ID работы: 7317963

Брошенная кукла.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Я понимаю, что время летит очень быстро в моём фанфике, но уже 11 часть, а до сих пор не появилось ни одного крипипастера, кроме Лью и Безглазого. Конечно, были намёки и на других, но они ещё не были официально! Поэтому уж время ближе к Новому году.        Вот наступил фестиваль. Он состоялся в последний день учёбы. Все участвовали, даже Анна. Дело в том, что Лью уговорил её. Хоть и с трудом, но получилось. Лью помогал Анне. - Ты меня заставил участвовать, но сам нет! Ты охуел?! - рыкнула девушка, когда репетировала перед выступлением. - У меня с репутацией всё в порядке, в отличии от некоторых, - фыркнул он. Глаз у Ани сузился. Она подошла к нему. Парень был выше её. - Я что-ли виновата, что у меня такая внешность?! - рыкнула она. Лью понял, что задел её чувства. Парень посмотрел на неё. Девушка немного успокоилась, - Ладно, проехали. - Ты играешь... - немного замялся "помощник". - "Родина", Лью! Ладно, моё выступление через 20 минут. Надо собираться, - сказала Анна и залезла в шкаф. Вдруг она оступилась и свалилась в него. - Ты как? - спросил парень и подбежал к ней. - Нормально! - проговорила она, и он начал помогать ей встать, - Отстань! Я сама! Я не хрустальная! Убийца всё же встала и достала свою одежду. Это были чёрные джинсы, хорошо прилегающие к ногам, белую футболку (Она очень свободна. Если её одеть, то бока будут висеть, особенно на тощую Анну.), чёрно-белые кеды. - Уйди, я сейчас оденусь, - заорала Аня. Лью живо вышел. У двери сидел Гринни. Кот начал тереться об ноги. Парень начал гладить его, думая, что она будет долго одеваться. Анна довольно быстро оделась и вышла к парню. Заодно она заплела волосы в косу. Он показал палец вверх. - Надо выбрать аксессуар, - предложил Лью. Девушка послала его нахуй. - Итак нормально. Я ведь не там какая-нибудь чикуля! - фыркнула она и взяла гитару. Парень положил руку на её голову и вернул обратно. - Ты так не пойдёшь! - сказал он. Та повернула голову и надула губу. - Я учила, старалась и не пойду! Почему это?! - крикнула она. - Бля! Ты станешь ледяной статуей! - ответил так же он. У Ани челюсть отвалилась. - Ой... - проговорила она и пошла одеваться. Лью захохотал и начал тоже одеваться. На улице было темно. Фонари светили ярко, потому что Луну закрыли тучи. Они шли рядом. На спине Анны была гитара в чехле. Лью взял фотоаппарат. - Зачем тебе это? - спросила девушка. - Пофоткаю, - ответил он. - Я ненавижу фотографироваться! - рыкнула Аня, - Ты же это знаешь! Я... - Молчи! - сказал парень, засунул сигарету ей в рот и поджёг её. Она удивилась, ведь он всегда был против курения. Лью это понял, - Жвачки не было! Чем мне надо было ещё тебя заткнуть?! - Гитарой, - ответила она. Тот запульнул в неё снежком и попал в лицо. Даже не задел волосы, - Спасибо... От души... - Чё реально? - Нет, конечно! Я сейчас тебе пиздюлей дам, придурок! Далее произошло это: Лью с ором: "Меня хотят изнасиловать гитарой" - побежал от разъярённой Анны, которая хотела его избить гитарой. Повезло, что не было прохожих. Таким темпом они быстро дошли до школы. Парень вбежал первым, а за ним Аня. Их встретил директор. Он им указал на их класс. ДА! У каждого участника был свой класс, чтобы подготовиться.        Анна начала готовиться и повторять ноты с текстом. Было видно, что девушка переживает. Лью это заметил и подошёл к ней. - Волнуешься? - спросил он. Девушка встрепенулась. - Нет! Чего я буду волноваться перед каким-то фестивалем?! Я убийца! - рыкнула она. Парень вздохнул и положил руку её на плечо. - Если мы убийцы, это не означает, что мы нелюди. Каждый имеет права на человека, - проговорил он. Аня удивилась, но старалась не показать этого. "Почему она пытается скрыть своё прошлое и чувства?", - Всё нормально. Я верю в тебя. Последнее предложение он прошептал. Девушка сжала в руке гриф гитары. Она еле улыбнулась. Лью понял, что это значит для неё. Парень улыбнулся в ответ. - Спасибо, - пролепетала она. Анна даже не пыталась скрыть это. "Хоть я не знаю, каково иметь лучшего друга, но... Я буду стараться быть хорошим другом" - Скоро твой выход. Ты готова? - снова спросил он. - Да. Я покажу, что я умею! - смело сказала Анна и вышла из комнаты. Лью смотрел ей вслед несколько секунд и пошёл в зал. Взяв с собой фотоаппарат он занял место. В зале была огромная толкучка, как на рок-концерте. Все стояли: ученики, учителя, дети, родители и группы поддержки участников. Взрослые снимали всех участников. Сцена был во всю длину зала. Вот заканчивали выступать Чирлидер Ниццы. Следующая должна выступать Аня. Чирлидер Ницц было трое: Бекка, Венди и Ава. За кулисами стояла Анна наготове. Слова парня воодушевили её. Она думала, будет ли всё хорошо во время выступления, будут ли над ней издеваться ещё больше или нет. Вот прозвучали восторженные крики и аплодисменты. Они закончили и вышли в зал, чтобы просматривать остальные выступления. - Следующий участник Новогоднего фестиваля на струнах создаст музыку! (Тупо... Понимаю...) Встречайте, Анна Сумрак! - эти слова Аня прозвучали, как раскаты грома. Она сглотнула и вышла на сцену. Её одноклассники и хулиганы были удивлены. Если быть более точным они охуели, - Песня Сергея Трофимова "Родина". - Мда... Лучше бы не позорилась, - фыркнула одноклассница. Лью начал переживать больше самой участницы. Анна вдохнула побольше воздуха и сыграла первые аккорды. Все перестали шептаться. -       Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко... Я ещё мальчишка лет пяти, И радость моя поёт, и счастье моё летит...       Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу, Где Добро и Правда белый свет берегут. Дедовы медали «За Берлин» и «За Прагу» И весенний праздничный салют... Знаю, что все вместе мы – Народ! И счастье моё летит, и радость моя поёт.       Это всё моё родное, Это где-то в глубине. Это самое святое, Что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять.       Время равнодушное пройдёт по округе, Вычеркнув родные для меня адреса. Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге Перестанем видеть небеса... И когда мне станет тяжело, Я снова скажу себе, всем временам назло...       Это всё моё родное, Это где-то в глубине. Это самое святое, Что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, Как Господня Благодать. Это то, что не купить И не отнять. Это то, что не купить И не отнять... Все слушали очень внимательно, даже не перешептывались. Бекка, Венди, Ава отвернулись и ворчали, как старушки. Прозвучали последние аккорды. Гитара замолчала, как и Анна. Роберт и Фил были на фестивале. - Красотка! - прошептал Фил во время выступления. - Ага, - ответил Роберт. Медленно по залу прошли тихие аплодисменты, которые переросли в крик и восклики: "Молодец!", "Так держать!". Лью её фотографировал. "И почему она не может быть такой всегда?" У парня снова появился румянец, но он даже его не заметил. Анна смотрела на зал и жмурилась из-за света. - Давайте ещё похлопаем нашей гитаристке, которая зажгла наши огни, - сказал диктор и как обычно похлопал. Девушка ушла со сцены после того, как аплодисменты закончились. Она как можно быстрее собралась, потому что знала, что Лью уже ждёт её. Девушка вышла на улицу из душного помещения. - Похлопаем нашей гитаристке, - сказал парень. Анна улыбнулась. - Спасибо. Без твоей поддержки я бы не смогла, - проговорила она, - Пойдём? Парень кивнул и пошёл вперёд.

