ID работы: 7318048

Стук твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Так я и провалялась всю ночь не сомкнув глаз. Этим утром было тусклое солнце как и моя жизнь, на дорогах лужи после ночного дождя. Так хочется чтобы снова она обрела цвета. Но как бы мне это сделать? Все что я могу это потыкать родителям, учиться, выступать в виде другой я. Ведь на концертах я одеваю парик и линзы. И только мои родители и их, как называемые, друзья тоже знают как я выгляжу на самом деле.       Пока я размышляла об этом пришло время завтрака. Я по быстрому привела себя в порядок, правда, глаза были красными и этого мне не скрыть. Что же буду надеяться, что родители не обратят на это внимание. Собравший с духом, я вышла из комнаты и пошла в зал.       Завтрак прошёл вполне хорошо. Родители даже не обращали на меня внимания и были, на удивление, радостные. Вроде радостно, но это как-то подозрительно…        После завтрака я отправилась в свою комнату чтобы подготовиться к занятиям. Хоть мои родители были не очень, но учителя Коро я очень любила, он мне как старший брат — успокоит, поддержит. Так что я была в нетерпении от начала занятий.

***

       — Что мы отправляемся в город? Вы, наверное, шутите, учитель Коро? — я просто не могу поверить, ведь мне нельзя уходить из дома, а тут такая новость, может быть, поэтому они улыбались? Нет, они не могут же… — Нет, я не шучу, я получил разрешение от твоих родителей чтобы показать тебе всю красоту искусства. — Но…как вам это удалось? — мне просто не верилось, мне даже казалось что я ослышалась. — Секрет, — он хихикнул и погладил по голове, и продолжил, — Собирайся, через 10 минут поедем.        Я незамедлительно стала собираться, ведь такая возможность увидеть город, не в окно машины, а в реальности, походить по аллеям, посмотреть все все.

***

      Прибыв в город, мы вышли около парка. Я просто не выдержала и от радости побежала вперёд, а учитель шёл сзади меня и улыбался, но вспомнив что я должна познакомиться с искусством, а не гулять, я сразу остановилась и сказала: — Учитель, простите меня, давайте начнём урок.       Он как-то странно на меня посмотрел и сказал: — Это было лишь прикрытие, так что гуляй на здоровье, ведь ты так хотела погулять по городу, ведь твои родители тебя заперли как птицу в клетке.       Да, он прав, я птица в клетке, но не смотря на это так стало тепло на душе, учитель ради меня пошёл на это и я просто подошла к нему и обняла сказав: — Спасибо, Вам, больше от всего сердца, Вы, не представляете как я счастлива. — Не надо меня благодарить, Нагиса-тян, ты этого заслуживаешь, а теперь давай погуляем, куда бы ты хотела сходить пока есть время?       С радостной улыбкой на лице, я потащила Коро в парк развлечений.

***

— Как я устала, — сказала я и села на ближайшую скамейку, рядом со мной присел и учитель. — А вы не устали, учитель Коро? Я ведь целый день потратила, а вы со мной возились.       Он, как всегда, улыбаясь ответил: — Не особо, ведь все время хожу куда-нибудь со своими другими учениками. — Ясно, — ответила я и посмотрела на звездное небо, оно было просто невероятным, не то что с особняка моего дома, это совсем не то. Я снова почувствовала себя ребенком. И почти когда я ушла во воспоминания учитель сказал: — Надо бы возвращаться, а то твои родители больше не позволят мне тебя водить. И да, мы уже как 3 часа назад были должны быть в особняке.       Это быстро меня вернуло с небес на землю и хотела уже бежать, он сказал: — Не беспокойся, за нами сейчас приедет машина.       Так и сидя в молчании среди освещаемой улицы, мы ждали машину. Я, честно, не хотела возвращаться в этот дом. Я бы могла убежать, но так могут уволить учителя Коро и обвинить в моей пропаже. И пока я думала к нам подъехала машина и сев, я попрощалась с учителем.Я ехала в полном молчании, я смотрела в окно и смотрела на людей, счастливых людей…

***

       Вот я и в своем «любимом» доме. И, самое главное, когда мы приехали никого не было дома и это очень нам сыграло на руку. По пути к своей комнате, я заметила не одной слуги в этом доме. И не дойдя до комнаты, послышался шум с кухни и очень много голосов. Пойдя к кухне, я спряталась прижавшись к стенке у входа, стала слушать разговор. — Ого, ты уверен что это точная информация? — Да, господин сам мне сказал и заказал самый роскошный ужин на завтра. — Какая завтра будет хорошая новость для госпожи Нагисы. «Что еще за новость?» — пронеслось у меня в голове. — Конечно, ведь не каждый день тебя отдают замуж за кого ты любишь! «Замуж? Что? За кого?» — Ладно, закроем тему и я вам ничего не говорил.       Пока меня никто не заметил, я быстрее направилась в комнату. И меня все еще мучили вопросы по моему, как я поняла, замужеству «по любви». Какая свадьба? Мне еще 16 лет и я не хочу никакой свадьбы, даже по их приказу. Решено, надо будет все по подробнее узнать и самое главное разузнать личность этого жениха. Пока я думала наступило время ужина.Впервые я хочу оказаться за одним столом с ними, может, они скажут эту «радостную» новость, но главное не сорваться и не перечить им. И с такими мыслями я вошла в столовую. Сев, я приступила к ужину и как только я поднесла кусочек десерта ко рту, мама сказала: — Нагиса, для тебя мы с отцом подготовила хорошую новость. — Какую? — прикинулась дурочкой я. — Сегодня мы заключили сделку что ты выйдешь за одного сына нашего знакомого, чтобы поднять наш бизнес, ты просто обязана выйти за него и отказы не принимаются. Завтра будет ваше знакомство, вечером будь готова и оденься поприличнее, а то твои тряпки весь аппетит перебивают. — Да, мама. — Вот и молодец, — сказала мама и улыбнулась. — А можно спросить, как зовут моего жениха? — задала я этот вопрос пытаясь скрывая неприязнь. — Мы решили что должна сама узнать завтра, может, ты его вспомнишь, вы ведь в детстве играли вместе пока он не уехал учиться за границу. Но недавно он вернулся и мы решили с его отцом что вы будете счастливы вместе. — Понятно, — сказала я и дальнейший ужин прошел в молчании, я поняла что это была за радость утром, но я все-таки задалась вопросом… Что еще за друг детства? Ведь из детства я, можно сказать, ничего не помню. Все будто в тумане. Как не пытаюсь вспомнить, начинает болеть голова. Так что я решила просто успокоится и вспомнить только то, что помню.       Но так и не найдя в своей голове ответа, я приняла ванну и легла на кровать откинув плохие и грустные мысли.Луна со звездами смотрелась особенно ярко сегодня, ведь я сегодня была везде где хотела побыть в детстве, и с этими мыслями я провалилась в сон, но мысль выбраться отсюда все еще не покидала мою голову. Не желала я себе такой судьбы, Но судьба злодейка пошутила надо мной. Стала птицей в клетке я, Но я так выбраться хочу. Так где же ты, моя удача? Куда ты спрятала мой ключ? Отдай же мне его скорее, Я из клетки улететь хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.