ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
На следующий день. Девушка спала и сопела носом. Вдруг кто-то начал её щекотать. Анна пыталась ударить этого наглеца, но безуспешно. Она открыла глаза и увидела морду Гринни. Это Лью держал перед лицом кота. - Ах, ты ублюдок! А ну-ка иди сюда, петушок с шарфом! - после нескольких секунд молчания заорала спросонья. От неожиданности парень отпрянул назад и ударился об полку. Анна живо встала и хотела дать по роже наглому убийце, но тот убежал из комнаты. - Нас не догонят! - крикнул он. Девушка смотрела на дверь. Гринни смотрел на неё. - Предатель, - проговорила она и начала одеваться, - Сейчас он у меня п*зды получит! Анна быстро оделась в школьную форму и побежала за этим Шарфом. Она с собой прихватила пластиковый нож, но он был очень похож на настоящий. Лью предполагал это и спрятался в кухонном шкафчике. Шкафчик мог вместить кучу кастрюль и парня. Злобная Аня начала искать этого пранкера. - Где этот кусок пранкера?! Я его найду и продам на органы! - орала на всю квартиру она. (Наверно, соседи вызвали полицию уже...) Шарф пытался не заржать и хрюкал. У убийц прекрасный слух, и девушка услышала его. Она ухмыльнулась. Определив этот шкафчик, Анна начала стучать по нему, - Я знаю, что ты тут. Вылезай! Девушка пнула дверцу ногой. Тот не выходил. Она открыла шкафчик и выставила нож. Лью начал орать. Аня ткнула его ножиком. Парень понял, что она сама его пранканула и показал фак. - Вот тебе и пранк! Собирайся, а то опоздаем! - рыкнула она и достала идиота. Анна даже не стала ждать его и собрав портфель, ушла. Девушка пришла во время, но осталось время до звонка. Она знала, что на крышу запретили ходить из-за снега. Второй день шёл снегопад хлопьями. Сложенные вместе снежинки походили на маленьких белых попугайчиков. Белоснежное одеяло покрыло крышу. Анна вздохнула и пошла искать место, где можно скрыться от хулиганов. Вдруг она заметила Бекку и её подружек и спряталась. - Я видела это чучело, которое ходит с семпаем! Представляешь?! Она совсем страх потеряла! - причитала Венди. Бекка сжала зубы. Ава сама была красна, как помидор, от злости. - Если вы её увидите с ним, то сразу же бейте! Она не имеет права ни на друзей, ни на дом, ни на жизнь! - рычала глава. "Швабры накрашенные! Вы давно не виделись с моим кулаком!", - Помните ту поездку? Я услышала от Роба и Фила, что они все вместе ездили в лес. Они даже на обратном пути спали, почти в обнимку! Она совсем охуела! Как обычно, ей все поддакивали. Анна сжала кулак. Спас положение звонок, который всех отправил на урок. Девушка прошла в класс и заметила, что ей поставили подножку. Аня с силой наступила на ногу. Это оказалась Ава. Она сразу же схватилась за ногу. Венди встала и хотела дать сдачи, но в класс зашёл учитель. Убийца прошла на место. "Надо будет сразу бежать." - Здравствуйте, дети. Начнём урок с объявлений. Скоро Новый год, и каникулы начнутся 30.12 до 8.01. У нас будет фестиваль талантов. Кто хочет поучаствовать? - спросил учитель. Подняли руки все, кроме Анны. Все начали хихикать и тыкать пальцем, - Аня, почему ты не хочешь поучаствовать? - Потому что она боится продуть, ведь она чучело! - крикнул кто-то с задней парты. Учитель не обратил внимание на этого ученика. Девушка лишь посмотрела на преподавателя. - Какой смысл? Я лишь потрачу время на подготовки и фестиваль, за которое я могу сходить в кафешку, да ещё и нервы. Зачем мне это? Тем более, я обычная ученица: не Чирлидер Ницца, не танцовщица, не певица, не модель, не музыкант, даже не актриса! - фыркнула она и стала дальше смотреть в окно. Тучи заволокли небо. Снегопад прекратился, но сугробов было достаточно. Всё выглядело печальным и мрачным. Всё ненавидели эту погоду, кроме девушки (и меня!). - Хорошо, все кто участвуют - запишитесь у директора. Следующая новость, точнее предупреждение. Все, наверно, вчера видели новости про убийц. Будьте бдительны. Не ходите в тёмное время суток и безлюдных местах, - проговорил учитель. Анна сжала кулаки и стиснула зубы. - Портят всё постоянно! Почему вы не можете просто жить и не делать грязных делишек?! - прошипел Анна. Это её разозлило. Лью был прав, - Придётся убивать в домах! Урок прошёл быстро, даже очень. Все ученики вышли из класса на перемену. Это было всегда. Все вошли в столовую. Анна этого не заметила и замешкалась. Бекка, Ава и Венди уже ждали её на выходе из класса. Они закрыли класс. Глава привязала девушку к стулу. - Мы видели тебя рядом с красавчиком из параллельки. За это ты поговоришь с одним знакомым! - сказала Бекка, закрыла шторы, выключила свет. Ава и Венди положили листок с рисунком согнутого человека, зажгли свечи и ухмыльнулись. Все собрались и взялись за руки. - Человек-грабли, приди! Человек-грабли, приди! Человек-грабли, приди! - произнесли они и выбежали из класса. Девушка не пыталась выбраться. Она просто сидела, уставившись в пол. В комнате стояла гробовая тишина. Анна огляделась. - Что за дичь? Надо выходить, - проговорила девушка и заметила на соседней парте канцелярский нож. Аня ухмыльнулась и взяла его, - Получилось. Верёвки слетели, как миленькие. Девушка сжала ладонь в кулак. Она выкинула в окно листок. Свечи не потухли. Анна нажала на выключатель. Лампочки зажглись. Убийца попыталась открыть двери, но не получилось. - Закрыли твари. Хм... - подумала в слух Аня. Вдруг прозвенел звонок. Девушка потушила и выкинула свечи. Она приготовилась к уроку. После звонка к Лью подбежали девушки. "Опять... Может их грохнуть?" Спустя некоторое время подошли и три шкуры. - Эй, а тебе нравятся блондинки, - спросила Ава. Парень хотел послать их нахер, но его увёл Фил. - Лью, я видел, что они закрыли за собой класс и хихикали, - предупредил его парень. Убийца понял, что они закрыли Аню, но прозвенел звонок. Все начали возвращаться в классы. Бекка, Венди и Ава открыли класс и охренели. Анна, как будто ничего не было, сидела и рисовала. Девушка показала им фак и указала на окно. Они выглянули. Их художество валялось на асфальте. - Ах, ты дрянь! - крикнула Венди и бросилась на неё. Анна увернулась и перепрыгнула стул. В класс вошёл учитель и увидел Бекку, которая приставила Ане нож к горлу. - Вы что делаете?! - заорал он. Троица начала вести себя, как невинные щенята. Девушка спокойно села на место.

