ID работы: 7317983

Теперь ты моя

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Sweater_burg бета
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Даша! Ты скоро? — кричала русоволосая своей подруге       — Лиз, ща-ща. Я у Светы помаду забыла, я щас, подожди! — и Зарыковская вприпрыжку побежала за Светой, а точнее за своей помадой.       Лиза стояла на входе в универ и ждала, когда брюнетка вернется. Студенты как маленькие дети выбегали и кричали «Ура»! Одни радовались зачету, другие что поступили. У каждого была своя радость, горе и свои мысли. Лиззка думала о том, что было сегодня на паре. О тех парнях, о Даше, о себе. Все пытаются тщательно оградить девушку от них. Но что они из себя представляют? Ну да красавчики, крутые, но при том они трусы и тупые. Их понты никому не нужны. Из своих мыслей Лизу вывели именно они. Рыжий задел ее плечом. Лизин взгляд передавал только одно: » Какого хуя?» Даня посмотрел на нее и прочитал выражение лица. Развернувшись к друзьям он бросил мимолетное «Прости». Которое могли услышать люди с хорошим слухом. Лиззка была одной из них. После минутного раздумья, девушка посмотрела в сторону уходящих красавчиков. В руках у Руслана она увидела черную сумку средних размеров. Лайзка почувствовала напряжение ребят через прикосновение Кашина. Дарья не собиралась возвращаться, она мило болтала с Дейдример и забыла про хатико-подругу. Русая убедилась, что брюнетке не до нее. Она решила просто посмотреть что это за сумка и куда ее несут. Лиззка не знала, что ее ждет…       Девушка встала за угол и решила смотреть за происходящим. Она видела трое «наших» парней. Большую черную машину возле которой было около пяти людей в черных масках. И вот из машины выходит кучерявый мужчина в костюме. Так как Лиза находилась на расстоянии, то слышала она не очень четко, но суть могла разобрать.        — Принесли?        — Да.        — Сколько?        — 10 пачек.        — Цена?       — Десять тысяч долларов.        — Вот деньги, — мужчина передает рюкзак с наличными Даниле, — Вы должны перенести товар по адресу, что в рюкзаке. Чисто, гладко и без лишних людей. Вы без хвостов?       — Без        — А вон там что за девка?        — Где?       Лиза спряталась за угол и надеялась что ее не заметили. Быстро набрав номер полиции она сообщила о сходке и наркотиках. В это время Лайзку уже схватили двое крепких мужчин.        — Ты кто такая девочка?        — Кто надо.        — Не советую грубить мне        — Блять, че ты тут забыла?        — Смотрела, — опустив голову вниз сказала русая.        — Дура…       Неожиданно для всех, кроме девушки закричала сирена и слышен голос:"ЭТО ПОЛИЦИЯ! ВСЕМ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!» Показались три машины. Пока люди в черном стояли в недоразумении, Даня схватил Лизу, Руслан сумку, а Юлик рюкзак и все вместе побежали в другую сторону. Добежав до угла. Юлик подставил карту и дверь открылась. Сказать, что Лиззка была удивлена ничего не сказать. Дверь сливалась со стенами заведения и что там вообще находится дверь, никто не знал. Ребята спустились в подвал, а после русоволосая увидела небольшое помещение. Стены были покрашены в бирюзовый как и весь универ. Очень тускло светила одна лампочка. Посередине стоял стол, а неподалеку старенький черный диван. В другом конце комнаты, была белая закрытая дверь. Руслан поставил сумку на стол. Юлик открыл рюкзак, пересчитал деньги и произнес адрес:        — Вуртишинские сады 5* Лиззка сидела на диване и думала. К ней подсел Кашин.        — Нахуя?        — Что?       — Нахуя вызвала ментов? А если бы нас поймали? И вообще зачем ты следила за нами?        — Продавать наркотики незаконно. Я хотела узнать что в сумке…        — Узнала? Теперь Хован убьет тебя и нас за одно.       — Не убьет. Его полиция заберет.       Парни начали безудержно смеяться после слов девушки. Лизе не понравилось то, что над ней смеются.        — Хули ржете?! — скрестив руки на груди спросила Лисавета.        — Ты думаешь его посадят? — смеясь сказал Юлик.        — Лиз, чтобы посадить Хованского надо иметь на него килограмм компромата, которого ни у кого нету- обьяснил Тушенцов. Даня смотрел на ту, которая сначала столкнулась и не извинилась, а потом еще и унизила его. А сейчас вызвала ментов и они чуть не попали.        — За что ты мне явилась? Столько проблем.        — За все сделанное! Знаешь надоело, что вас боится весь универ и каждая юбка под вами стелится…       Все замолчали. Никто не знал что ответить. Каждый задумался, хотя Лиза и сказала правду, но ее никто не хотел слышать. Данил схватил ее за руку и потащил к белой двери. Быстро открыв ее, он затащил туда Лиззку и закрыл изнутри. Юлик и Руслан не знали что их друг собирался сделать с девчонкой, но в любом случае они не осуждали его, ведь она знает слишком много.       Осмотревшись, Лиза увидела пошарпанные стены, стол, стулья, двух спальную кровать и маленький диванчик. Видимо, тут парни отдыхали или укрывались от проблем со своими девушками.        — Зачем ты привел меня сюда?        — Выебать.        — Ты шутишь?        — Я похож на клоуна? — Даня был спокоен и в его взгляде читалась серьезность.        — Если красный нос пририсовать, то да- засмеялась Лиза.        — Плохая шутка, — Данил схватил русоволосую за запястья, и положил на кровать. Сердце Лайзки ушло в пятки. Она видела над собой высокого рыжего парня, что был настроен решительно. Обняв девушку за талию, что скрывалась за мешковатым худи, он посмотрел в ее глаза. Она боялась. Не смотря на то, что снаружи она дерзкая, внутри она боялась чужих прикосновений к своему телу. Он начал сжимать ее талию. Дыхание Лиззки участилось. Ее руки начали отталкивать его. Он быстро прильнул к ее шеи и стал закутываться в волосы будто лицо мерзло от холода. После минутного молчания, Даня начал нежно засасывать кожу на шее девушки. Лайзке однозначно нравилось, то что делает парень, но показать удовольствие оттого, что ее хотят изнасиловать, было бы глупо. Оставив багровые пятна на шее, Кашин отстранился от девушки.        — Теперь ты моя, — поправив челку произнес Даня. Он вышел и закрыл дверь.       Лиза не понимала, что сейчас было. Ее чуть не изнасиловали, а она счастлива от сказанных слов. В ее понятии заводить отношения, было то, что парень должен добиваться девушки. А не оставить засос и сказать, что она его. Отойдя от мыслей захватывающих голову, девушка быстро подбежала к зеркалу, которое славу богу висело в комнате во весь рост. Рассматривая засосы, Русая заметила что, багровые пятна стали меняться на синие. Дотрагиваясь до них она получала болючее жжение. Не задумываясь о боли она начала колотить дверь, но никто не собирался ей открывать.

