ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть вторая. Сосед по комнате — алкаш и смелый идиот.

Настройки текста
Златовласая девушка, увидев своих соседей, которые так же хотели осмотреть свои комнаты, быстро открыла ключом дверь с номером 13 и залетела внутрь. Глубоко набрав воздух в легкие, она оглядела помещение: небольших размеров, одно окошко, выходящее прямиком на главную улицу, две кровати, стоящие у стен напротив друг друга, один общий шкаф больших размеров, письменный стол, несколько полок для книг и прочих вещей. В общем, спать можно было, и слава богу. Хотя, и с этим можно поспорить, так как ножка у одной кровати была сломана. И не факт, что она бы долго продержалась. В общем, лучше чем ничего. Но Люси была хитрой девушкой, поэтому решила наплевать на своего соседа по комнате. Лисанна была в другом номере, так что бояться за чью-то пятую точку не было смысла. И она выбрала себе целую кровать, которая, по логике, не должна была сломаться. Развесив вещи в шкаф, полки заполнив некоторыми книгами, она упала на кровать и, раскинув руки в стороны, закрыла глаза. Теперь её мысли были собраны только в одной точке, а точнее, по одной теме. Кто же будет с ней жить здесь? Её радовало уже то, что этим человеком не будет Лексус Дреяр, хотя ей попался номер, почти соседний, что немного её огорчило. Конечно, Хартфилия очень надеялась, что с ней поселится девушка. Нооо, наверное, не всем мечтам суждено сбыться. В коридоре послышались два пьяных голоса. Они принадлежали явно молодым парням. Причем, были эти ребята прямо в дровишки, мясцо, как угодно для Вас. —Хэээй, Грей! — кричал первый. —Я повышу тебяяя! Будешь, ик, нашим главным барменом! —Нацушкооооо, ты сейчас серьезно? — протянул второй. Если не показалось Люси, о дальше были звуки, очень схожие со звуками поцелуев. Благо, к сожалению, слышимость в общежитии была великолепная, спасибо картонным стенам. —Я тебя так обожаююю, ик! —Слышь, Грей, а тебе вообще куда? Я провоожууу тебя, а то ты воон, еле ходишь. —Мне в 13. Пойдем, туда, ик! Посидишь со мнооой, поболтаееем. —А давай! Люси только сейчас поняла, что произойдет с минуты на минуту. Поэтому, со скоростью молнии, она рванула к двери и заперла её не только на ключ, но и на внутренний замок, который невозможно было отпереть снаружи. А для надежности ещё ручку стулом подперела. В общем, крепость была недосягаемая для таких бухих парней, как эти двое. Дальше, происходило что-то словно из фильмов ужасов. Девушка села на кровать в самый дальний угол, обняла подушку и вздрагивала от каждого раза, когда в дверь с шумом кто-то пытался ворваться. За ней же были слышны возмущающиеся непонятные неразборчивые крики, которые вскоре утихли. Златовласка думала, что уже все закончилось, но не тут то было. Они стали долбиться в бедный кусок дерева с ещё большими криками, напугав Люси до смерти. Она даже сорвалась и заплакала, но тихо, лишь бы никто этого не услышал. Так длилось около часа, пока парни, судя по звукам не ушли. Только ещё спустя полчаса после их ухода и несколько выпитых кружек чая с ромашкой, Хартфилия смогла успокоится и вздохнуть спокойно. —Неужели, со мной будет жить один из них... — от такой страшной мысли, по телу пробежала дрожь и мурашки. Она даже шептала, боясь снова стать свидетельницей этих буйств. Но хорошая книга отвлекла её, и Люси настолько увлеклась сюжетом, героями, что совсем не заметила, как уже наступил вечер. За окном было темно, а прохладный ветер из форточки освежал, придавая легкости. Люси недоверчиво посмотрела на дверь и задумалась. Конечно, ей не хотелось жить вместе с алкоголиком, да ещё и похоже, геем, ведь тот поцелуй был явно не в щечку... Но ведь он тоже человек. Он заплатил за эту комнату, а значит должен здесь быть. В общем и целом, взвесив все за и против, она решила отпереться и убрать стул. И чтобы не наблюдать, как сюда будет заползать парень, она быстро переоделась, приняла все водные процедуры и легла спать спиной к проходу, чтобы на её грудь никто не пялился. Все было хорошо, тихо, спокойно, пока не явился он — Грей Фуллбастер. Сейчас он был усталым и просто хотел упасть и уснуть. Открыв дверь, он попытался оглядеть помещение, но смутное размытое изображение, ещё и в полной темноте, просто невозможно было. Поэтому, махнув рукой, он нашел пустую кровать и плюхнулся на неё лицом. Но парень не знал, что ножка была сломана, и его вес сыграл важную роль. Мебель, которую, похоже, доставили сюда весьма неаккуратно, рухнула на пол с ужасным грохотом. А со стороны брюнета посыпались разные многоэтажные маты на разных языках. Люси вскрикнула и подскочила на месте. Быстро оценив ситуацию, а то есть вообще этого не делав, она взяла первый попавшийся под руку предмет, стеклянную вазу, и разбила о голову Грея. Конечно же, когда она поняла, что сделала и с кем, то спохватилась и начала его осматривать. Оказалось, что он просто вырубился. —Идиот, мать твою! — крикнула она, не волнуясь о крепких снах соседей. —Ну и хрен с тобой. Бухать меньше надо. И после этого, как ни в чем не бывало, она вернулась на свою кровать и уснула. Причем, оставила его так — лежа на разрушенной кровати в неудобной позе, что тоже сыграло роль. Очухался он быстро, но когда Хартфилия уже спала. Потерев свой затылок, он тихо проклинал всех баб, рассказывал, какие они бешеные, и пообещал отомстить. Причем прямо сейчас. Но бить по голове он её не собирался — не было под рукой ничего. А вот "позаимствовать" немного кровать он всегда мог. Поэтому, смело раздевшись до трусов и скинув одежду куда-то в сторону, Грей забрался под одеяло к девушку, которая опять спала лицом к стене, прижался поближе, обняв её за талию и уснул. А утром будет очень весело :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.