ID работы: 7317983

Теперь ты моя

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Sweater_burg бета
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
23:30       Руслан решил, что нужно ему пойти на отдачу наркоты. Он взял с собой несколько пушек и на всякий случай надел бронежилет. На дворе была жуткая ночь. Не было ни звезд, ни фонарей что так или иначе освещали дорогу. Лишь одна восходящая луна освещала окраины Питера. Тушенцов понимал, что Хованский рассказал про ментов и подставу, и что без ранений ему от туда не уйти.       И вот, он уже едет на большой черной машине объезжая кольцевую, на другой конец города. С самого начала Русику не понравился адрес и то, что это чуть ли не в ста киллометрах от Санкт- Петербурга. Было что-то из-за чего парень переживал. Толи слишком дальняя дорога или что Юра все-таки простит им эту оплошность за девчонку. А может и боязнь за саму девчонку. Он понимал, что если Кашин оставил на ней синие засосы, то она не просто ему нравится. Флэшбэк*        — И какая будет месть? — Положив свою руку на плечо друга произнёс Тушенцов.        — Я ещё не придумал.        — Трахнешь её? — спросил Онешко.        — Я подумаю над твоим предложением. Признаться она зацепила меня.        — Оу, господин Кашин влюбился, — посмеялся Русик.        — ЗА БАЗАР ОТВЕТИШЬ?        — Лан, я пошутил. Конец флэшбэка*       И вот СМН был на месте. Перед ним было еще две такие же большие черные машины. Люди в масках держали в руках оружие, но Тушенцов совсем не боялся их. Он кинул сумку на пол и поднял руки вверх, дав понять что он не вооружен. Один из бандитов проверил сумку и дал понять что, тот не обманывает их. Люди кивнули, чтоб тот сел в машину. по дороге один из них, выстрелил и попал в руку Руслана. На вопрос Руслана: «Какого хуя?» Бандиты ответили, что так надо. Ведь лишние люди им не нужны. Из руки шла кровь. Немедля Руслан набрал номер Кашина и рассказал ему про выстрел и передачу наркотиков. После недолгого разговора Данил вызвал скорую другу, и через двадцать минут было доставлено смс, что Тушенцов в безопасности.

В тайном помещении

      Юлик стоял возле стола попутно разговаривая с Кашиным о предстоящей встрече. Ему было жалко Лизу, ведь она не понимала, что Хованский очень опасный человек, а с ее характером, он заебет ее до такого, что она ходить не сможет.Но также ему было жалко и Даню, ведь оставляет он синие засосы только на тех кого он ЛЮБИТ. Всей своей душой, не так как в обычных отношениях, а с чувствами которых не передать словами.        — Дань, ты хоть ей еду бы дал, она уже два дня не жравши.        — Дай яблоко со снотворным.       — Зачем?       — Когда я буду отдавать ее Хованскому, ей это явно не понравиться, пусть лучше сонная будет, чем в здравом уме.        — Держи — Юлик открыл диван и достал от туда яблоко. В диване они всегда хранили ящик яблок, со снотворным внутри. Это было очень удобно, когда нужно было угомонить заложника, или трахнуть очередную шлюху, только в сонном сознании. Конечно, Юлик и Руслан состоявшие в отношениях, больше не пользуются столь качественным продуктом, но Кашин…        Открыв дерь в комнату где находилась Лиза, Даня кинул на кровать яблоко, где с одной стороны было красное, а с другой зеленое. Быстро встав с кровати девушка подбежала к нему и обняла. Она была готова на все, лишь бы он остался с ней. В его глазах она была маленьким беззащитным существом, которое он бросает на произвол в судьбы.        — Останься со мной… — протянула Лизавета.        Оттолкнув девушку на кровать, он лег на нее и начал сжимать ее талию. Ей были приятны его действия, но также она понимала, что через час он отдаст ее мерзкому ублюдку, который выебет ее во все щели. Он долго глядел в глаза Лайзки и не мог оторваться, ведь этот человек сводил его с ума. Он хотел ее. Прямо щас. Голодную, болезненную, но такую красивую. Взяв фрукт, что лежал не так далеко, он откусил с зеленой стороны, да так, что другому человеку ничего не оставалось лишь как кусать с красной стороны. Он показал что ему можно доверять. Она поверила и откусила. Все эти долгие пять минут он смотрел в ее глаза и за тем как девушка уходит в сон. Быстро взяв ее на руки, он крикнул Юлиану чтоб тот собирался.

