ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Анна проснулась от Гринни. Он мурчал под её боком. Она повернула голову. Девушка увидела морду кота крупным планом и его улыбку. От этого Анна невольно вскочила. — Ебана рама! Боже! Ты знаешь как меня разбудить, — воскликнула девушка и улыбнулась. Гринни довольно мяукнул. Анна вспомнила, что у неё появился сосед. Быстро переодевшись в форму она вышла из комнаты. В коридоре она столкнулась с Лью. — Доброе утро, — сказал парень. Он уже был одет в брюки, рубашку. Он был без шарфа. На удивление парня Анна не испугалась. — Доброе, — ответили она и помчалась в ванную. Она причесалась и поправила чёлку на правую сторону. Таким образом она закрывала правую часть лица. Спустя несколько минут девушка вышла, схватила портфель и побежала в школу. Птички уже не пели. Они давно улетели на юг. Ноябрь уже. Были слышны лишь шаги по листьям, шум листопада и голоса прохожих. Одни говорили о работе, другие о политике. Девушка шла по себе и слушала музыку в плеере. Играла музыка: «Ну и что, что я псих?». Вдруг кто-то пробежал мимо и чуть ли не сбил с ног. — Эй! — рыкнула Анна. Это оказалась Венди. — Привет, монстриха- хохотнула она. — Чего? — охуела Анна, — Сударыня, вы ебобо? — Ха! — усмехнулась она. У Анны что-то переклинило, и она наступила на рядом лежащую ветку. Ветка встала как скейт к руке девушке. — Что ты удумала?! — резко спросила она. Девушка приближалась к обидчице всё быстрее. Глаза её сузились. Анна ударила Венди по боку. Брюнетка упала на асфальт. — Увидимся, стерва накрашенная! — крикнула Анна и ударила Венди в живот. Та отхаркнулась кровью. Переулок был безлюдным, и никто не увидел этого «спектакля». Ухмыльнувшись, девушка пошла прочь. «Думаю, у меня будут проблемы», — думала Анна. Войдя в школу она почувствовала на себе косые взгляд и смех исподтишка. Она привыкла к ним, но всё равно было неприятно. На её шкафчике было написано чёрным маркером: «Монстр!» Почему Анну называли монстром. Нет, никто не знал о том, что она — убийца. Произошла ситуация, которая поменяла мнение всех о ней. 3 года назад… Анна училась в средней школе. Девочки её недолюбливали из-за внешности. Мальчики считали её классной. Одноклассницы решили подшутить над ней. Они спрятались в классе и переоделись в страшные маски. Остальные покинули класс на время пранка. Вот Анна вошла в класс. Конечно, её удивило отсутствие других учеников. Приготовившись к уроку, она мыла доску. Девочка по имени Клара и подошла к ней сзади. — Я УБЬЮ ТЕБЯ НОЧЬЮ! — заорала Анне на ухо девочка. От неожиданности девушка ударила Клару с локтя в лицо. Та отступила от Анны, запнулась о ножку стула и упала. При падении Клара ударилась спиной об стул. Девочка потеряла сознание от шоковой боли. Одноклассницы выбежали к Кларе со слезами. На них не было масок. Все кричали от ужаса. — Клара! Клара, очнись! — кричала Агата. Та повернулась к Анне. Девочка смотрела на это зрелище с пустым взглядом. Ей было не жалко Клару. «Она сама виновата», — слышался голос в сознании Анны. — Что ты наделала?! — кричала Агата. Она была зла за Клару и за неудавшейся «пранк». — Она сама виновата, — спокойно сказала Анна. Агата кинулась на девушку. Та лишь отошла в сторону. Обидчица врезалась в доску со всей скорости. На крик прибежали другие ученики и учителя. Взрослые вызвали скорую Кларе, одноклассники отвели Агату в медпункт. Анна молчала. «Она получила то, чего она заслуживала! Сама виновата! Сама! САМА!» — смеялась она. У Клары обнаружили перелом двух позвонков. Родители были в шоке. Обидчицы рассказали всё не так, как было на самом деле. Анна утверждала правду. Девушку отправили в участок. Ей повезло. Она избежала суда. Анна всего лишь заплатила операцию, НО! Клара на всю жизнь осталась инвалидом. Агата получила сотрясение мозга. После этого случая мнение всех поменялось. Все кто был в средней школе с Анной перешли в ту же старшую школу. Вся школа знала об этом. Половина учеников избегала встречи с Анной, остальные издевались над ней: избивали, унижали, подставляли и т.д. Сейчас. Анна вздохнула и взяла нужные учебники с тетрадями. Учителя просто не обращали внимания. «Скоро им надоест и всё прекратится» — таков был постоянный ответ учителей. Это Анне надоело, и она просто перестала говорить об этом. Конечно же, травля продолжалась. Всем было фиолетово на чувства Анны.

