ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошло две недели. Бекка вернулась в школу. Хулиганки начали больше издеваться над Анной. Алекс выжил, просто не помнил день когда его чуть не убили. Учителя относились с бережностью к ученикам, после инцидента с матерью Бекки. Гринни стал лучиком света в жизни Анны. Он ходил вместе с ней на охоту и ел мертвечину. А Лью? Лью всеми силами пытался найти «обидчицу» Алекса. Анна так же делала задания Джеймса. Босс постоянно предупреждал её об опасности, после случая с Алексом. Анне всегда казалось на охоте, что за ней следят. Новый день в школе. Опять одноклассники недоумки, ругань учителей на двоечников. Впрочем как всегда. После урока Анна как обычно пошла на крышу. Дойдя до пустынного коридора третьего этажа, Анна остановилась. Чувство слежения увеличилось в три раза. Поняв что на неё реально смотрят, девушка обернулась и моментально её прижали к стене, завернув руки за спину. — Что?! — прошипела от боли Анна. Она приметила полосатый шарф. Тот самый полосатый шарф. Парень достал что-то блестящее из кармана. Это был конечно нож. Куда без него! Анна оттолкнула неприятеля назад. Он оказался сильнее и отошёл всего на несколько сантиметров. Анна побежала по стене и отпрыгнула. Она появилась за спиной парня и перехватила нож, который летел прямо ей в левый глаз. — Чёрт! Ты у меня получишь! — прошипел парень. Прозвенел звонок. Анна ударила с разворота ногой ему в живот. — Приятно познакомиться! Надеюсь мы никогда больше никогда не встретимся! — прокричала на последок и убежала в класс. Парень согнулся пополам и держался за живот. — Мелкая, а такая сильная! Будут проблемы... - проворчал он и побрёл в класс. Ему сделали замечание и посадили за парту. Анна добежала до класса быстро. Никто и не заметил её опоздания. Она влетела в класс пулей.

***

- Ебать!!! Да ладно! Уложила известного всем убийцу!!! Мне кажется или будет у меня приключенице! - орала Анна ходя по квартире. Гринни забился в самый дальний угол дома. Девушка была в шоке. Почему она была так уверена, что это бы он? В ленте новостей показали фотку убийцы. Она осветлила её и заметила полосатый шарф. Поорав ещё 10 минут, она села за уроки. Их было немного. Всего-то алгебра, физика и английский язык. Гринни лёг рядом с тетрадками со своей улыбкой. Частенько Анна гладила его. 20:23 Анна хотела пойти на охоту без оружия, только с котом. Он же просто сидел на мачете и нож и не собирался идти. Если девушка пыталась снять его, то Гринни кусал её до крови. Всё таки девушка взяла мачете и нож. Она была готова к приключениям на свой зад. Кот сел ей на плечо, как попугай и сидел. Его тёплое тельце грело ей шею. Туман и сквозь него было немного видно звёзды. Анна была крайне этому удивлена. Туман был настолько густым, что ничего не было видно дальше 5 метров. При этом было темно. Девушка надела маску и схватила нож покрепче. Вдруг кто-нибудь нападёт из тумана? Деревья стали казаться страшными демонами, а вороны вестниками беды или смерти. Гринни спустился на землю и шёл рядом с хозяйкой. - Гринни, как ты думаешь: он нападёт на меня снова или нет? Хотя мне без разницы. Если выйграю ну... ладно. А если сдохну, то сдохну. Мне не страшно умирать, - рассуждала Анна и хохотнула, - я бы посмотрела на вытянутые кишки того парня. Гринни одобряюще мурлыкнул и залез в рюкзак. Мёртвая тишина. Ничего не было слышно, и никого не было. Листья лежал на дороге и в лужах. Вдруг послышались шаги сзади девушки. Анна была наготове. В ней всё трепетало. Она наконец поборется с таким же, как она. Кто-то подставил нож к горлу Анны. - Ещё раз привет, мелкая, - усмехнулся парень. Хотя... Мы знаем его имя! - Жертвой ошибся, долбаёб! - сказала Анна и захохотала. Она отразила атаку Лью и убежала в темноту. - Где ты?! Выходи, трусиха! - крикнул парень. Молчание. - Знаешь... Я люблю