***

00:00        Кашин стоит на руках с сонной Лизой. Юлик стоит возле Данилы, на случай опасности. Напротив стоит Хованский и его люди.        — Вот она. С ней все в порядке, просто спит.Юрий кивнул одному из человек, чтоб тот взял девушку и отнес в машину.        — Что ты с ней сделаешь?        — Что и со всеми, будет моей секс-рабыней.        Больше Данила не задавал вопросов. Но Онешко потревожило то, зачем же бандиту стрелять в Руслана, ведь товар был в целости и сохранности. На что Юрий лишь усмехнулся и отмазался словами:        — Для безопасности.       Парни развернулись даже не попрощавшись с Хованом. Рыжий был расстроен и не соображал почти ничего. Сейчас ему больше всего хотелось напиться и отыметь кого-нибудь, чтобы забыть ее. Юля отговорил его от этой идеи и решил, что им надо навестить Руслана.

В доме Хованского

      Лиза была привязана наручниками к двуспальной кровати. Проснувшись она не понимала, где она. Последнее, что она помнила это глаза Данилы и яблоко что она откусила. Сразу после воспоминаний, она возненавидела Кашина, как самого главного своего врага. Смирившись со злостью девушка начала тщательно изучать интерьер комнаты. Это была белая комната, с большой картиной на которой красовались различные пятна, что очень удивило гостью. Слева от нее находилось два больших компьютера и много всякой аппаратуры. Также по отдаль она видела абсолютно белый, простой шкаф для вещей. Лиззку ни капельки не удивил этот интерьер.        — Простая комната… — думала русая. Но все же один факт очень смущал ее. Она привязана наручниками к кровати. Этот факт ей очень не нравился. Она начала ерзать по кровати и почувствовала странные ощущения. После минутной паузы, девушка поняла. На ней надето кружевное белье. Так как русоволосая редко одевала бюстгальтер, то она сразу поняла что оно кружевное, ведь в магазинах Даша часто указывала на такое, и говорила что оно возбуждает парней. Ее осенило. Кто-то видел ее голую, ведь переодевал из ее вещей. Не долго думая девушка принялась кричать и стучать наручниками. Неожиданно в комнату заходит служанка и говорит чтобы девушка вела себя потише, иначе хозяину это не понравится.        — Меня зовут Инна, я давно работаю на хозяина, и ему не понравятся твои вопли. Лучше лежи тихо, меньше ущерба себе принесешь.        — Кто меня переодевал?        — Это я. Успокойся. Лучше бы это сделала я, чем Юрий.        — Ладно, хотя бы это меня успокаивает.       — Давай я вкратце расскажу про этот дом. Выбраться отсюда у тебя не получится. Юрий — хозяин этого всего. У него есть девушка. Ну как девушка, она живет на его деньги и считает себя королевой. Ее зовут — Милена. Но несмотря на все ее запросы, Юрий понимает, что она знает обо всех его махинациях, и видать она просто в его вкусе. Но у нас живет также охранник дома. Эдвард. Милена без ума влюблена в него, ведь он такой красааавчик, — после этих слов, у служанки тоже чуть ли не потекли слюни изо рта.        — Инна! — кто окликнул девушку. Это был Атева, — Хованский желает тебя видеть.        — Уже бегу! — служанка выходит из комнаты. В этот момент парень сам подбегает к двери, оглядывается, дабы убедиться, что его никто не ищет и за ним не наблюдают. Он делает несколько поворотов ключом и дверь была заперта на замок.        Положив ключи в задний карман джинс, он не спеша подходит к девушке и аккуратно приподняв ее толстолку, видит красивое черное нижнее белье, что так ахуенно сидит на девушке. Пошло улыбнувшись, он проводит языком по ее животу. Лизу это ни капли не возбуждало, ведь она понимала, что ее щас изнасилует какой-то гопник. Скорее ей было противно. Приводя в порядок свои мысли, девушка не понимает как оказывается в поцелуи с темноволосым. Резко отстранившись девушка хочет закричать как вдруг, Эд закрывает ее рот рукой и достает из кармана охотничий нож, ясно давая понять девушке, что лучше не стоит этого делать. Тогда Лиза решается на выдуманный план по освобождению, который пришел ей в голову во время поцелуя.        — Давай поиграем?        — ЧТО?        — Смотри. Сейчас ты просто жестко трахнешь меня, а потом придет Хованский и сделает тоже самое. Тогда давай разнообразим изнасилование. В роли жертвы буду не я, а ты. Ты беглый преступник, а я строгий полицай. Согласен? Парень призадумался. Он понимал, что она может его обмануть и убежать. Хотя отсюда она не сбежит и он в любом случае сможет ее отыметь. Он согласился. Освободив девушку от наручников, Лиззка пожала запястья, а после принялась заключать в них Атеву. Парень не сопротивлялся, а лишь пошло облизывался языком. И вот девушка сидит на нем. Теперь уже ее руки блуждают по телу Эдварда. Неожиданно для парня она резко хватает его за ягодицы и нащупывает ключи. С каждым движением Лайзка начала быстро возбуждать Эдварда потираясь о его плоть. И вот в один резкий момент она встает на пол. Мило улыбнувшись и посмотрев на стояк парня, Лиза выдала.        — Какая же я все-таки сексуальная, а потом — начала безудержно смеяться. Потихоньку подкравшись к двери. Она поворачивает ключ в две стороны. Дверь открывается и девушка выходит из комнаты. Не успев пройти и 3 шага, как перед собой она видит большую и толстую фигуру (Я знаю, что Хован похудел, но так нужно для статуса). Медленно подняв голову наверх, она увидела недовольное лицо мужчины.        — И куда ты кисонька собралась? — кучерявый схватил Лайзку за запястье и пихнул в комнату. Ошарашенно посмотрев на Атеву в наручниках, он все понял. Быстро сообщив «своим» ребятам о ситуации, прилетело два громилы и увели парня из комнаты.        Милена вернулась домой. В руках у нее были многочисленные пакеты, а в небольшой сумочке красовалась милая чихуахуа. Заметив своего возлюбленного, она бросилась к нему кинув на пол все.       — Куда вы его несете?        — Он провинился перед хозяином, — грубо ответил громила.        — Юрочка, позвонил мне и сказал отпустить его! — выпалила разъяренная Чижова.       Великаны переглянулись, но не стали спорить с девушкой, ведь понимали, что это бесполезно. Отведя Атеву в другую комнату, она спросила у него что он сделал:        —  У твоего папика новая сучка, а ты заботишься обо мне! — эти слова не понравились ей, потому что Чижова поняла, что тот хотел сделать с той девушкой.        Эпично выбежав из комнаты, она бросила туда, откуда уводили парня. Дверь была не закрыта. Не думая, девушка мгновенно открыла ее и увидела шокирующую картину. Хованский грубо целовал и оставлял засосы на шеи девушки, а руки потихоньку спускали ее джинсы.        — ЮРАААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ? ЧТО ЭТО ЗА ШМАРА? — голос переходил на крик, а мужчина быстро одел русую и увел блондинку.        Он уже готов был ей объясниться, почему так вышло, но в его кармане зазвенел телефон и он быстро удалился из квартиры. Чежопа не стала долго думать и зашла в комнату, дабы посмотреть на шлюху, что так возбуждает парней. Честно сказать она была удивлена, когда увидела перед собой, пятнадцатилетнего фараона.        — Что за уродище? — пробубнила Милена про себя, но мы знаем, что Неред обладала хорошим слухом и услышала противный голос блондинки.        — На себя взгляни, чучело накрашенное! — Выпучив глаза Чежопа была готовы вырвать ей волосы за сказанное, но вдруг увидела нож, что обронил Эдвард, во время игр с Лизой.        Схватив острый предмет и потихоньку приближаясь, девушка буквально кипела от злости и хотела убить виновницу секса ее «любимых» мужчин. В глазах Русой читалась не понятливость. Она не верила что такая на взгляд» тупая блондинка» сможет причинить ей вред, но та была настроена решительно… Резко дверь открывается, Эдвард хватает руку Милены и из нее выпадает нож. Обернувшись та, не сразу поняла кто это, но Атева быстро заключил блондинку в объятия и заткнул в страстном поцелуе. Неред не выдержала.        — Я конечно все понимаю, любовь тосе-босе, но Хован придет и вас убьет, а меня трахнет, но меня не устраивает такой расклад… — парень освободил русоволосую и к дал ключи от его машины. Крикнув мимолетное «Спасибо» Лиза выбежала из дома и отправилась к черной BMW.        — Куда это ты собралась? — спросили охранники на входе.        — Хозяин получил, то что надо. И приказал отвезти меня домой на этой тачке, — в это время на их телефон приходит уведомление от Эдварда, что это правда. Лиза садится в машину и видит… Рэндэлла.        — Отвези меня на «адрес»        — Хорошо.        Вы спросите, что же стало с Миленой и Эдвардом? Они поебались. Также Милена поблагодарила Хована по телефону за все сделанное и они с Атевой улетели в другую страну, начинать совершенно новую и счастливую жизнь.        Они были на месте. Девушка обняла Данила, и отблагодарила парня волшебным словом. Она быстро набрала номер Даши Зарыковской и сказала, что стоит возле ее подъезда. Бизнесменка, быстро открыла дверь и затащила бедную девочку в квартиру. Немедля заварив чай и достав вкусное печенье, Дарья усадила подругу на диван и дала теплый плед.        — Что случилось…?        Русая принялась за рассказ. В некоторых моментах даже появились всхлипы и из глаз шли слезы. Даша сразу убирала эти ненужную воды и быстро показывала смешной мем, от которого Неред заливалась смехом, но потом вспомнив свой рассказ начинала заново. Так прошел их вечер. Подруга уложила Лизоньку в ее кровать и пожелала спокойной ночи. Спустившись на первый этаж, девушка зашла в ванную и набрала номер Юлика. Телефонный разговор. Д-Даша; Ю-Юлик Д: Лиза у меня.

