ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть третья. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Это утро могло бы быть одним из самых тихих, прекрасных моментов, которые наступают в тяжелые моменты жизни. Птички бы радостно пели, воздух был бы наполнен бодрящей свежестью... Но хрен там плавал. Это было самое сраное утро, которое только было у Хартфилии. Как говориться, "лучше не бывает". Ну как бы Вы реагировали, когда после такого крепкого чудесного сна Вы просыпаетесь на каком-то брюнете, от которого бухлом несло в соседние страны. Причем, лежите Вы на нём, так скажем, в позе наездницы. Только немного повыше. Так, что Ваша грудь прямо у него на лице. Поэтому, как только Люсьена поняла, в какой жопе находится, она вскочила, схватила первый попавшийся предмет (угадайте с трех раз какой) и снова стала лупить парня. Как бы, каждый бы на его месте вскочил бы после первого удара, но этот был крепкииим. Так что ей пришлось избивать Грея около двух минут, пока он не подпрыгнул на месте, тем самым напугав девушку. А сзади была та самая "чудесная" сломанная кровать, о которую она споткнулась и с огромным шумом и визгом упала на неё. Пробив само дно кровати, причем. —Кажется, кому-то надо меньше пироженками и мороженками объедатьсяяяя, —насмешливо протянул Фуллбастер, держась за живот и дико смеясь на кровати, каким-то образом наблюдая, как Люси пытается выбраться из этой страшной ловушки. При этом, что ещё больше его доводило, златовласка материлась, полностью повторяя вчерашние отборные ругательства своего соседа. Но он не заметил, что она уже давно освободилась, вооружилась и стала покрываться темной зловещей аурой. Это был бы его конец, если бы не... —Какого нах*й черта?! —крикнула милая на вид девушка, споткнувшись о кирпич. А ведь его не было тут раньше, смекаете? В итоге, она снова упала, но на этот раз не на те обломки, а на парня, уткнувшись ему лицом прямо в грудь, а руками упираясь в ребра. Когда она подняла голову, то отдернулась и села рядом. Это было слишком близко для неё. Слишком жарко для него. Но ведь позже все равно это случится... Когда девушка попыталась встать, то быстро вернулась в сидячее положение. Её нога неприятно сильно отдавала болью, не позволяя на неё спокойно наступать. Видимо, кирпич не Китайский, как можно было бы подумать. —Что, все? Конечная остановка? — ухмыльнулся брюнет, скрестив руки на груди. Но после, взвесив все "за" и "против", он поднялся и встал напротив неё. —Залазь. Перед ней предстала его сильная спина, которую он ей подставил. Конечно, он мог бы понести её на руках, но после такого яркого вечера с кучей литров алкоголя, Фуллбастер боялся уронить её. В конце концов, не просто же так под нею кровать совсем доломалась? Люси растерялась,не зная, соглашаться ли. Её красное лицо говорило о том, что раньше такого с ней никогда не происходило. А те моменты, прокручивающиеся в голове, о ночи, что они спали вместе в одной постели, не давали ей успокоиться. —Быстрее, а то передумаю, — поторопил её он, а позже подхватил за ноги и вынес из комнаты. —Но сначала, мне нужно заглянуть к Нацу. Только я не помню номера его хаты. Может, ты знаешь Лисанну Штраус? —Эмм, конечно знаю. Она моя лучшая подруга. А причем тут она вообще? — поинтересовалась Хартфилия, крепче обхватывая шею своего "коня". —Как мне говорила эта головешка, ну мой дружбан, его, по воле судьбы, поселили с ней в одной комнате. И я подумал, что ты знаешь, в какой она комнате. О святая Фейричка, превеликие магистры, эльфы, алкоголики... МОЯ ЛИС, с ТЕМ ГЕЕМ-ПЬЯНИЦЕЙ?!?!?!? Неееет, надо срочно идти к ней и спасать! — подумала про себя златовласка и громко крикнула: —8-ая комнатааа! Бежим! Грей, ох*евший от такого крика резкого, и вправду побежал, причем в нужном направлении. В этом общежитии комнаты находились на втором этаже. А сам этаж разделялся на два корпуса: первый, с комнатами в одно число, и второй, с двумя. Ну то есть, по номерам комнат. Поэтому, парень очень быстро бежал в первый корпус, сам не понимая, что происходит. Но спустя каких-то секунд двадцать, они с Люси оказались перед дверью номер восемь. И оба затаили дыхание, дабы услышать то, что происходит в комнате. У Хартфилии сузились зрачки, и она очень крепко стала сдавливать шею Грея, который уже кряхтел, пытаясь высвободиться. А спросите, почему же она стала делать такое? Все дело в звуках. Из комнаты, напротив которой они стояли, где жили Штраус и Драгнил, доносились весьма... эротические звуки. А, если быть точнее, женские и мужские стоны. Причем, весьма громкие. Брюнет стоял в недоумении некоем, а вот Люсииии уже доставала нож, который носит всегда с собой. Она слезла со своего "коня", боль в ноге ей уже не мешала спокойно выломать дверь и зайти внутрь. Парень же, ещё больше прибывая в шоке, лишь проследовал за ней, а после, увидев кое-какую картину, расхохотался, чуть ли не упав на пол. А что же его довело до такого смеха? Вы узнаете в следующей главе. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.