ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я проснулась от яркого солнца, лучами ложившиеся на подушку.Открыв глаза и нехотя встала с кровати. Я зашла в ванную и первым делом взглянула на себя: мешки под глазами, волосы словно я век не расчесывалась, и под конец синяки по всему телу. Надо бы поскорее собраться пока родители еще спят, не хватало чтоб еще и утром были как звери.Умывшись и приведя себя в порядок, я пошла на завтрак. Открыв большие двери, я вошла в просторную столовую, где уже сидят мои родители. Быстрее сев на свое место, мы приступили к завтраку. На завтрак у нас было как всегда много еды. Никогда не понимала как можно столько утром съесть. И пока мы спокойно ели, мама начала разговор:  — Завтра мы едем на прием к семье Асано, так что ты, Нагиса, сегодня весь день будешь учить новую песню, я хочу чтобы на приемы ты у них сыграла на рояле и спела. — Но, мам, я не смогу выучить песню и музыку за один день, мне нужно минимум 3-5 дней! — сказала я и поняв, что я сказала я приготовила к «веселью».  — Я что-то не то сказала? Нагиса, мы тебя растили умной и образованной, неужели ты хочешь опозорить своих родителей которые тебя создали! Ну вот почему ты такая неблагодарная дочь! Началось… — Нагиса, не смей перечить матери, ты еще ребенок ничего не понимаешь, вот подрастешь и вот тогда мы и поговорим. Лучше сдаться, чем снова это все терпеть. — Да, пап, мама права… Прошу прощения, мама. Я выучу песню и сыграю завтра на приеме. Вроде, успокоившись мама сказала: — Вот сразу бы и согласилась, чем мне перечить, ведь ты еще ребенок, потом будешь нам благодарна.       Доели мы в полной тишине, что очень странно, может это из-за банкета они не стали монстрами. Встав из-за стола, я пошла в комнату с музыкальными инструментами. Сев за рояль я сразу увидела ноты и слова новой песни. И как мне это все выучить за день?

***

Вот и настал день банкета. Меня как всегда нарядили в бальное платье и уложили прическу, сделали макияж. Спустившись вниз, где меня ждали родители, мы сели в машину. И я очень сильно надеюсь что мы застрянем где-нибудь в пробке, ведь я так и не выучила мелодию полностью. Ведь, выступив мои родители поймут что я не выучила и от наказания мне никак не отвертеться…       Но как по закону подлости, по пути не было никакой пробки. Будто сама судьба хочет чтобы все было как хотят родители.       Мы зашли в особняк и родителей сразу окружили их «друзья», а я как всегда отошла в дальний угол чтобы меня не беспокоили. Вечеринка шла полным ходом и время все подходило к моему выступлению, от волнения мне становилось плохо, так что я вышла на балкон где видно город как на ладони. Как же я хочу оказаться в этом городе без всяких забот.

***

      Темнеет. Загораются огни ночного города, он словно оживает и переходит в другой мир. Кто-то идет домой после прогулки с друзьями, кто-то идет после тяжелой работы, и могут отдохнуть дома. Вот бы мне тоже оказаться дома. Нет, в не в том доме, а в доме своей любящей семьи… Я услышала позади шаги и услышала то чего боялась весь вечер: —  Нагиса, через 3 минуты у тебя выступление, все так не дождаться, так что будь хорошей девочкой и сыграй отлично. -Да, мам…        Я не смогла. Мама с отцом просто в ярости. Прошу, спасите меня от этого ада.       После того провала, родители хорошо постарались над моим внешним видом и послушав малую часть их ругательств, я погрузилась во тьму.       Очнулась я уже в своей комнате и я просто сжалась в комочек, я ничего не смогу сделать, я такая бесполезная.        Кто-то хранит переживания в сердце, кто-то ведет личный дневник, а есть те, кто ревет в подушку.Я сидела в своей комнате и тихо плакала ещё не хватало чтоб это услышали родители. Подумать только, это я-то плачу? Меня никто не видел заплаканной.А делится с родителями равноценно увеличить график выступлений.       Как же мне хотелось бы наплевать на все и просто не сдерживаться и выговорить все родителям в лицо. Как я устала от всего этого: вечные побои, ругань, притворство…       Для родителей я всегда была игрушкой…которую они контролируют и делают что хотят. Я стала их заработком. Благодаря моей внешности: длинные голубые волосы, которые все время распущенные, большие голубые глаза, идеальная фигура. Но самое главное — мой голос.       Когда я была ребёнком корпорация родителей процветала, все были счастливы, но в один миг все изменилось. Родителей полностью поглотили деньги и их популярность. Меня отдали в музыкальную школу, где у меня заметили талант к пению — я всегда побеждала на конкурсах, мне много приходило приглашений от продюсеров. Я всегда им отказывала, но в один день мои родители узнали об всех этих приглашениях и с тех пор я стала их куклой. Они выбрали мне самого знаменитого продюсера, я стала известной певицей, а спустя время мне пришлось учиться играть на разных инструментах чтобы разнообразить свои выступления.       Заместо школы у меня было домашнее обучение, друзей не было, я всегда была только в обществе богачей и прислуги.       Мне нельзя выходить из особняка только, когда у меня выступление или нас приглашали на банкеты.  — Жизнь прекрасна и все обязательно наладится, — говорила я себе. Но за мои 16 лет ничего не изменилось, я все ещё птица в клетке, которой никогда не выбраться… …Или все же выбраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.