Ю: ЧТО???

Д: Лиза у меня, вся заплаканная и в подавленном состоянии.

Ю: Я приеду?

Д: Нет, она сейчас спит. И думаю, после того что вы ей сделали, Она не захочет вас видеть! — девушка была злая до жути

Ю: Передай ей, что мы не хотели. Даня просто любит ее…

Д: Из ее рассказа я тоже поняла, что она любит его.

Ю: Ладно. Держи меня в курсе событий.

Д: Окей.        Хоть у Юлика была девушка, с Зарыковской они стали чуть ли не лучшими-тайными друзьями, после пропажи Лизы. Даша орала на него и на его дружков, но парень терпел и не подавал виду, что ему обидно. Он конечно же понимал, что у бизнесменки есть все права обвинять их, но она не знала деталей.

***

      Даня был в клубе. Он выпил уже довольно много и не соображал своих действий. От алкоголя в крови хотелось было упасть на кровать и заснуть, но совесть мучала его. как он мог? Как он мог отдать маленькую и беззащитную Лизу Хованскому? как он мог отдать Его Лизу? флэшбэк*        — Теперь ты моя-поправив челку произнес Даня. Он вышел и закрыл дверь.        Лиза не понимала, что сейчас было. Ее чуть не изнасиловали, а она счастлива от сказанных слов. В ее понятии заводить отношения, было то, что парень должен добиваться девушки. А не оставить засос и сказать, что она его. Отойдя от мыслей захватывающих голову, девушка быстро подбежала к зеркалу, которое славу богу висело в комнате во весь рост. Рассматривая засосы, Русая заметила что, багровые пятна стали меняться на синие. Дотрагиваясь до них она получала болючее жжение. Не задумываясь о боли, она начала колотить дверь, но никто не собирался ей открывать. конец флэшбэка*       Даня кое-как достал телефон и начал писать смс Юлику. Из-за того, что он был пьян, слова менялись и сообщение было с трудом понять: Кашин. Данила Блик, замени меня атсюдов,., а то я вон ту трахную"(кто поймет, то молодец)        Кашин дал номер бармену, чтоб тот написал адрес. После отправки пришло ответка.

Юлик

Жди. Мы с Русланом щас приедим

       Юлий и Руслан зашли в клуб, где на танцполе девушки крутили разными частями тела. На диванах наслаждались кальяном. А у барной стойки рыжеволосый уже держал двух молодых блондинок за пятые точки. И ему и им это по-видимому нравилось. — Даня! — подбежал к тому Юлик.        Он наклонился к уху парня и прошептал слова, что сразу отрезвели парня.Он говорил о Лизе. Рыжий сильно шлепнул красавиц и дал понять что они его не интересуют. Вскочив с места, он был готов поехать к ней, хоть на другой край земли, но Тушенцов быстро остановил энтузиазм друга.        — Она не захочет видеть никого из нас- проговорил Русик.        — Он прав. Лиза явно будет не в восторге от твоего ебла и запаха алкоголя. Поехали в Тайник, отрезвлять тебя будем- Друзья подхватили двухметрового амбала и потащили в машину. Во время дороги, Данила не переставал думать о ней. О его любимой девочке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.