ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Жене всегда было сложно выражать свои чувства словами… Вся его любовь — это действие. Помогать, заботиться, делать самые лучшие сюрпризы и смешить самыми безумными шутками — да, это его стиль. Но к любому серьезному разговору ему приходилось готовится заранее… Особенно с ней. И часто он терялся, не зная что ответить этой невероятной девушке, с ее острым умом. И сейчас, держа ее в объятиях, после нежного и страстного пробуждения он думал, как лучше всего поступить. Рассказать о кольце или просто взять и купить новое… Чего он совсем теперь не мог представить, так что она снова исчезнет из его жизни… А мысль о том, что она может дарить такие ласки еще кому-то просто разрывала ему голову. Он инстинктивно прижал ее к себе еще крепче, наклонил голову и поцеловал в лоб. Она подняла глаза и улыбаясь произнесла: — Жень нам вставать надо… — Давай еще полежим пять минуток. — сказал Женя поглаживая ее по спине. Она снова положила голову ему на грудь и водя по ней пальчиком спросила: — Жень, а тебе не надоело прятаться от Виолетты и вообще ото всех? Он посмотрел на нее изумленным взглядом. — Марин, надоело. Больше всего мне хочется, что бы ты вышла за меня замуж. Он даже не понял, как эти слова слетели с его языка. — Правда? — она снова приподняла голову и посмотрела в его лицо улыбаясь немного смущенно. — Да. Но, я хотел тебе это как-то так сказать… Что б романтично было и что бы колечко тебе на пальчик надеть… — Так ты скажи. А кольцо твое в верхнем ящичке лежит… Он приподнялся, выдвинул ящик и нащупал там до боли знакомую коробочку, которую он носил с собой много месяцев и в конце концов, в запале выкинул в окно… Вот дурак, подумал он про себя… А потом его голову пронзил вопрос: — Маришка, а откуда ты знаешь, что это мое кольцо?.. — изумленно спросил Женя, неожиданно изменившимся голосом. — Жень, Вера Ивановна мне все рассказала… Ты только не сердись… — она погладила его по голове… Женя откинулся на подушку и ухмыльнулся… Вера Ивановна... Как же без нее... Потом он приподнялся на локте и произнес: — Марин, я так тебя люблю… Выйдешь за меня? Обещаю, ты будешь самой счастливой со мной — произнес он с замиранием сердца, доставая из коробочки колечко и беря ее за запястье… — Да, Женя. Она улыбнулась и он надел ей на пальчик колечко и переплетя ее пальцы со своими поднес ее руку к губам. Потом повернулся, приблизил к ней свое лицо и поцеловал ее нежные розовые губы. И в этом, кружащем им обоим голову, поцелуе было все — и нежность, и страсть, и счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.