***

После уроков девушка направилась к Джеймсу. Снова было задание по устранению неприятеля. Что же происходило с Алексом? Он вернулся из больницы спустя неделю. Парень и Анна пересекались несколько раз. Алекс начинал вспоминать о последнем дне. Это пугало Джеймса и девушку. Они оба знали, что трюк с статуэткой не прокатит. Это было бы подозрительно. Они снова встретились лоб в лоб на улице у особняка. — Здравствуй, — сказал Алекс. — Здорова! Извини, но мне надо к твоему отцу! — выворачивалась девушка и побежала к входной двери. — Ты больно странная после моего возвращения. Это подозрительно, — сказал он. Анна остановилась и показала фак парню. Тот фыркнул и пошёл дальше. Так обычно проходила их стычка: «Привет», «Пошёл нахуй», «Пока». Добежав до кабинета она отдышалась. Из комнаты доносился голос Джеймса и кого-то другого. Голос был знакомым. Анна быстро вошла в кабинет. — Анна! — воскликнул парень лет 20-23. Его чёрные волосы цвета смолы сочетались с его желтоватого оттенка глазами. Был он одет в чёрную футболку, белые джинсы. — Охуеть… Наш старый добрый Ник вернулся!!! — заорала Анна. Ник ухмыльнулся и похлопал девушку по плечу. Та долбанула его по спине. — Ай! Ты нифига ты изменилась! — воскликнул он от боли и потёр спину. — Я — это не я, если не долбану тебя по спине! — засмеялась она. Джеймс смотрел на них. Они поняли, что им дадут задание и заткнулись. — Спасибо. Вам даётся трудное задание. Конечно же, вознаграждение будет не маленькое. Ваша цель: Эдвард Санчес. У него присутствует охрана. Сегодня он выезжает в Бразилию. Убить вы его должны сегодня! ПОНЯЛИ?! — спросил Джеймс. — Мы вас не подведём, босс! — сказала Ник. Анна кивнула. Ребята вышли из комнаты. — Чувак, ты где мать вашу был?! — заорала девушка. — Уезжал к родителям… — На полгода?! — ещё громче заорала она. — Не только. Ещё я помогал родителям по бизнесу и сестре, — объяснил парень. Они вышли на улицу. — Сбор как обычно, верно? — уточнил он. — Естественно! — фыркнула Анна. Ник ухмыльнувшись пошёл прочь. Девушка засунула сигарету в рот и пошла домой.

