ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Женя проснулся от того, что рука Марины нежно поглаживала его по спине и плечу… Открыл глаза и посмотрел в ее прекрасное, такое любимое лицо… И не успев ничего подумать, наклонился и прикоснулся губами к ее губам… Неожиданно для них обоих, она ответила на поцелуй… Рука его скользнула по ее шее и щеке, лаская нежную кожу... Она приподнялась, потянулась к нему, обнимая его шею руками. И почувствовала, как его руки скользят по ее телу приподнимая и усаживая ее к себе на колени. Прильнула к нему, закрыв глаза, наслаждаясь объятиями... Женя зарылся лицом в ее светлые шелковистые волосы, вдыхая такой родной, но уже немного забытый аромат ее парфюма. Руки его осторожно сжимали ее, словно она была тонкой фарфоровой статуэткой. Она немного отсторонилась, взяла его лицо в ладони и прислонив лоб к его лбу пристально посмотрела в его глаза... Их губы снова потянулись друг к другу… Страсть и нежность захватила их полностью. Рука Жени двигалась по ее бедру и талии... Пальцы меж тем, ловко расстегнули застежку джинсов, проскальзывая внутрь... Она повернула голову выдохнув: — Женя не надо... Пожалуйста... Не здесь... — Тихо, тихо... - прошептал Женя продолжая покрывать поцелуями ее лицо... - Это просто ласка... Расслабься… Мариш, я так люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.