В другой комнате

       — Дань, че было? — беспокоился Юлик.        — Ничего, все нормально. Будет стучать, не открывать. Понятно?        — Мы даже не собирались- в голос сказали парни.       — Что будем делать с Хованом? — сказала Тушенка.       — Отдадим товар и дело с концами.        — А если адрес фальшивый и это ловушкабета: лягушка вхаха? — спросил Йулек.        — Нужно проверить. И я даже знаю как, — бросив взгляд на комнату сказал Кашин.       — Ты отправишь ее как жертву? — удивился Руслан.        — Почему нет? Она хотела знать чем мы занимаемся, вот и узнает.       — Не слишком жестокая месть? , -посмотрев на Данилу произнес Онешко.        — Нет.        — Давай, я схожу. Мне то ничего не будет, возьму пушки… — вдруг Тушенцова перебивает уведомление от смс Кашина. Лиза Неред Фото Как ты это обьяснишь?       На фото была шея девушки и пятна которые постоянно синели. Они были темнее синяков. Парни посмотрели фотку. Они были удивлены.

Данил Кашин

Никак

      — Синие? Зачем? — удивился темноволосый.       — Ты хочешь убить ее, потому что любишь? — спросил Юлий.        — Да, — прошептал тот Лиза начала также стучать и кричать. Хотя и ребята не обращали на нее внимания, терпение у каждого не вечное. В итоге Кашин открыл дверь и зашел в нее. Лайзка не ожидала этого. Он смотрел в ее, а она в его глаза. Не выдержав он обхватил своими руками талию девушки и прильнул к ее губам. Они были сладкие как мед, от чего не хотелось разрывать поцелуй. Лиззка не понимала происходящего. Но то что делает этот рыжий ей нравилось. Она сцепила свои руки на его шее и продолжила начатое. Когда кислород кончился, они отстранились друг от друга.        — Я люблю тебя, — глядя прямо в глаза русой сказал Кашин. Он не жалел того что сказал. Он понимал, что ему придется убить ее самому, либо это сделает кто-то другой. Лиза была в шоке. Она не понимала своих чувств. И зная то, что этот человек, сначал хотел ей отомтсить, потом изнасиловать, а щас признается в любви. Эмоции и чувства превратились в кашу, а язык не мог сказать что-то внятное. Прервал каламбур из слов девушки, телефонный звонок. Высветилось Хованский.       — Алло, я слушаю- серьезно сказал Кашин.        — Че за подстава? Почему приехали менты? Проблем хочешь?        — Их вызвала эта девчонка.        — И что? Когда вы свалили, она тоже исчезла. Решил спасти ее?        — Нет. Мы заперли ее в комнате. Думаем что с ней делать.        — Валить ее надо. Она знает слишком много.        — Так и сделаем наверно.        — Слушай меня, за свою оплошность, ты в долгу у меня. Ты должен прекрасно понимать, что если твой отец узнает чем ты занимаешься, ему это явно не понравиться. Я знаю как ты можешь отдать мне этот долг. Завтра в 00:00 ты привезешь мне ее и отнесешь товар на место. Понял?        — Да.       — До завтра       Во время разговора Лиза слышала каждое слово и понимала, что ее отвезут Хованскому и он явно не отпустит ее домой, за то что она сделала.        — Ты отдашь меня ему?        — Да, — Кашин вышел и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.