***

Дома никого не было, кроме Гринни. Кот сопел носом на столе девушки. Та , переодевшись, легла на кровать и начала читать нужные параграфы по урокам. Быстро начало темнеть и пошёл дождь. Анна уже начала дремать. Вдруг в окно врезался чёрный ворон. Гринни зашипел на незваного гостя. Девушка подскочила от неожиданности. Проматерив ворона, школу и весь мир, девушка села делать уроки. Она была немножко в шоке. Такого поведения птиц никогда не происходило. Анна о этом задумалась и решила почитать в Интернете. (В любой ситуации — смотри в инет! прим. автора) — «Когда птицы врезаются в окна, в особенности вороны, это знак. Ворон — вестник смерти…»? Ну и бредятина! — фыркнула Анна. Раздался звук входной двери. Девушка никак не отреагировала. Лью вернулся домой и поплёлся в комнату. Вы бы пережили три контрольные работы? Я бы сама нет. Да и сам парень чуть не умер по пути домой. Анна даже мышцой не шевельнула. Сбор Ника и Анны был обычно в 8:30. Придя на место девушка залезла в телефон. Лента новостей: «Сегодня утром был найден труп в квартире. Причина смерти: ножевые ранения в грудную клетку. На стене кровью жертвы написано: «GO TO SLEEP». Это была девушка 24 лет. Мать жертвы в ужасе. Убийца не найден.» — Твою мать! Тоже мне копы! В городе куча убийц, маньяков, педофилов и т. д., а правительству похуй! Мда… — возмутилась она. Это уже начинало её бесить. — GO TO SLEEP! — заорал на ухо кто-то. От громкого звука Анна заткнула уши. По рефлексу нога ударила некто по коленке, — Ай! Аня, ты не понимаешь шуток?! Это был Ник. Его подколы её достали. Парень ухватился за коленку и опёрся на вторую поставив её на асфальт. Та достала нож и приставила к горлу напарника. — Ты долбанутый?! В следующий раз получишь в глаз. И тем более… — зарычала Анна и приставила лезвие близко к глотке, — Ты знаешь, на что я способна. Я могу тебя и убить, тупой кусок говна. Думаю я это сделаю в скором времени. — Люблю твой характер и угрозы, — усмехнулся парень и отодвинул нож от горла. Анна фыркнула. — Какой план действий? — задала она вопрос. Ник достал из пояса листок. — Смотри, Санчес выходит со своей охраной в 11:55. Мы вырубаем охранников и разбираемся с Эдвардом. Угу? — объяснил он. Девушка усмехнулась. — Пошли, — сказал парень. Анна пошла первой. Тем временем… Лью делал уроки и бился башкой об стол. Так он всегда делал, когда чего-то не понимал. — Как блять это решить?! — заорал парень и ударился башкой об стену. Потерев больное место, он заметил, что больно тихо. Выйдя из комнаты, Лью огляделся. — Где Анна? — задал сам себе вопрос убийца. Он решил зайти в комнату девушки. Комната, как комната. Обои были бежевого цвета, а мебель каштановой. На окне было кровавое пятно. На столе лежали учебники, Гринни и… — Чего? Расписание чемпионатов по хоккею? — проговорил удивлённо парень. Лью решил вернуться обратно. Но… Линолеум заскрипел. «Блять…» — подумал Лью с тупой рожей на лице. Кот проснулся. Гринни сразу же зашипел на парня. — Хороший кися… — начал тупить он. Кот залез на шкаф и прошёл по полкам к парню. Он начал нюхать Лью. Парень вышел из комнаты. В это время… Анна и Ник стояли у дома Эдварда Санчеса. Бизнесмен вышел из здание. С ним было пятеро охранников. — По тихо… — начала говорить Анна, но Ник выстрелил из своей винтовки в одного охранника. Это было очень громко, -… му. Ник лишь глупо улыбнулся. Трое охранников направилось к их месту. Анна быстро бросила камень в кусты. Один свалил к кустам. — 1…2…3! — прошептала она, достала нож и воткнула в голову одного из мужчин. Лезвие прошло насквозь. Виднелись шматки кожи и мозги. Второй увидел это и достал пистолет. Ник среагировал и выстрелил в сердце. Остальные поняли, что происходит и достали оружие. Пацан и девушка стояли в тени. Анна вышла на свет. На ней была маска. — Привет, — сказала девушка. Охранники направили пистолеты на Анну, — Спокойно! Я всего лишь хочу убить Эдварда Санчеса, окей? Вдруг раздался выстрел, и охрана упала замертво. Это был отвлекающий манёвр. Анна отвлекала, а Ник зашёл за их спины. Бизнесмен стоял вкопанным. — Это упростит задачу. Дамы, вперёд! — сказал Ник. — Окей, — повернувшись, сказала Анна и посмотрела на мужчину, — Повеселимся? Анна засмеялась и бросилась на джентльмена, как хищный зверь. Смех девушки раздавался в ушах Эдварда, как эхо. Она воткнула нож в глаз и , немного покрутив, вытащила его с глазом. Мужчина орал, как бешенный, и бился в конвульсиях. Хихикнув , Анна срезала кожу с лица бизнесмена. Ник смотрела на это со спины. Джентльмен умер спустя полминуты. — Готово, пошли? — сказала Анна. Она сняла маску. Широченная улыбку была на лице. Ник кивнул. Дома Анна обнаружила Лью на кухне. Он готовил себе еду. Девушка приняла душ и сразу же легла спать. Лью поел на ночь и тоже лёг спать.

***

POV — Анна. Всё такое знакомое. Я видела это раньше. Очень давно. Что это за чувство? Ностальгия? Или же страх? Нет! Это не страх! Я — убийца, я — УБИЙЦА!!! Я бегу по лесу. Вокруг деревья и кусты. Всё зелёное. Лето или весна? Солнце ещё не высоко. Ранее утро. Ноги болят. Глаза слипаются от усталости. Кто-то держит меня за руку и бежит. Слышится лай собак и топот их лап, всё ближе и ближе. — Аня!!! Подожди! — вскрикнул знакомый до боли голос сзади. — Сара! Быстрее! У нас почти получилось, ещё немного! — крикнула я. Я не могу повернуться назад. Не могу посмотреть кто это. Тупик!!! Путь преграждает не высокий обрыв. Внизу слышится звук воды. Река! К нам выскочили большие бульдоги. Как будто они могут разорвать кого угодно. Слюна аж брызжет. Их лай не выносим! Прям бьёт по ушам. За ними выскочили взрослые: мужчина с сединой и женщина с каштановыми волосами. — Вот вы и попались, паршивки! — крикнула нам женщина. Я закрыла собой второго человека. — Смелая. Спасаешь свою сестру? — Сестру?.. Я повернула голову. Эти русые и голубо-зелённые глаза я всегда узнаю. — Сестрёнка… Прости меня! Прошу! — вскрикнула я. Я повернула голову. Собаки подходили ко мне всё ближе и ближе… Вдруг меня хватают и прыгают в реку. Спустя секунду я захлёбываюсь в воде. Я не могу плыть. Я устала… Помогите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.