об дверную ручку локтём. Гринни ходил вокруг рюкзака пытаясь его разорвать. Анна достала всё что там было. Кот залез в рюкзак и нашёл мясо. Вынеся его в зубах, тот начал его с удовольствием есть. - Хех... Теперь я знаю, чем тебя кормить. Будешь мне помогать значит! - хохотнула Анна. Гринни хищно улыбнулся в знак согласия. "Никогда я не думала, что найдётся душа такая же как и я. Хоть и кошачья..." - хмыкнула Анна. Вымывшись она легла спать, а Гринни лёг рядом.

***

Тем временем. Лью гулял по городу. Машины мелькали рядом. Гул автомобилей раздавался в ушах, вызывая неприятное чувство. - Опять убийство похожее на то, какое было месяц назад. Это точно она. При этом Алекс в больнице. Он мне рассказал перед этим случаем о том, что она вылезла из квартиры жертвы. Это Анна, или как там её, чуть не убила его! - разозлился Лью. Алекс был ему братом. И как гласит всем известная фраза: "Брат за брата - таковы традиции." - убийца был готов придушить Анну. И так... У Анны появился уже враг в лице Лью (Лью на данный момент 18 лет.). И довольно серьёзный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.