ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Марин, можно к тебе? — спросил Женя открыв дверь и неуверенно заглядывая в лабораторию. — Конечно, заходи, Женечка! — ответила ему Вера Ивановна, выхватывая из руки Марины листки с отчетом для Андрея — А я передам Андрюше! И вышла из кабинета. — Марина… Я так рад, что ты вернулась… Она улыбнулась ему… — Как дела? Как Настя? Как, тебе быть отцом? — она задавала эти вопросы, что бы хоть что-то сказать. — А! Ты знаешь, я совсем забыл про все это… — сказал Женя радостным голосом подходя к ней ближе. — Жень, ну как ты можешь такое говорить? — возмущенно произнесла Марина, выставляя руку вперед, показывая Жене, что бы он держал дистанцию. И повернулась к полочке с реактивами. — Нет, Марина, ты не так поняла! Настя была не от меня беременна… — Как это? — Марина еще не совсем осознала, полученную информацию. — Так… Думала, что от меня, а оказалось, что отец ребенка турок, она с ним на отдыхе познакомилась… Глупо вышло… — проговорил он, опускаясь в кресло у стола. Марина медленно повернулась и посмотрела на Женю, еще не сообразив, как отнестись к полученной информации… — И что с ней теперь? — осторожно спросила она. — Так нормально все! Мне удалось разыскать этого турка. Он оказывается все это время сам ее искал. Так что они счастливы, растят малышку… — сказал он улыбаясь правой стороной губ… И добавил — Счастливая семья. Он взглянул ей в глаза… — Женя… Не перестаю тебе удивляться… Но почему… почему, ты мне сразу об этом не сказал?.. — она посмотрела на него, прикусив губу. — Я хотел, но не успел… Марина, я думал, что потерял тебя навсегда… Ты не отвечала ни на звонки, ни на сообщения… И когда я узнал какой у тебя рейс, уже было поздно. Самолет был уже в небе… Она снова прикусила губу и опять отвернулась к своим реактивам… Что же теперь будет?.. — Мариш… Звонок телефона прервал его. — Да! -Женя выслушал собеседника. Ответил — Хорошо… — Мариш, надо ехать по делу… Потом договорим… Да? - Да… — она неуверенно кивнула, глядя, как за Женей закрывается дверь. *** Ну надо же… Как тут так все изменилось. Просто кардинально… Делать нечего, хочешь — не хочешь, а делом заниматься придется… Виолетта совсем с ума сошла… Не может чужого счастья пережить… Ее-то никто не любит… Я должна все сказать ему… Я не хочу никакой любви. Любовь это очень больно. Слишком больно… *** Ну и дело! Приходится в офисе и ночью дежурить! Женя в кабинете за ноутбуком… Свет приглушен... Марина в лаборатории… Андрей с майором где-то на выезде… Глаза уже закрываются, надо сходить к кофейному автомату… И Маришке надо захватить… Подумал Женя потирая глаза. Даже не верится, что она рядом… Прямо за стеной… Возвращаясь с двумя картонным стаканчиками в руках, Женя увидел в кабинете сидящую на диване Марину. Обрадовался. Просто от того, что может видеть ее… Она увидела, как Женя входит в стеклянные двери… Ее просто невероятно тянуло к нему… Тем более, что теперь между ними никого нет… Но и броситься на шею ему она тоже не могла… Все равно скоро я снова уеду… Не нужно нам это все… Лучше жить без переживаний… Да… Мысли ее прервал улыбающийся Женя протягивающий ей стаканчик кофе. Он помнит, как она любит… Сел рядом… Смотрит на меня… Как я люблю эти глаза… Зачем мне уезжать от него? Нужно… Любовь приносит нам только боль... — Ну как ты? Все закончила? — спрашивает он. Голос нежный заботливый… — Спасибо, Женя! — говорю я улыбаясь и беря из его рук стаканчик с кофе. — Что могла сделала… Но там еще подумать надо… Мне так сейчас хорошо… Рядом с ним… Кофе выпит… — Устала? Ложись отдохни… Ложусь… Кладу голову к нему на колени… Как буд-то и не было никогда нашего расставания… Как буд-то все по-старому… Буд-то я его, а он мой… Смотрю на него. В слабом свете, настенной лампы глаза его блестят золотыми искорками… Его согнутая левая рука на моем плече. Тихонько прислоняюсь щекой к тыльной стороне его ладони… И чувствую, как он, едва ощутимо гладит меня по голове другой рукой. Несмотря ни на что, я все еще доверяю ему… Закрываю глаза… И расслабляюсь… Она так близко… Милая моя… Как она красива… Закрыла глаза… Чувствую, как ее грудь, то поднимается, то опускается от дыхания под моей рукой… Такие шелковистые волосы… Как я их люблю… Я всю ее люблю, каждую клеточку… Спи, дорогая моя… Женя почувствовал, что дыхание девушки стало размеренным и она уснула… Он постарался расслабиться и замереть… Откинул голову на спинку дивана и тоже закрыл глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.