***

      Было темно. На улице шёл снегопад. Белый снег падал на землю. Сугробов было больше и больше. Белые звёздочки формировали маленькие комочки. Фонари светили ярко. На машинах, крышах, домах, земле и скамьях появлялись слои снега. Воют вурдала... Ой! *копается в листах бумаги* Не тот сценарий!       Всё происходит в полицейском участке. Копы сидели за столом с бумагами. Во главе сидел Алекс Уолтер. Он встал, ударил по стулу для внимания и положил листы бумаги с газетой на стол. Все поняли: их будут поливать дерьмом. Он включил презентацию на телевизоре. - Что. Это. Такое?! - заорал он. Все напряглись. Он показал на статью в газете про криминальные дела, - "Сегодня был снова обнаружен труп на улице. Это оказалась дочь охотника. Рядом опять лежала записка: "Живодёрка. 2 кота, 1 собака." Девочке всего было 15 лет. Смерть наступила моментально, но перед этим убийца снял несколько ногтей с руки и выколол глаза. Это всем известный и жестокий убийца "Сумрачный". Граждане уже думают, что власти и полиция ничего не могут сделать.! Нас в прямом смысле обосрали! Мы до сих пор ничего не можем сделать! Мы почти поймали этого "Безглазого Джека", но из-за одного товарища, который забыл выключить сирену, он сбежал, - орал Алекс. На последних словах он посмотрел на этого лоха. Вдруг одна девушка встала. - Мы знаем, где они охотятся и можем сделать всё, чтобы их поймать, - громко и уверенно сказала она. - Согласен, Эмили. Мы можем предугадать жертву "Сумрачного", - сказал он, - Все свободны. Будьте бдительны и берегите себя. Все кивнули и вышли из комнаты. Остался только парень. Он залез в интернет и нашёл статью, которая вскоре после публикации пропала с сайтов по неизвестным причинам, но она сохранилась в архивах компьютера. "Был обнаружен труп девочки на берегу реки. Личность опознать не удалось. Причина смерти: попадание воды в лёгкие, то есть она захлебнулась. Бедной девочке на вид 10-12 лет. На лице была видна улыбка. Не обнаружены следы борьбы. Это несчастный случай. Труп был обнаружен охотником. В руках девочки было 6 одуванчиков. Опубликовано 6 лет назад."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.