***

- Они опять издевались? - спросил Лью, когда они шли домой из школы. Девушка была серьёзна. - Нет, они хотели вызвать какого-то Человека-грабли или типа того. Шкуры привязали меня к стулу, но забыли про канцелярский нож. Я выкинула их хуйню, - пояснила Анна и курила сигарету. Вдруг она дунула Лью в лицо. Тот закашлял и кинул в неё снежок. Он попал ей за шиворот. - В яблочко! - крикнул он, попутно убегая от девушки. - Больно у тебя хорошее настроение! - фыркнула она и заметила, что парень летит в столб. - Ай! Лью врезался в столб и свалился на снег. Анна подошла к нему и начала дёргать. Он смотрел на неё с тупым выражением лица. - Бля... Вызывайте скорую, тут пацан стал Шарфом, - сказала девушка и пошла дальше, не обращая внимания на него. - Эй, подожди! - заорал пацан и побежал за ней. Аня засмеялась и начала убегать от него. Парень догнал её, поднял над землёй и кинул в самый большой поблизости сугроб. Девушка утонула в снегу, - Эм.... Ты где? Девушка выползла с другой стороны и наступила ветку. Лью её заметил. Анна показала ему язык и побежала домой. Парень побежал за ней. Анна и Лью вернулись домой, и их встретил Гринни. Кот мяукнул, залез на Лью и сел на его голову. Девушка закрыла рот, чтобы не заорать. - У тебя теперь новая шапка, - усмехнулась Аня и пошла на кухню. - Вот у меня есть вопрос: чем Гринни питается? - спросил парень. - Когда я иду убивать, то он либо со мной, либо позже присоединяется. Вот я убила человека, а кот остаётся, - своеобразно ответила она. - Получается он жрёт человечину? - уточнил Лью. - Конечно, - сказала она. Анна взяла из холодильника фарш, - Поможешь приготовить ужин? Лью кивнул. Они решили приготовить котлетки макарошками (вспомнила песню Enjoykin). Анна готовила мясо, а парень гарнир. Девушка делала всё легко и быстро, но ему пришлось потрудиться. Аня это заметила и начала помогать. - Надо учиться, - усмехнулась она. Лью отвернулся. Опять румянец появился. Убийца это увидела, но сделала вид, что не заметила. Спустя 30 минут они сидели и ждали, когда приготовиться. Анна ушла в комнату. Но перед этим она случайно задела чёлку. Парень увидел лишь малый кусочек второй половины лица. Он понял, что не заметил самого глаза. "Что за бред? Наверно, показалось" Лью плюнул на это и взял фотоальбом. - Странно, но тут у Ани чёлки нет! Может это не чёлка, а кусок волос? Но почему очень короткий? - пролепетал Лью, поняв, что у неё вторая половина открыта полностью, - Так много тайн у неё...

***

Ближе к ночи Анна сидела на балконе и слушала музыку в наушниках. На ней был тёплый плед, а рядом стоял горячий чай. Во рту была сигарета. Девушка закрыла глаза. На улице было темно. Темнело рано. На небе не было облаков. Светила яркая Луна. Шёл снегопад. Снег летел хлопьями, и вырастали сугробы. На свете снежинки блестели. Убивать ей не хотелось. Просто сидеть и слушать музыку. В наушниках играла музыка "It's Been so Long". Парень сидел в гостиной и смотрела фильм ужасов. Лью не боялся и просто орал с того, какие персонажи тупые. Он ел чипсы и запивал Колой. Анна заглянула к нему и усмехнулась. "Он никогда не был серьёзным. Как он вообще стал убийцей?" Девушка опёрлась на перила и вдохнула воздуха. Свежий, чистый воздух был пропитан запахом снега. Вдруг мимо пролетела машина полиции. Анна от неожиданности отпрянула назад. Аня засмеялась. - Зря старается. Только деньги, время, нервы потратит! Бедный мальчик Алекс этого не понимает, - хихикнула она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.