больше работать в сумраке... В том числе и атаковать! Это подходит моей фамилии. Не так ли? - раздался голос Анны со стороны, и Лью начал просто резать воздух ножом. Парень почувствовал резкую боль в плече. Анна успела его атаковать в плечо. Нож прошёл на сквозь. Лью ударил Анну в руку. Девушка отошла назад держась за руку, а Лью за плечо. Анна начала хихикать. Лью был в недоумении. - Ты чего ржёшь?.. - спросил парень. В ответ молчание. -... Гринни, в атаку! - прикрикнула Анна. Лью был в недоумении. Вдруг он почувствовал ужасную боль в ноге. Это был кот, который прокусил ногу парня. Анна ринулась на него и повалила на асфальт приставив нож к сердцу убийцы. Тот держал лезвие нож, что бы он не умер. Парень оттолкнул её ногами и встал. - Ты у меня ответишь за Алекса! - рыкнул Лью. Анна сняла маску. На её лице было удивление во всю рожу. - Ты имеешь в виду Алекса Уолтера? - уточнила она. Лью теперь был тоже в шоке. - Ты его знаешь? - спросил парень. - Это сын моего босса - Джеймса Уолтера, - фыркнула Анна. Она ринулась на парня и попыталась ударить его ножом в бок. Тот тоже уворачивался и пытался воткнуть нож в горло. Их битва была похожа на танец. Так прошло 7 минут. Анна и Лью уже оба выдохлись. Девушка упала, но опёрлась на ногу. Лью всё ещё стоял на ногах, но тяжело дышал. Парень подошёл к девушке и приставил нож к горлу. Она усмехнулась и улыбнулась. - Неужто убьёшь? Тогда сделай это быстро, - сказала Анна и хихикнула. - Мазахистка, - сказал Лью. - Нет. Садо-мазахистка, - уточнила она. Лью замолчал. Он убрал нож от горла Анны. Та встала. - Я тебя не убью, но могу сделать так что ты потеряешь работу, - усмехнулся парень. Девушка реально испугалась. Она достала из рюкзака мачете и направила на него. - Но если ты выполнишь моё условие, то ничего не будет. Анна сузила глаза. Ей не хотелось потерять работу. Это была часть её жизни. - Почему я должна тебе верит?! - рыкнула девушка. - Мы, убийцы, должны держаться вместе, что бы не умереть. Тем более условие моё для тебя проще простого, - сказал Лью. Анна опустила мачете. - Валяй! - фыркнула она. - Ты позволишь жить у тебя. Проще говоря ты меня приютишь,- усмехнулся Лью. Анна сверлила его взглядом, - Да я буду убирать за собой!!! Взгляд девушки смягчился. Она убрала нож в пояс. Лью понял, что она скажет. - Хорошо. Пошли! - сказала Анна и пошла в сторону своего дома. Парень пошёл за ней. "Снаружи кукла, а внутри монстр! Хотя... Монстр бы убил меня сразу. Боец! Вот!" - думал Лью идя за Анной. Девушка шла впереди, а на её плече сидел Гринни и смотрел на парня. Он поёжился. Туман за время их битвы туман сошёл, и были видны были звёзды. Яркая Луна озаряла улицы города. На улицах никого не было. Анна держалась за рану на руке, а Лью за плечо. - Пришли, - сказала Анна и вошла в многоэтажный дом. Спустя несколько минут стояли на пороге квартиры. - Держи ключи от квартиры, - передала Анна Лью ключи и пошла в комнату, - А я зализывать раны. Устраивайся. Анна была как обычно резкой и вспыльчивой. Это был её характер. Лью был напряжён из-за этого. POV - Лью. Квартира как квартира. Только плечо болит. Это ванна, а это другая спальня. Мне здесь спать. - Эй! Держи аптечку! - окликнула меня Анна и кинула аптечку. Я поймал её. - Я думал, что ты не дашь... - признался я. - Ты не путай меня с монстром!!! - крикнула Анна, - Я хоть и психопатка-убийца с садо-мазахисткими наклонностями, но сострадание у меня есть! Она пошла в комнату. Я хмыкнул и вошёл в спальню. Стол, люстра, кровать, тумбочка, комод. Прям адекватная спальня. Никогда не думал что найду родную душу... POV - Анна. Мда... Весёлый денёк. Да ещё этот парень! Поспать может? Гринни пришёл ко мне в спальню и лёг. Если у меня в последнее время такие приключения, то что будет дальше? Я легла на кровать и моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.