ID работы: 7317989

Любить нельзя расстаться

Гет
R
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро Жени было непередаваемо прекрасным. Он проснулся от того, что почувствовал, как нежные пальчики его любимой Марины ласково скользили по его лицу. Он несколько мгновений не открывал глаза, наслаждаясь этой невинной, но такой приятной лаской. А когда открыл, увидел ее милое лицо. Каждый раз он удивлялся тому, что и без косметики оно было таким же красивым, только таким домашним и каким-то беззащитным… Сразу захотелось обнять ее и укрыть от всех печалей этого мира… Он протянул руку и положил ладонь на ее щеку, легонько проводя пальцами по скуле, по шее, проникая в копну шелковистых волос, притянул девушку к себе. Она наклонила голову и приблизив свои губы к его прошептала едва касаясь их: — Доброе утро, любимый… — У, ты моя девочка… — пробормотал Женя притягивая ее к себе и проваливаясь в сладостный поцелуй. В ее обществе он никогда не мог оставаться спокойным. А в такие моменты, когда он держал в объятиях ее, такую прекрасную, такую близкую и податливую, тело его реагировало мгновенно… Она почувствовала это и улыбнувшись, очаровательно закусывая губу, в один миг оказалась верхом на нем, прижав колени к его бедрам. Его руки легли на ее колени, проследовали вверх поглаживая бедра, ненадолго задержались на талии и снова скользнули вниз лаская бедра и ягодицы… Он смотрел на нее восхищенными глазами. Губы его были приоткрыты и казалось, что он вообще дышать забыл, скользя взглядом по точеным бедрам, тонкой талии, очаровательному, сексуальному до одури, животику и невероятной пышной груди. По нежной шее и любимому лицу с высокими скулами, чувственными губами, очаровательным носиком и самыми прекрасными глазами, которые ему только приходилось видеть в своей жизни… Она двигалась на нем, то увеличивая скорость, то совершая плавные медленные движения… Взгляд ее был сосредоточен на глазах Жени и тот, как под гипнозом, даже не мог ни закрыть глаза, ни отвести их от ее закушенной губы. И только, когда она отклонилась назад, опираясь на его руки, смог по-настоящему выдохнуть и тут же почувствовал, как волна наслаждения сотрясла его тело. Он крепко держал Марину, щеки которой пылали румянцем, голова отклонилась назад. И когда он услышал низкий утробный стон, сорвавшийся с ее губ, глаза его открылись и от увидел, как капелька пота блестит на ее влажной коже, стекая по ложбинке между грудей, его снова сотряс еще один спазм, потом еще и еще.. Она рухнула на него, уткнувшись лбом в его шею. Он обнял и прижал ее к себе, вдыхая ее божественный аромат перемешанный с ее любимыми духами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.